Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делала булхорн и вивай ровно месяц назад, беспокоит сильная подушка под носом и открытые зубы. Кто сталкивался? Как будет через несколько месяцев? Было больше 2 см, губа была визуально очень узкой, мм 2, т.к. смотрела вниз, не вперёд. Сейчас 8-9 мм расстояние от носа до губы. И подскажите про откат - возвращается несколько мм? Почему? Испугалась, тут писали, что вообще все мм вернулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ли245, думаю ещё мало времени прошло, отёк ещё держится, что до отката, думаю это индивидуально, раньше времени не паникуйте, а если и вернётся, можно повторить. Многие здесь по 2-3 була делали.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли245, удалите цитату, могут забанить. Для ответа просто нажмите на ник. Про откат вряд ли кто-то точно скажет, возможно склонность кожи к растяжению или еще какие-то особенности, может способ подшивания внутренних слоев, тут вроде бы нет статистики.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду пока ждать, не паниковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а было у кого-то в рамках одного дня шараханье от полного восторга и невозможности отлипнуть от зеркала до полного неприятия новой внешности и вопроса какого я это с собой сделала?))) Или это просто крыша едет? На работе сосредоточиться нереально при всем при этом.
Сконцентрировалась на деталях и поняла: восторг от того, что открылись зубы и вздернулась губа, отторжение от того, что рот стал уже и сильнее обозначились носогубки, в зависимости от того, на чем фокус внимания. Целостно пока себя не воспринимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6й день, завтра еду снимать внутренний шов.
Фильтрум уехал немного вбок, центр губы сместился вправо от носа, надеюсь от отека. Как думаете, нужен корнер или на вивае остановиться?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, очень красивые губы, конечно еще отек! Еще все встанет как надо! Мне губы напомнили главную актрису в сумерках))) забыла как ее там звали) очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, очень секси губки получились. Подожди окончательного результата, а там будет видно , нужен вивай и корнер или нет. Всё-таки вивай неоднозначная операция и губа неровная после нее
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ты лицо задрала вверх и хорошо бы еще фото ДО для понимания . Выглядит все хорошо, зубки так красиво торчат, а кривизна от отека, мне тоже первые дни казалось , что фильтрум по диагонали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, до не делала, длинной губы не было, отрезали 5 мм чисто зубы открыть, вот думаю, не много ли получилось. С другой стороны отёк сойдёт, может быть мало покажется. Больше всего боюсь, что все вернётся как было, губа обратно завернется, только носогубки так и останутся более выраженным.
Единственное, что до була в губе был гель, который я вывела перед операцией, то есть сейчас объем верхней губы такой же, как был с гелем, но не факт, что он сохранится после схождения отека.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly@natlantus,
Может быть фото не полностью передают, или изменения только мне заметны)) Постаралась сделать фото в том же месте и при таком же свете. Овал как я замечаю потянулся не только внизу, но и скулы поднялись и носогубки уменьшились. Хотя сейчас под носом подушка и отек, но считаю что даже так лучше, чем было. И сама кожа уставшая какая-то была. Сейчас более плотная. Думаю тут и нити и лазер вместе эффект дали. Ну и пигментация сейчас значительно побледнела... может весной летом конечно все вернётся, но пока я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хотела посоветовать девочкам, кто собирается на вивай, взять с собой зубочистки с нитью.
После ОП рот открывать больно, и обычной нитью пользоваться просто не возможно. В магазинах поблизости не нашла, 2 дня ждала доставку с вайлдберис. Знала бы, с собой привезла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже каждый день бросает то в расстройства, то в восторг! Губы ещё не слушаются... особенно на улице, как пельмени чужие. Но понимаю, что нужно ждать окончания реабилитации. Приятно слышать, что кому-то нравится. Муж пока не доволен, на работе с подчинёнными не обсудишь)). Ставила аптос визаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, мужчины они вечно недовольны, они просто всегда бояться, что если мы будем украшать себя и заниматься собой, то нас уведут))))
А то, что губы не слушаются это тоже нормально, пока все нервные окончания не срастутся так и будет, у меня нос тоже после операции был как чужой) я его трогала, но не чувствовала))) А сейчас все ок, мой родной)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделали коррекцию.
Про анализы и не спросили, зря я переживала. Отёк меньше чем был в первый раз. Завтра в клинику на осмотр и лонгидазу в швы от вивай сделаем, они жёсткие и поэтому не дают губам распушиться. Вот фото сегодня. Отёка почти нет и вроде губы одинаковые… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|