Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня всю жизнь были открытые склеры, пока грыжи снизу не вылезли) И у сына моего также сейчас. На 1,5 мм точно отходят от радужки. Хорошо, что я ничего не знала про это раньше и не читала форумы, а то бы грустила, наверное. Вот странно, что один глаз вернулся к прежнему состоянию, а другой - нет. Мне они оба по-своему нравятся. Даже не знаю, какой из них лучше - с открытой склерой или закрытой.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия какой хороший прогресс за 3 месяца, еще ведь чуть-чуть совсем осталось
@Bandy и у меня тоже склера под одним глазом чуть больше, принимайте в свой клуб. Я, кстати, к Гурьянову-старшему записался на завтра онлайн, хочу у него про нижние веки спросить - стоит ли игра свеч вообще жир туда класть. Что-то я в последнее время опять больше к липофилу склоняюсь, чем к филлерам, хоть и страшно |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, ах, и у меня в левом глазу склера, там и результат мне не особо.
Напишите потом здесь, пожалуйста, его мнение |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я, наоборот, хочу избавиться от этого жира в носослезках как можно быстрее. Каждое утро просыпаешься, и идёшь к зеркалу с сюрпризом - отекут сегодня эти долбанные мешки или нет? По мне так, именно в носослезках - пусть лучше провалы. Они физиологически у большинства людей и выглядит это норм.
Ты посмотри, какая я сегодня красавица проснулась и хорошенько ещё подумай. Лучше то, что у тебя сейчас или вот это? Вот правда, липофил хоть куда, только не туда! В верхние бы поставила. А отсюда - выгребать его надо нафиг! |
|
||||
|
||||
Я поняла, что имел в виду мой доктор, когда говорил, что если убрал бы меньше кожи - с моей формой глазниц "осталась бы висеть складка над складкой века". Листала картинки в магазине одежды, и нашла такие глаза у модели.
Мне не нравится, он прав. Я была бы очень недовольна. Но! Можно было и жира оставить побольше, чтобы эта кожа - необходимая, чтобы закрыть глаз - не висела тряпкой, а лежала пухло. Но нет, "ты бы пришла через 5 лет снова". Тогда вообще не нужно было делать!!!! Нужно было озвучить данные три варианта, и я бы ушла домой просто. Я уже молчу про то, что вышеназванный эксперт по векам, исполненный шока, сказал что это неправда, что по-другому было нельзя. Тут с генио тоже девочкам иногда косячат, они пишут моему и получают ответ, что "исходник был сложный, но по-другому было можно - так-то и так-то (в градусах и миллиметрах)". А теперь только молиться, что когда будет появляться новая кожа - будет нарастать и жирок. Иначе придётся это всё липофилить... |
|
||||
|
||||
@Bandy, ого, как контур шариков виден. У меня примерно в этой же области была проблема. И мой доктор сказал, что до туда дотянуться можно только чз внешний разрез. Интересно узнать мнение другого хирурга
@Плюмерия, у меня, кстати, тоже склера видна стала, причём не совсем симметрично. Но это единственное, что меня не беспокоит. Даже плюсы нахожу- глаз стал визуально больше) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про мази. Если кто будет лететь из России, пусть для тебя захватят мазь с бетаметазоном 0,1 процент, это почти как Дипроспан. Просто не уверена, есть ли в России мазь именно Дипроспан. Очень многие доки ремендуют мазать рубцы гормонами (у тех же Гурьяновых недавно эфир был в инсте, точнее, не недавно, а ещё когда ВПН не надо было использовать)
Девочки, вот с каллогеназой в рубцы вы это, осторожнее! В инсте видела случаи про коллагеназу. Лучше лидазу (Лонгидаза) |
|
||||
|
||||
@Bandy Да, тут выглядит как будто аллергия какая-то или что-то подобное Этот отек ведь к обеду проходит? Я уже не знаю, что еще делать, не хочу с этой асимметрией жить, а больше я так понимаю нет шансов убрать её. Просто хочу узнать что сам Гурьянов думает по этому поводу. У меня две гипотезы что он скажет: 1. это совсем лотерея, 2. не лотерея если ввести глубоко под мышцу, а не между мышцей и кожей. Ну и вопрос к нему насколько он это в принципе может контролировать в какой он слой вводит. Буду думать в зависимости от того, что на эти вопросы скажет.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня жир лежит под мышцей. Все как положено, этот момент я уточняла. Но ввиду отсутствия именно в зоне под глазами пжк, которая во всех остальных частях нашего тела присутствует и покрывала бы неровности, и при толщине кожи век 0,2 мм - любой косяк в долю миллиметра превратится в мешок, понимаешь? О какой глубине тканей можно рассуждать в носослезках, когда ты сам пальцами чувствуешь кость? Плюс эта зона очень склонна к отекам, а жир в первую очередь берет на себя воду.
Просто если на верхних веках лишняя вода переходит в нависание, то снизу это все переходит в мешки. Этот объём ничем не замаскируешь, ещё и буграми все какими-то отекает. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Приходи в СМАС, там все замечательно, пишешь "прошел год, реабилитацию считаю законченной" и тебе верят А тут хоть закричись " Ау, мы это проходили, для выводов ждите хотя бы пол года" Глухо, не слышат.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я вам верю)).
У меня пошёл 7й месяц, швы заживают, да на хвостах розовые Но бороздки становятся меньше, колбаски уменьшились, отёки сходят. Глаза стали более симметричные. Плюс от блефаро- исчезли морщины на лбу. Я видимо сильно перегружала мышцы лба.. из-за отсутствия мимики после оп морщины практически исчезли над бровями. Веко на правом ещё немного в морщинках, но тоже становится лучше, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а ты осознанно поднимала веки лбом, или оно само? Тут просто всё об этом пишут, а я за собой не замечала.
Хочется хоть что-то положительное найти в этой страшной ОП. Может, всё-таки я тоже перегружала лоб и не замечала? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, мне кажется, у меня тоже лоб освободился, так как я веки перестала поднимать лбом
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нет, неосознанно. Просто поняла уже спустя 2-3 месяца после оп что мимики не было, морщины исчезли. Видимо идёт компенсация, веки нависают, лоб начинает напрягаться. Ботокс я не Колю... стараюсь кривляться пока умываюсь. Больше верю в фейс гимнастику))).
Кстати, йогу кто практикует. Когда в шавасане то тоже идёт расслабление мышц на лице, зажатие уходит |
|
||||
|
||||
Не подскажите, эти мази рубцы размягчают? У меня сейчас срок полгода, рубцы нормальные, но над ними кожа сложилась в домики. Стоит ли попробовать, чтобы она расправилась? К доку обратиться не могу, очень уж далеко, да и домики у меня он в упор не признавал.
|
|
||||
|
||||
@Sil, про домики не знаю. Мажут именно сами рубцы, чтобы рубцовая ткань была максимально плоская и мягкая. И главное начинать не раньше двух недель после операции, если раньше, то рубец может гипотрофическим сформироваться
Не думаю, что от домиков гормоны помогут |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. А у кого нибудь болели глаза после 2-х месяцев? Это нормально? У меня внутри глаз ощущение как будто тянут и болит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|