Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, думала о совмещении, конечно. Отстреляться бы за раз и забыть. У меня же пигментация сильная от липофиллинга осталась, там были чёрные синяки, а сейчас коричневые пятна. Теперь если резать, синяк на синяк наложится и будет сложно отследить, где старый, где новый. Надеюсь, к сентябрю посветлеют и за раз все сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто то слышал хоть от кого то хоть раз чтобы липофил делали без анестезии ? Прям это что настолько сильно больнее чем любое другое что мы себе колим переодически ?
|
|
||||
|
||||
В полгода можно коррекцию проводить - значит после этого срока уже конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в сториз у Гришкяна на вопрос : образуются ли колбаски при липофилинге ? он отвечает что невозможно технически образование от его техники введения жирового имплантата колбасок после липофилинга... По его методике колбаски исключены 100% ... Верим ??
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Ну если он под глаза наножир вводит, который не приживается и в принципе на объем повлиять не может, то почему нет. Будет послеоперационный отек, который пациент спутает с эффектом от липофиллинга, а после возвращение к первоначальному объему, но зато колбаски на 100% исключены как и наличие эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, а не подскажете где вам так мезоай точечно прокололи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Katya08, как у тебя дела? Отёк сошёл? Синяки светлеют? |
|
||||
|
||||
@Елена73, она с ними что-то сделала, конечно. Потому что с таким уродством жить, не представляю как. Я застала ее историю (при чтении архивов), когда она только сделала опи и некоторое время спустя. Вот тебе и гуру липофиллинга, безколбасной техники. В таком случае лучше точно с провалами ходить, чем с таким результатом.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, синяки ушли в 14 дней, отек еще есть, я, конечно, счастлива жить с нормальными верхними веками, молюсь, чтоб такими и остались, но понимаю, что отек еше сходить и боюсб чтоб они опять буквой А заваленной не стали. Моя неровность под правым глазом стала еще больше, реально начинающаяся грыжа смотрится, а правее от грыжи провал, который даже в отеке хорошо видно. Она это место сама перед операцией нарисовала, что надо обязательно заполнить, в итоге ничего не изменилось, но грыжка стала больше. Думаю, неужели она в это место жир вводила? Спрашивать бесполезно, скажет, что заполнила то, что надо было заполнить, отек, все дела, рано оценивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы оцениваете правый глаз? Колбаса по-моему еще больше стала. Я все понимаю, что идеально редко бывает и что операция не фотошоп, но мне даже 2 подруги сказали, я у них не спрашивала, сами заметили, что у меня левая сторона красивая и это я, а правая от другого человека и глаз и щека. Я говорю люди все несимметричны, а одна говорит, что нет такого до повторной опер не было, в глаза так не бросалось.
|
|
||||
|
||||
@Katya08 если вы имеете ввиду провал прямо под глазом выше орбитальной кости , то туда ни жир , ни филер не кладут . Они ставятся только в места, где есть костная опора . По границе орбиты положили жир ,а провал стал еще заметнее .. Будем надеяться что жир уляжется ...
Я правильно поняла , Вас это место беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, все правильно. Вы знаете, именно в это место мне положили жир под вторым глазом. Я его нащупывала после 1й опер, там еще отек огромный был, и именно потому что туда положили, у меня сейчас все красиво с левым глазом.
|
|
||||
|
||||
@Katya08 посмотрела ваши фото после липофила, действительно вся область заполнена до ресничного края практически . Получается, что под одним глазом он не прижился ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, после 1й опер мне сразу как только я проснулась, нажимали-нажимали на правый глаз- и потом оаять в операционную повели, я дальше не помню что было и спросить забыла, мне показалось, что что-то подтекало там, потом лед приложили, из-за этого, наверное, не прижилось. Это было сразу заметно, в первый месяц. Мой врач клала жир точно не по краю кости, а именно в ту область, которую, вы говорите, не заполняют. Почему она в этот раз не запонила-загадка.
@Мария Романовская, ну я жду, конечно, и надеюсь на лучшее. А как ваш результат, нравится вам? |
|
||||
|
||||
@Katya08, вы же сами после липофила видели заполнено это место или нет ? Вряд ли врач везде заполнила, а это место намеренно обошла .
|
|
||||
|
||||
@Katya08, я каждый день в переживаниях по поводу того, что жир ещё уйдет. Смотрю на фото, сравниваю и видно, что сейчас меньше жира осталось чем было месяц назад, а что же будет к трем месяцам. Все таки операция не очень дешёвая, стресс, переживания поэтому на повторы ходить не очень хочется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|