Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jane19, как естественно и красиво! Я подумывала, что за булхорном надо идти к мастерам по носам, теперь убеждена в этом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лю, надо посмотреть на швы при предыдущих операциях, если они были. Хотя, опять же, трудно по ним судить...если уж после СМАСа порой возле ушей швы выглядят у одного и того же человека по-разному..
Главное, чтоб явной предрасположенности к келлоиду не было |
|
||||
|
||||
Лю, согласна с Эо, вид рубцов - это чисто индивидуальная особенность. Были ли у вас какие-нибудь порезы в детстве на коже? Какие рубцы остались...?
Ну и от руки хирурга тоже зависит многое, все-таки аккуратно наложенные швы минимизируют толщину рубца. |
|
||||
|
||||
Лю, еще мне кажется надо аккуратнее с мимикой в первое время. У меня уже после снятия швов с одной стороны-немного разошелся шов сбоку, от того, что я наверно как -то нетак улыбнулась. Потом очень долго не заживал и сейчас до сих пор не особо он там выглядит(( Хорошо, что в этом месте не очень заметно! А вообще в первое время из-за швов не стоит расстраиваться, у меня они постоянно менялись - то с одной стороны хуже с другой лучше, то наоборот))
|
|
||||
|
||||
Интересно, как у catt83 дела, куда-то она пропала. Catt напишите, как у Вас там, сходят уплотнения? Укол делали? У меня там малость, что после укола не сошла пока по-прежнему при мне, сходит медленно примедленно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лю, я 20-го тоже у Гурьянова очередную операцию буду делать. Может найдете меня и воочию посмотрите на 5-тимесячный результат булхорна
|
|
||||
|
||||
девочки, а с рино совместить можно эту ОП? сильный отек ?
|
|
||||
|
||||
я с рино совмещела, ИМХО одно другому не мешает!
|
|
||||
|
||||
У меня без рино, но отек был оч. сильный первые дней 10.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. А у меня какой отёк.. Выставлю фотки, когда приеду домой. |
|
||||
|
||||
Лю, удачи! Ждем фотки. А сколько отрезали?
|
|
||||
|
||||
Лю, как раз этими девушками были мы с сестренкой. В понедельник тоже иду снимать швы к 10.00. Так что в холле и увидимся
|
|
||||
|
||||
Jane19, видела ваше фото в другой теме, подскажите после булхорна у вас зубки стли видны? губа увеличиалсь или вздернулась? видела правда фото только ПОСЛЕ ваше... и еще вопрос, у вас в губах есть еще гель? спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот выставляю фотографии первых 5 дней: |
|
||||
|
||||
Лю, здорово, на 5-й день отек сильно спал. А как сейчас дела? Физио делаете?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже был точно такой же я тоже была в шоке...
|
|
||||
|
||||
Особенно в шоке я не была, т.к. подготовила себя к тому, что отёк должен быть.. Чтоб убрать отёк, я сначала мазала ЛЕАТОН, а наверх ДИМЕКСТД 1 к 4-м(воды) на 20 минут (тугая повязка)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|