Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2022, 20:22
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, у меня всю жизнь были открытые склеры, пока грыжи снизу не вылезли) И у сына моего также сейчас. На 1,5 мм точно отходят от радужки. Хорошо, что я ничего не знала про это раньше и не читала форумы, а то бы грустила, наверное. Вот странно, что один глаз вернулся к прежнему состоянию, а другой - нет. Мне они оба по-своему нравятся. Даже не знаю, какой из них лучше - с открытой склерой или закрытой.
Старый 14.06.2022, 20:30
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Плюмерия какой хороший прогресс за 3 месяца, еще ведь чуть-чуть совсем осталось

@Bandy и у меня тоже склера под одним глазом чуть больше, принимайте в свой клуб. Я, кстати, к Гурьянову-старшему записался на завтра онлайн, хочу у него про нижние веки спросить - стоит ли игра свеч вообще жир туда класть. Что-то я в последнее время опять больше к липофилу склоняюсь, чем к филлерам, хоть и страшно

Обо мне:
Старый 14.06.2022, 20:32
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, коллагеназа это лиофилизат , который разводится и колется (по швам это фермент ) . Продукция pb serum
Старый 14.06.2022, 20:44
OLENKA7 OLENKA7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

OLENKA7 на нуле

@rodrigeslopez, ах, и у меня в левом глазу склера, там и результат мне не особо.
Напишите потом здесь, пожалуйста, его мнение
Старый 14.06.2022, 20:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@rodrigeslopez, я, наоборот, хочу избавиться от этого жира в носослезках как можно быстрее. Каждое утро просыпаешься, и идёшь к зеркалу с сюрпризом - отекут сегодня эти долбанные мешки или нет? По мне так, именно в носослезках - пусть лучше провалы. Они физиологически у большинства людей и выглядит это норм.
Ты посмотри, какая я сегодня красавица проснулась и хорошенько ещё подумай. Лучше то, что у тебя сейчас или вот это?

Вот правда, липофил хоть куда, только не туда!
В верхние бы поставила. А отсюда - выгребать его надо нафиг!
Миниатюры
92e58e29.jpg  
Старый 14.06.2022, 21:10
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Я поняла, что имел в виду мой доктор, когда говорил, что если убрал бы меньше кожи - с моей формой глазниц "осталась бы висеть складка над складкой века". Листала картинки в магазине одежды, и нашла такие глаза у модели.
Мне не нравится, он прав. Я была бы очень недовольна. Но! Можно было и жира оставить побольше, чтобы эта кожа - необходимая, чтобы закрыть глаз - не висела тряпкой, а лежала пухло. Но нет, "ты бы пришла через 5 лет снова". Тогда вообще не нужно было делать!!!! Нужно было озвучить данные три варианта, и я бы ушла домой просто.

Я уже молчу про то, что вышеназванный эксперт по векам, исполненный шока, сказал что это неправда, что по-другому было нельзя.
Тут с генио тоже девочкам иногда косячат, они пишут моему и получают ответ, что "исходник был сложный, но по-другому было можно - так-то и так-то (в градусах и миллиметрах)".

А теперь только молиться, что когда будет появляться новая кожа - будет нарастать и жирок. Иначе придётся это всё липофилить...
Миниатюры
0360de5b.jpg  
Старый 14.06.2022, 21:40
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 269 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Катерина, получается тогда тут полный сайт людей ненавидящих себя... кто то тело, а кто то лицо.
А разве это так?
Старый 14.06.2022, 21:51
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Asua на нуле

@Bandy, ого, как контур шариков виден. У меня примерно в этой же области была проблема. И мой доктор сказал, что до туда дотянуться можно только чз внешний разрез. Интересно узнать мнение другого хирурга
@Плюмерия, у меня, кстати, тоже склера видна стала, причём не совсем симметрично. Но это единственное, что меня не беспокоит. Даже плюсы нахожу- глаз стал визуально больше)
Старый 14.06.2022, 22:01
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, про мази. Если кто будет лететь из России, пусть для тебя захватят мазь с бетаметазоном 0,1 процент, это почти как Дипроспан. Просто не уверена, есть ли в России мазь именно Дипроспан. Очень многие доки ремендуют мазать рубцы гормонами (у тех же Гурьяновых недавно эфир был в инсте, точнее, не недавно, а ещё когда ВПН не надо было использовать)

Девочки, вот с каллогеназой в рубцы вы это, осторожнее! В инсте видела случаи про коллагеназу. Лучше лидазу (Лонгидаза)

Старый 14.06.2022, 23:33
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy Да, тут выглядит как будто аллергия какая-то или что-то подобное Этот отек ведь к обеду проходит? Я уже не знаю, что еще делать, не хочу с этой асимметрией жить, а больше я так понимаю нет шансов убрать её. Просто хочу узнать что сам Гурьянов думает по этому поводу. У меня две гипотезы что он скажет: 1. это совсем лотерея, 2. не лотерея если ввести глубоко под мышцу, а не между мышцей и кожей. Ну и вопрос к нему насколько он это в принципе может контролировать в какой он слой вводит. Буду думать в зависимости от того, что на эти вопросы скажет.

Обо мне:
Старый 15.06.2022, 05:57
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, у меня жир лежит под мышцей. Все как положено, этот момент я уточняла. Но ввиду отсутствия именно в зоне под глазами пжк, которая во всех остальных частях нашего тела присутствует и покрывала бы неровности, и при толщине кожи век 0,2 мм - любой косяк в долю миллиметра превратится в мешок, понимаешь? О какой глубине тканей можно рассуждать в носослезках, когда ты сам пальцами чувствуешь кость? Плюс эта зона очень склонна к отекам, а жир в первую очередь берет на себя воду.
Просто если на верхних веках лишняя вода переходит в нависание, то снизу это все переходит в мешки. Этот объём ничем не замаскируешь, ещё и буграми все какими-то отекает.
Старый 15.06.2022, 07:17
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maslena, Приходи в СМАС, там все замечательно, пишешь "прошел год, реабилитацию считаю законченной" и тебе верят А тут хоть закричись " Ау, мы это проходили, для выводов ждите хотя бы пол года" Глухо, не слышат.

Обо мне:
Старый 15.06.2022, 09:45
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@ВикаБелик, я вам верю)).

У меня пошёл 7й месяц, швы заживают, да на хвостах розовые
Но бороздки становятся меньше, колбаски уменьшились, отёки сходят. Глаза стали более симметричные.

Плюс от блефаро- исчезли морщины на лбу. Я видимо сильно перегружала мышцы лба.. из-за отсутствия мимики после оп морщины практически исчезли над бровями. Веко на правом ещё немного в морщинках, но тоже становится лучше, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Старый 15.06.2022, 10:22
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, а ты осознанно поднимала веки лбом, или оно само? Тут просто всё об этом пишут, а я за собой не замечала.
Хочется хоть что-то положительное найти в этой страшной ОП. Может, всё-таки я тоже перегружала лоб и не замечала?
Старый 15.06.2022, 10:39
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@sunlight_kz, мне кажется, у меня тоже лоб освободился, так как я веки перестала поднимать лбом

Старый 15.06.2022, 11:29
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, нет, неосознанно. Просто поняла уже спустя 2-3 месяца после оп что мимики не было, морщины исчезли. Видимо идёт компенсация, веки нависают, лоб начинает напрягаться. Ботокс я не Колю... стараюсь кривляться пока умываюсь. Больше верю в фейс гимнастику))).

Кстати, йогу кто практикует. Когда в шавасане то тоже идёт расслабление мышц на лице, зажатие уходит
Старый 15.06.2022, 15:44
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
мазать рубцы гормонами
Не подскажите, эти мази рубцы размягчают? У меня сейчас срок полгода, рубцы нормальные, но над ними кожа сложилась в домики. Стоит ли попробовать, чтобы она расправилась? К доку обратиться не могу, очень уж далеко, да и домики у меня он в упор не признавал.
Старый 15.06.2022, 16:21
Постоянный участник
Profi

@Sil, про домики не знаю. Мажут именно сами рубцы, чтобы рубцовая ткань была максимально плоская и мягкая. И главное начинать не раньше двух недель после операции, если раньше, то рубец может гипотрофическим сформироваться
Не думаю, что от домиков гормоны помогут

Старый 15.06.2022, 18:03
Частый посетитель
Profi

@Sil, я мазала после лазерной шлифовки чтоб ушла красота дня 3-4 адвантан по совету косметолога. И действительно и заживоение,и мягче рубцы.
Старый 15.06.2022, 18:17
Marisha99 Marisha99 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marisha99 на нуле

Всем здравствуйте. А у кого нибудь болели глаза после 2-х месяцев? Это нормально? У меня внутри глаз ощущение как будто тянут и болит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru