Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Смотря на фото я это не увидела)
|
|
||||
|
||||
@Gug, фото зачастую не передаёт всех ньюансов . Я тоже могу сфоткаться и будет очень даже ничего, а могу такое фото сделать где будет видно , что все криво косо и мало носа(
|
|
||||
|
||||
Да конечно видно, что нос испохабили
|
|
||||
|
||||
@Заря1982,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне нравится мое отражение в зеркале, нос тоже устраивает. Но когда беру второе зеркало, чтобы лучше разглядеть профиль, то сразу нахожу миллион недостатков у носа, например, что он кривит. Не понимаю, почему так. Переживаю из-за этого. А про фото вообще молчу, там как повезёт)
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Радионову Дмитрию Юрьевичу, произвел приятное впечатление. Он сразу сказал, что надо исправить, и даже произнес: Ох!, когда увидел мой нос. Я даже не озвучивала, что меня не устраивает, он сам озвучил все нюансы, и я с ним целиком и полностью согласна. Сказал, что надо повысить спинку, да и просто вернуть ее, расширить носовые клапаны, изменить этот треугольник в фас, на нормальные пропорции носа. Подробно рассказал, как технически будет выполнятся операция. На вторичную операцию возьмет не раньше 1 года и 3 месяцев. Я записалась на январь. Стоимость операции 560 тыс. Сделал моделирование:
профиль мне нравится фас сделан на скорую руку, договорились обсудить ближе к операции. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, спасибо, что поделились. Странно, что он всем по-разному говорит приходить. Мне сказал, ранней весной. Будет уже примерно 1,5 а то и больше.
Профиль он Вам хороший намоделировал. Хорошо, что детали проговорил. У меня вообще без деталей все было. У Вас же на было проблем с дыханием, верно? |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Хороший нос на моделировании.
Да, на него не похоже, чтобы сам так все детали рассказывал. Со мной на консультации был очень немногословен... Подскажите, кто вам первую операцию делал? Сколько уже прошло времени? Он сказал, что будет брать ребро или собств. носовыми хрящами можно обойтись? |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, да, забор ребра 100% и по технике с ребром прям на моем фото в фас, в paint начертил условно как и куда будет крепится ребро, какие манипуляции будут произведены: что расширено, что и куда пришито. Сама консультация минут 25 длилась, но все было понятно. Уже прошло 1 год и 2 месяца (1-я операция была 21.08.21), хирург на первичке Айрапетян Арташес.
@Lili90, нет проблемы были до первой операции, справа дыхание всегда было хуже из-за искривления перегородки. Сильно лучше оно не стало после первички, но видимо я себя морально успокоила, тем, что хоть один плюс от первой операции-дышать справа стало чуть легче. Мне показалось, что он и сам в шоке от моего результата был. С таким сожалением на меня посмотрел, сказал, что и расстояние между глаз увеличилось, и провалилась средняя треть лица, спросил кто хирург был. Попросил показать фото носа ДО операции, увидев сказал: «хороший был нос, красивый» |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, спасибо за поддержку ))
@Alënka, еще как постарался, вся жизнь перевернулась из-за его таких «стараний», просто взял и уменьшил нос раза в 2. Самое главное его объяснение было, что мол « я не нашел другого варианта все было слишком искривлено», и поэтому он тупо снес всю спинку. При определенном ракурсе иногда можно уловить более или менее приемлемый вид носа (как на фото ниже, не обращайте внимание на рожки, это был квиз на Хеллоуин), но что четко в фас, что в профиль очевидно, что он мал к лицу и исказил все его пропорции. |
|
||||
|
||||
Я думаю Радионов сделает вам хороший нос. Лучше даже родного, как сделал Юлии из Бельгии. На мой взгляд, у вас даже чем-то они (носы) похожи после первички.
Дай Бог, чтобы все удачно получилось. Вы уже записались на операцию? |
|
||||
|
||||
@mashulyad, на Ваше лицо просится носик покрупнее и подлиннее, как и на мое. Мне несколько хирургов сказали, что нос испортили. А что Ваш хирург Айрапетян говорит? Вы были у него на приёме?
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, здорово, что так удачно прошла Ваша консультация с Радионовым!) уверена, что будет отличный результат, спасибо что написали!
|
|
||||
|
||||
@Lili90, нет, не была, последний раз была в 2 месяца и все. Нет никакого желания к нему идти, он нигде не отразит этот косячный результат. Да и ответ его я предполагаю будет следующим: «все отлично, а что вам не нравится, маленький нос и дышит». Только вот я маленький не просила, и он обещал оставить и мой профиль и в целом сильно не менять, но «обещать, не значит жениться», увы..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, темы вроде здесь нет ее. вот ссылка на ее страничку в инстаграмм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но ей носик сделал из собственных хрящей носа. Не из ребра. |
|
||||
|
||||
Очень рада за вас, как будто сама побывала на приёме. Тоже такая же проблема, тоже планирую к Радионову. Моделирование очень красивое сделал он. Кстати да, насчёт световых теней, они иногда на фото делают либо идеальныйнос, либо реальную картину носа как есть
|