Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rozo4ka
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...444/1187/3436/ http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...444/1187/3432/ |
|
||||
|
||||
TazDevil чёто я тут никого не видела кто бы у этого Michael Scheflan сделал..
|
|
||||
|
||||
А слыхала о ком то кто у нас делает эту операцию? Я бы не стала совмещать 2 такие серьезные ОП...Все же надо думать о том ,как будешь выздоравливать )
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya пока не слыхала..надо по консам походить,поспрашивать.а насчёт реабы ...девочки и не такие операции совмещали..два раза наркоз-тоже плохо.хочу за один раз..
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
При круропластике не делают обший наркоз , как при маммо... Делают - эпидуралку + тиштуш (врод по русски это - медицинский сон). Не,ну ,конечно, если здоровье позволяет,то можно и совместить..только сколько ни рыскала в нете, не нашла я в Израиле круропластику..Вот собралась уже в Москву... |
|
||||
|
||||
Девочки, круропластику делают почти все. Надо просто позвонить и спросить.
|
|
||||
|
||||
делала оп!
добрый день всем,долго читала форум,создателям большое спасибо!решилась,и чудо свершилось!я сделала совмещеные оп,абдомино,липпо боков,и увеливение груди.делал д.Шабшин в тель а шомере(фото обязательно размещу в галерее)оказалось все не так страшно.10 дней после оп вообще не какие(инвалид в прямом смысле),сейчас по тихоньку хожу по дому.но еще скрюченная.если есть вопросы с удовольствие отвечу.
|
|
||||
|
||||
olgaa
Поздравляю ! Лёгкой реабы тебе! Обязательно расскажи подробнее...как тебе доктор? Довольна ли ты результатми? И, конечно, фотки обязательно покажи! А пока, выздоравливай! |
|
||||
|
||||
грудь очень нравится,а вот живот та еще пестня.пупок кривенько сделал новый,и с одного бока ушко получилосьвообще ощущение что два врача оперировали,потому что даже под грудью разные шрамы-швы.но в целом конечно лучше чем былодоктор очень приятный человек,снимал дренажи даже не в свой приемный день,специально с Эйлата приехал чтоб снять
|
|
||||
|
||||
olgaa a кто оперировал и делает ли он липофилинг.
|
|
||||
|
||||
оперировал д.Ури Шабшин,а на счет липофилинга не знаю,можно позвонить узнать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что он говорит по-поводу живота? Может ещё отёчность сойдёт и всё выровняется? Кстати, ты копрессионное бельё носишь? |
|
||||
|
||||
не спрашивала,буду у него числа 23-24 обязательно спрошу.потому что когда я была у него,он снимал дренажи,было очень больно,и я забыла обо всем на свете.а по телефону все равно не обьяснишь,проще наглядно показать. компрессионое белье, это широкий резиновый пояс?да ношу.мне кажется какая бы отечность не была,пупок по центру уже не встанет,и ушко сбоку ни куда не денется,но я все спрошу.а когда уже можно всякие крема мазать на швы?странно, что прошло 2 недели, а я до сих пор скрюченная хожу.
|
|
||||
|
||||
olgaa
А дренажи тебе ставили из за липо? Вроде после увеличения груди у нас дренажи не ставят...или я ошибаюсь? Скажи, после увеличения груди, какой бюстик ты носишь? Тоже компрессионный? И какой имплант тебе поставили? |
|
||||
|
||||
дренажи ставили из за абдомино,и липо,не из за груди.имплантант ментор,и бюстик тот что доктор одел после оп,очень удобный марена называется.на сменку пока этот марена стирается,сушится купила спортивный.
|
|
||||
|
||||
Может фотки покажешь?
Я тоже собралась мамо делать...у Шушана...Вот пока прицеливаюсь к размерчикам |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает Майкла Шефлана? Кто делал у него грудь? еду к нему делать грудь через неделю
|
|
||||
|
||||
lolii
Где он работает ? Если в центре страны, могу расспросить подругу..она операционная медсестра, знает как работают почти все пластики в центре |
|
||||
|
||||
Schastlivaya Я еду в Рамат Ган в Нара хоспитал. Завтра улетаю и 23 первая консультация у него. Мне его ООоочень рекомендовали. Очень жду от Вас известий
|
|
||||
|
||||
lolii
Ну, прежде всего - удачи ! Легкой операции и реабилитации. К сожалению , сегодня я уже не могу звонить подруге, могу завтра...Но насколько Вам это может помочь в принятии решения? Завтра Вы уже тут будете Но..я в любом случае напишу |