Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
и я из тех зеленоглазых, кто выглядит заплаканной с винными оттенками..увы.
я себе нравлюсь в зелёно-болотно-защитной гамме+ сливочный оттенок во внутренних углах |
|
||||
|
||||
Странно...Я тоже красилась всевозможными оттенками зеленых, болотных, серых и даже коричнывых. Но, мягко скажем, повзрослев, поняла (хоть с огромным недоверием читала советы лучших визажистов, которые это твердили),что лучше для светло-зеленых глаз чем лиловые, благородно-сиреневые и крайне спокойно винных(пример-одинарная Шанель 42BERRY) оттенков не существует! ИМХО ! Но..... конечно, имеет значение- как эти тени накрасить, какой подтон кожи и пр. Потому что бутылочно-зеленые и каре-зеленые и светло-зеленые - это разные глаза и требуют своих оттенков теней. Это понятно!...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, огромное спасибо По Вашей наводке купила сегодня 5-ку Диор. Удивительно, но тени конкретно из этой палетки подошли и мне как родные. Хотя до этого подобрать винный цвет к моим зеленым глазам мне не удалось, а коричневый подошел лишь одныжды из Шисейдо. ОЧЕНЬ рада покупочке.
|
|
||||
|
||||
даниел, я очень рада!
Мне кажется, там такие цвета универсальные, что они все мподойдут . Мне лично совсем не подходят тона, в которых примешан красный хотя бы в минимальных количествах. Винный исключается, большинство фиолетовых оттенков также, и даже серый с фиолетовым оттенком, даже незначительным. А этот сиреневый совсем без красного, так же как и коричневый, и серый- чудо просто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А те,что в предыдущей фото нравятся очень. Прямо очень очень. |
|
||||
|
||||
Вот видите, как всё субъективно. Вывод: никого не слушать, а делать такой макияж, с которым ты сама себе нравишься. Ведь это самое главное.
С фиолетовами тенями я вижу глаза Фанатки, вижу их цвет (такой ведьмацкий зеленый!) , они ясные и выразительные, тени и их цвет на втором плане, а на предыдущей фото - нет такого волшебства. Я даже прикрыла пальцами желтые уголки глаз, рассматривая те фотки - так они мне мешали. Магнолия, я обязательно попробую винный, вот только шанель теперь покупать боюсь! Нет ли у вас наводок на такой же цвет у других брендов? |
|
||||
|
||||
Елена san спасибо, правда у нас в городе МАС нет но может в другом найду. А в чем эффект сатиновых теней?
Конечно субъективно все, еще зависит от одежды, я люблю, когда макияж перекликается с одежой, хотя бы крошечное пятнышко. Я фанатку в сереневых тенях вижу немного "заплаканной". |
|
||||
|
||||
Кошечка, сатиновые тени не матовые, но и не блестящие - есть легкий перламутр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nata m, это палеточка Диор из дополнения к весенней коллекции №004. Цвета действительно уникальны. Я сама не решилась бы, уж какими-то ядовитыми чутка они смотрятся в коробочке. А на глазах .... мммммм.... песТня
|
|
||||
|
||||
Ната, вот по ссылке жж нашей Фанатки (случайно нашла эту ссылку, искала картинку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвета и правда уникальные, они совершенно не ядовитые, а просто офигенные . Я вообще-то достаточно консервативна в макияже . |
|
||||
|
||||
Не-не, на глазах цвета абсолютно волшебные, неяркие, неблескучие. В зависимости от нанесения могут быть легкими или глубокими... да и сами оттенки практически уникальны отсутствием бордовой красноты, придающей лично мне заплаканный болезненный вид.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня потестила их и испугалась, не стала брать. Уж очень мрачными показались. А сейчас почитала, как вы их расхваливаете на все голоса, и ругаю себя за трусость свою Вот ведь мартышка какая - как это, у кого-то есть чудо такое, а у меня нету, не пережить!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Бум искать.
|
|
||||
|
||||
Xloe, фишка еще и в том, что они чудесно смешиваются и если этот фиолетовый или серый смиксовать с беленьким или розовым, то оттенок как раз получится более легкий. Я консерватор в макияже и ни разу не художник, потому такие оттенки мне очень нра...
|
|
||||
|
||||
Примеры макияжа зеленых глаза минеральными тенями aromaleigh.
Тени можно купить на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть доставка в Россию. Первый и второй варианты очень понравились! |
|
||||
|
||||
Хлоя спасибо за красивые глазки, интересно порассматривать, но понравился практически только первый вариант, остальные совсем не тронули
Про диоровскую летнюю палетку - мне нравится, потому что для меня оттенки необычные, а на новое я просто маньяк - дай только попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и в целом кажется смотрится хорошо, простите помада не в тему, это желе Диор новое, не утерпела накрасилась А фиолетовые тени я сама очень люблю)) Насчет винных и сливовых оттенков - как вам такой вариант? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А сегодня я была такая, нюд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |