Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой организм точно не привыкнет, у меня одни диабетики в роду по двум линиям. Дело уже не столько в весе, сколько в последствиях.Увы, я знаю ,насколько плачевно заканчивается "свободное плавание" по своим ближайшим родственницам. Надо держаться за 44 размер любыми способами .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, диабет второго типа отлично корректируется физнагрузками и кето. Воткнула в себя датчик уровня глюкозы в крови ради интереса Lifestyle libre, на кето сахар в диапазоне 4-5.7, выше вообще не поднимается. По последним данным стабильный сахар ещё и риск деменции с Альцгеймером снижает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, зачем вы умные весы обижаете?%%%%%
Во-первых, это статистика. А статистика - это всегда хорошо, это понимание тенденций. Во-вторых, погрешность наверное есть. Но незначительная. Каким образом они распознают разных людей? На моих весах кто только не взвешивался. Например, взвесилась девочка с таким же весом, как мой. Весы сказали «стоп! Это кто такой?». Как? Объясните? Если пользователь уже опознан ранее, то весы его узнают.как? |
|
||||
|
||||
Никакого привыкания, увы, не происходит, как и никакие пищевые привычки ни за 20, ни за40, ни за 365 дней не вырабатываются. Мозг не обманешь, а уж надежды на то, что желудок станет меньше за этот период, это вообще утопия.( Как только заканчивается действие вещества, тут же мой организм орёт - ура, амнистия! , и начинает хотеть и жрать все то, что хотел и жрал раньше. И прекрасненько все влезает . В том же объеме.
Лично для меня это очень и очень большая проблема, нет у меня силы воли никакой, ну вот нет, хоть пристрелите. И я буду решать для себя вопрос, как раньше, ну только теперь проблемнее просто это будет решать, ну ничего, сложно, но возможно.) |
|
||||
|
||||
Девушки, а можете что-то сказать про берберин? Подруге доктор сказал, что эта добавка обладает теми же качествами, что и семаглутид. Но это БАД, не Фарма
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как Метформин пишут. А может быть и как твой доктор говорит.
Меня уже исследование об увеличении продолжительности жизни впечатлило Заказала, хочу попробовать. Там и про влияние на холестерин пишут. И вообще бла бла бла) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, удивительно , что в аптеке это желчегонное средство за 100 руб, а в баде - панацея от всех болезней за 3000 руб.)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, там много чего написано. Точно ссылку не дам. Но выяснили, что у мух увеличилась продолжительность жизни)
И прав доктор - берберин снижает глюкозу в крови, про инсулинорезистентность..... Холестерин снижается и все такое Дозировка рекомендуемая 500 мг 3 раза в день. За 1100 заказала на ВБ |
|
||||
|
||||
Девушки, тема Худеем без фармы, опять ведь закроют. Все серьезные исследования опубликованы на Pubmed, остальное не стоит внимания.
|
|
||||
|
||||
Берберин - это БАД. Не фарма БАДы нам не запрещали
Ну вот да, разброс цен впечатляет ))) Подруга начала пить, расскажу вам помогло ей или нет |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как бы не пришлось создать тему Худеем и без БАД тоже), а так это маркетинг, разумеется. Берберин вполне себе тянет на полноценное ЛС, как и большинство БАДов, верх безответственности принимать их бесконтрольно, особенно мешать друг с другом. Гепатологи в ужасе от роста случаев токсического гепатита, но все тут взрослые, чего уж там).
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Те, кто могут похудеть просто так, сюда, наверное заходят не часто. Информация нужна. С ней можно и к доктору, для консультации прогуляться.
@Maslena, Про берберин пишут что, 500мг экстракт (из них 10мг чистого берберина), так что дозировки сопоставимы. Камни в желчном нужно проверить. |
|
||||
|
||||
@natlantus, Не очень поняла, в чем смысл в чем? Для меня, огромный смысл. Я похудела, на пыльце на два размера, не изменяя питания. У меня проблемы с метаболизмом (гипотериоз), а эндокринологи, многие, о новых препаратах или БАД и не знают, и не желают знать. Если бы не эта ветка, не знала бы и я. Вы может травитесь, я лечусь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ни один препарат не предназначен для постоянного применения, даже БАДы и витамины принимаются курсами, я уже молчу, что он может уйти с рынка, если препарат приводил к похудению за счёт своего действия и его отменяют по любой из причин, вес возвращается. Объяснила?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|