Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, добрый день! Я тоже медработник, Медсестра. А вы когда вышли на работу после операции? Я ровно через месяц, брала отпуск. Но всеровно переживаю так, работаю сутками, есть пациенты лежачие, за которыми нужен уход. Прошу девчонок помогать, не хочу пока никого крутить и поднимать….. вот думаю когда можно уже будет,…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я давно попрощалась с медициной. Работаю в фитнес сфере на себя. Тоже прошёл месяц после ОПИ и я только встану на дорожку, к тренировкам приступлю через 2 месяца, я для себя так решила, максимально беречься. Я бы не трогала больных на вашем месте. Рано ещё. Реабилитация ну очень важна, проговорите с коллегами уверена выручат вас. |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, а у меня наоборот ситуация - как раз с утра в день операции пришел положительный тест на ковид. Вот я офигела, никак не ожидала - прекрасно себя чувствовала. Ломанулась на срочный тест - благо операция была только в 2 часа дня. И срочный пришел отрицательный. Вот я перенервничал, пока ждала ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оболдеть …. Поэтому я сразу сделала три теста |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Хочется больше понять, к чему готовится в плане боли, понимаю, что мягко говоря нелегко, но вот бывает боль фоном идёт, но ты можешь читать, например, а бывает как острый пульпит, там вообще ничего невозможно делать.. вот хочу понять первые дни как острый пульпит в смысле невозможности отвлечься от боли? Или если с кесарево сравнить, если у кого был опыт, намного тяжелее?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, мне кажется к боли невозможно подготовиться)) настраивайся только на хорошее. У меня болей так таковых не было, хотя был комплекс. Живот при ходьбе сильно тонусил, но не болел. Сейчас в груди бывает в левой тянет, но опять же не болит. И обязательно надо ходить после операции, побольше ходить, будет быстрее восстановление проходить
|
|
||||
|
||||
@Rittu, болеутоляющие не пила. Боль была вполне терпимая, фоном.
Первую неделю сильно болела спина, от неподвижного на ней лежания, ночью. Вот это да, для меня было сложно. А грудь так, через месяц уже не помнишь, как оно было. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, @2beOrNot2be, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно не пульпит. Я этого тоже боялась. Общее дикое недомогание. Болит все тело, дышать тяжело мне лично было. Пик боли 3-4 день. Самый ад. Потом на спад. Обезболивание помогает, но меня от него рвало. Болело так, что цепляло диафрагму, и скорее всего какой-то желудочный нерв (да просят меня медики) Поэтому была дикая тошнота. Боль тупая если лежать. Очень больно было вставать, отёк смещался, и просто накрывало. Мой опыт. Я не была к этому готова. Но все мы разные и это факт. |
|
||||
|
||||
@Rittu, ну для меня кесарево было пожалуй тяжелее )) мне кстати тяжёлее сейчас, уже почти месяц, а грудь чувствуется. Трогать неприятно. И вообще ощущение похожее на прилив молока часто бывает )) а хочется уже комфорта
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, эх сегодня моя операция. Мастопексия с имплантацией, через пару часов в клинику. Страшно так. Наркоза боюсь, до трясучки. Хотя знаю, что это. Но была операция и до кесарева и вроде и ничего страшного. И тогда не боялась. А сейчас жутко как то. Я вообще с рождением ребёнка, трусиха стала. Не за себя, а за неё. Как она будет, если что со мной. Вообщем в голове каша такая сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Rittu, мне было больно. Руками шевелить, вставать, когда грудь опускалась на швы. Честно, не ожидала что так сильно, неделю жила на обезболивающих, после 10 дня пестала пить. Хотя читала отзывы что у многих на лайте всё прошло, думала у меня так же будет))))
Но вот сейчас 2 недели и уже всё нормально. Тут только принять что боль будет, но она не надолго. И с непривычки очень бесит компрессионное бельё)) кажется что в нём невозможно жить, оно давит. Ну и то что ограничено положение лёжа только на спине. @Анастасия Самсонова, всё будет хорошо! Тоже переживала на счёт наркоза, меня уложили в операционной, такие прикольные штуки на ноги надели, как манжеты для проверки давления)) девочки ходили разговаривали, катетер в вену поставили, дальше девочка сказала "сейчас вы уснёте" и я такая "ага, конечно, так я и уснула..." даже не успела мысль додумать. И всё, уже в палате очнулась, когда переложили. Оказалось что самое не приятное от наркоза это болит горло от трубки, прям сутки наверное очень шкребло там. Всё остальное прошло прекрасно. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо за поддержку. У Вас, тоже совсем недавно операция была) Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, все будет хорошо, уснеин и не заметите! Я тоже очнулась в палате уже, мне снились сны, меня как будто просто рахбудили. Если будете сильно переживать, то может еще в палате уколят укол. Я тоже именно из-за детей переживала, как они без меня будут.
На ноги мне тоже на операции одевали какие-то штуки массажёрные, чтобы застоя не было. Сняли только когда начала ходить. |
|
||||
|
||||
@Rittu, мне больно не было от слова совсем. После выписки ни одной таблетки болеутоляющего не приняла. Тяжело было вставать по утрам с постели, это да. И белье натирало в зоне подмышек (сама лента).
Перед операцией насмотрелась видео на ютуб о реабилитации после пластики, была в такой панике, что 2 ночи перед операцией не спала. Позитивный настрой - залог успеха |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, сегодня у меня уже 16 дней и чувствую себя прекрасно.
Сначала тяжело и мысли всякие типа "да зачем сделала" но это потому что физически плохо себя чувствуешь. Когда боль проходит то уже всё хорошо. Когда начинаешь сама себе двери открывать тяжёлые то плохие мысли проходят))) И у вас всё будет отлично. Немного потерпеть и потом наслаждаться красивыми формами |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, о ничего себе уже двери тяжёлые открываешь я пока не могу. Ну и вот последние три дня, когда ложусь начались в левой груди режущие боли, если шевелю чем нибудь или глубоко дышу. Когда встаю все нормально. Сегодня администратор врача сказала, что это мышца. Видимо я ее потянула, или такая запоздалая реакция организма на оп. В общем сейчас левой рукой стараюсь ничего не делать. Кстати сняла сегодня компрессионку, чтобы померить новые лифчики и боль пронзила, так что точно мышца.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|