Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, некроз возникает не только от гиперкоррекции. От особенностей организма, заболеваний, от проблем с сосудами например. Он низкого ферритин. И т.д.
Ну если тему почитаешь, то найдешь и от догузовой. Я видела и от Гурьянова, и от Других врачей. В темах сисей и абдрмино их больше, чем в лице. @Edelweiß, спасибо за сообщение это палец вверх справа внизу сообщения
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, правильно! Красивыми будем только мы ходить
![]() Я шучу ![]() Просто в этом деле слишком розовые очки не нужны. Меньше будет неоправданных ожиданий и проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, Все мелочи: некроз пройдет, швы заростут, неровности рассосутся, синяки исчезнут за месяц. Я довольна очень,что решилась, что выбрала своего доктора, что сделала комплекс, а не обошлась полумерами и нитями. Теперь мне не надо выбирать из десяти фоток одну, где не видно гузки под подбородком.
Если неуверенна, делать не стоит. Жди того времени, когда побежишь, сверкая пятками.
|
||||
|
||||
![]()
Так- то да. Только здесь всего два пути: или делать, или нет. Господи, как это все теперь переосмыслить...
@АленушкаС, ой, красивая.....)))) Честно!!!) Мне45 на днях. Настроена (была,), поскольку ясно же, что все равно придется делать, только увидев, однажды, "тётеньку"в зеркале. Я ещё и про парез прочитала. Думаю, успокоюсь и попробую осмелеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, Начитывай информацию. Чем больше знаешь, тем меньше необоснованно страшно. Волнение присутствовать будет конечно, лицо то одно и его в трусы не спрячешь. Лично мне помогает именно подготовка и Обилие информации. Форумских девочек люблю нежно!!!
Все же покажу фото, где меня крутит волна: посмотрела и сама заценила свой овал. Фоткала доча( жена сына), решили на песочке, а тут ![]() ![]() На склейке на верхней фото мне 46, похудела на 45 кг. На нижней 48 ![]() Не торопи себя. Я на абдомино больше двух лет решалась. Поэтому тебя понимаю очень. В итоге иду в феврале. С радостью и предвкушением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный овал! Правда! Оно того стоило, вижу). Спасибо большое за информацию, рекомендации и просто за участие! Попробую сделать, как говорят все, кто в теме. Оставайся такой красавишной как можно дольше!)
@АленушкаС, спасибо! Придется поразмыслить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, ты идешь по правильному пути, не пугайся своих мыслей и знаний новых. В конце придет решение что ты хочешь и у кого. Многие на этом форуме именно для этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, гиперкоррекция не означает некроз автоматом, как написала Аленушка, это зависит от разных факторов. Я написала это не для того, чтобы испугать, а чтобы ты понимала, как бывает.
Но и отсутствие гиперкоррекции не всегда означает возврат к исходнику через годик) Это зависит от рук и методики доктора. Так что почитай, поизучай, посравнивай, выбери, к кому душа лежит. От Догузовой много результатов и без некрозов)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос по поводу похудения после смаса. Мне надо будет сбросить килограмм 10. Смас через 2 недели. Как-то я не подумала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я от Догузовой,с высоким смасом и гиперкоррекцией.Некроза не было,фриковатости нет.Скоро три месяца после опи,результат офигенный.Выгляжу на лет 38(так говорят) ,хотя мне почти 51))) Балдею от себя)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, ждём фото)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как швы заживают при гиперкоррекции? Есть вероятность, что видны будут сильнее или ещё что-нибудь нехорошее? Отёк же ещё будет, дополнительное натяжение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, ничего такого при смасе нет. Швы зависят от особенностей организма и умения доктора. Первое очень важно. Швы зреют до года и тут важно с ними правильно сработать в случае " что то пошло не так". Кстати при моей ситуации швы идеальны, их просто не видно
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, какие мы все разные! Я наоборот, уже записалась на опи, но сомневаюсь, потому что этот хирург за естественность, а я считаю, что надо посильнее подтянуть. Чувствую, что сменю выбор и пойду в итоге к тому, кто с гиперкоррекцией делает. Сейчас делаю заранее скрининг анализов, чтобы если что успеть "подтянуть" показатели, влияющие на заживление (у меня в начале апреля только опи).
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Кудинова о швах :
"Слишком сильное натяжение тканей – главная причина растяжения рубца, которая может сделать его широким и грубым. Так что хирург должен стремиться свести нагрузку на швы к минимуму."
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Безусловно ты права, я как то поторопилась ответить, не вспомнила,что видела такое на форуме.но ведь было,что и не натянуто сильно, а швы канатами.
В общем одни проблемы и волнения с этими операциями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новым девочкам надо читать инфу, взвешивать все риски, принимать решение и брать на себя ответственность)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|