Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alissa_n, а можете подробнее о консультации Кораблевой рассказать? Вы пишите, что у вас почти нет жира, но если названа цена, значит она согласилась вас взять.
Хотя тут раньше девочки вроде писали она худых не берет, отказывает. Ну и интересно, из чего сложилась итоговая сумма. У вас много зон липосакции, поэтому так дорого? Сколько мл она предлагала ввести? Думаю тоже о липофиле груди, и рассматриваю Кораблеву. Но мне много не надо, у меня своя 2ка, мне бы немного объема в верхний полюс добавить. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: нужен специалист по липофилингу в Москве.
|
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня выписали ,прошло сутки после липофила груди. Врач надела на меня компрессионку ,увидев красноту левой груди. Но вроде у многих же так. И никто не носит компрессию. Боюсь от этого уйдёт весь жир.
|
|
||||
|
||||
Это сейчас такой цвет. Сутки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки! Подскажите пожалуйста! Хочу сделать липофилинг груди. Я была на консультации , решили залить по 250 мл в каждую грудь. Для того, чтобы получить 500мл , как сказала врач, необходимо 1,5 литра жира. Я не сообразила спросить ее сразу -это вместе с раствором , который вводится для липосакции или чистого жира?
|
|
||||
|
||||
@Kot-Kot, сколько откачают чистого, столько и зальют чистого. Мне на 1100 мл чистого откачивали то ли 2.1 то ли 2.6 л , откачивают-то не чистый жир, а вместе с раствором и кровью и т.д. вряд ли врач будет откачивать лишнее чтоб выбросить потом
|
|
||||
|
||||
@Kot-Kot, вообще, доктора обычно измеряют не мл жира, т.к. с жидкостью и кровью его количество сложно определить. А применяют понятие субстрат. Он немного отстаивается перед введением, но не полностью до расщепления на чистый жир и жидкость. Его и вводят. Но чтоб эта цифра отличалась аж в 3 раза, что-то сильно сомневаюсь.
Я когда была на консе у Васильева, он забирает около литра субстрата, вводит около 700 мл, остальное выкидывается. Т.е. даже этого много. Зачем столько лишнего забирать? @Ёжж, у кого делали? @GallaDance, в Москве Васильев Вячеслав Сергеевич очень опытный хирург по липофиллингу груди. В Обнинске (130 км от Москвы) Саруханов, можно сказать гуру. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, как дела с вашими западениями на внутренне поверхности бедра?
собираюсь также к Саруханову, эта зона тоже будет донорской |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, западения так и остались. Уплотнения, которые я замечала ранее, рассосались, но теперь я нащупала в другом месте, оно глубоко и его не видно, но прямо плотная штука такая прощупывается.
Я на днях сфоткаюсь, наверно, и напишу тут еще обо всем, что меня беспокоит |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо за ответ!
насколько я поняла (а темы по липосакции прочитаны по несколько раз), то зачастую все неровности, спайки, фиброзные уплотнения уходят после 6 месяцев, если, конечно, случай не сильно осложненный. можешь, пожалуйста, рассказать про больницу в Обнинске (или ты делала в Калуге?), нужно ли брать тапочки, халат, вот это вот всё, и что там с кормлением. и нужно ли оставаться в больнице на двое суток или после первых можно отправиться, в моем случае, в гостиницу? у меня операция 11 октября, была уже на личной консультации в Обнинске, общалась с медсестрами, вроде бы всё как в обычной больнице, хоть и находится она в санатории ) п.с.: я с твоим результатом приехала к Саруханову - показала, сказала, что хочу такую же идеальную на мой вкус грудь после |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, спасибо за информацию и за поддержку. Я про липосакцию ничего и не читала перед операцией, только про липофилинг в основном.
В стационаре мне понравилось все, в Обнинске была. Надо взять сменную обувь, тунику я тоже брала свою. Кормят нормально вполне, палата отличная, одноместная, туалет и душ в палате. Меня выписали на следующий день, после осмотра, я сама просилась домой ) сначала говорили, что через день выпишут после операции, если все ок. @LiaPaulina, тебе удачной операции! Делись впечатлениями |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня завтра 4 месяца после липофилинга. На фото наверху до и 1 месяц, внизу 2 мес и 4 мес. После 3 месяцев грудь действительно не уменьшалась, правда я на 1 кг поправилась за последний месяц.
Результат, конечно, остался, явно получше стало, чем было до. Но все-таки уменьшилась грудь прилично за последние пару месяцев. Вот через месяц - было отлично. Сделала узи и немного расстроилась. До у меня было несколько единичных кист до 5 мм в одной железе. Сейчас множество мелких кист в обоих, до 12 мм самая большая. Маммолог говорит, что не может сказать, жировые они или нет, хотя находятся они все в железистом слое. Т.к. делают липофил без контроля узи, то вполне вероятно, что и в железу попадают. Я склоняюсь к тому, что это жировые, вряд ли ФКМ так внезапно спрогрессировала. Непонятно, как теперь быть с повторной операцией, потому что я ее очень хотела! Буду писать хирургу. Местами липосакции, как я уже писала, я не очень довольна, но становится получше, хожу на rsl массаж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до форума, чтобы написать отчет о своем посещении доктора 3 октября.
Напомню, что операция была 3 сентября у Васильева Вячеслава Сергеевича. Результаты спустя месяц отличные, особенно, когда смотришь на фото! В жизни я уже привыкла к новым формам и они стали для меня чем то обычным, хочется еще больше Уточнила информацию сколько откачали, сколько залили: с бедер: 1100 мл - чистой ткани (1400 мл липоаспирата) залили всего: 980 мл. в правую грудь: 540, в левую: 440 мл. Синяки на бедрах прошли спустя 4 недели полностью, поверхность бедер ровная. На третьей неделе появлялись небольшие шишки в зонах липосакции, но сейчас они уже исчезли. Вес не менялся) Сейчас начала ходить в зал, делаю только силовые, стараюсь не похудеть |
|
||||
|
||||
Ходила к Спицыну весной этого года 2022. Грудь и попа (я тоже худая) почти 500 т р
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, получилось красиво! А подскажите стоимость, и дают ли там компрессионку?
|
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо!
сейчас цены у них повысились, лучше на сайте клиники посмотрите, не хочу дезинформировать) а точную сумму всё равно на консультации только могут сказать, так как зависит от объема) Бельё компрессионное в стоимость операции не входит, его отдельно нужно приобрести. Но я так понимаю, не обязательно у них. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, что делитесь результатами. Это очень ценно для нас, планирующих.
@Asya_Gogol, Сиси огонь, уже слюной истекла. Грудь мягкая? Не прощупываются ли какие-то уплотнения? И мне интересно, остались ли болевые ощущения в ногах, и какие-то неровности? |