Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна, было бы желание
|
|
||||
|
||||
Да не нужно настраиваться изначально на все эти потери! Конечно, принцип "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" - донельзя правильный, но! сколько примеров того, что не так страшен сами знаете кто... у меня с животом вообще никаких проблем не было и нет, несмотря на "длинного" ребенка - ни одной растяжки, никакого диастаза, плоский аккуратный живот (где-то "валяются" фотки, в Красавицах, вроде, там и живот можно увидеть), ну а если уж получится не самый лучший вариант развития событий, то ПХ - рулеззз!
Однако, нужно добавить, что с возрастом угасают естественные способности кожи к растяжимости и восстановлению, так что - не затягивайте, если беспокоитесь о фигуре! |
|
||||
|
||||
Анжелин, согласна с вами. Но перед глазами несколько примеров подруг. Эх... Одна при первой беременности прибавила 30 с лишним кг и у нее произошел какой то гормональный сдвиг и она никогда уже их не сбросит А я и так идеальным весом не отличаюсь.
|
|
||||
|
||||
Кииссаа,я думала у тебя страхи в связи с рождением малыша совсем другие.Но не рожать из-за прибавки в весе...
При желании можно следить за своими кг,а так же сразу взяться за себя после родов.Годы пролетят быстро,и потом как бы не пожалеть из-за не правильно расставленных приоритетах.Тебе виднее конечно,но сама же пишешь,что малышку хочется |
|
||||
|
||||
Знаете, вот когда рожаешь до 25 лет ни о чем не думаешь, ничего не боишься. Растолстеешь или нет, на что ребенка содержать, ну и т.д. Если бы я не залетела в 23, думаю потом бы вообще не родила. Чем старше становится женщина, тем больше находит причин не рожать. Много думает на эту тему, короче.
Есть конечно девушки, у кого все по плану: вуз, карьера и вот оно окошечко на беременность и роды. Это редкое исключение в нашей стране |
|
||||
|
||||
Киисаа, ну если так рассуждать, то можно в качестве мотива дойти до страха заиметь разрез на промежности, который будет портить весь товарный вид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще,это не самое главное в свете того,сколько проблем сейчас у женщин с вынашиванием,по нескольку выкидышей подряд бывает,так что здоровье-прежде всего ИМХО,конечно |
|
||||
|
||||
Да, Джил, в этом есть зерно истины,но... способность кожи к сокращению уменьшается, даже не смотря на факт отсутствия растяжек. Так же и тонус мышц.
|
|
||||
|
||||
детки - радость огромная, и согласна с тем что во время беременности думать надо только об их здоровье.
а вот насчет того что все может исправить пластика... не знаю.... я со своим животиком (пусть небольшим, но меня раздражающим) сделать ничего не могу. пресс не закачивается, потому что после кесарева мышцы разрезаны и низ живота не реагирует на мои потуги его накачать, липо и миниабдомино хватило меньше чем на год. сейчас чуть поравилась, и эти лишние 2 кг опять именно внизу живота улеглись прочно ну и талию конечно хочется как было до, однако увы... и все равно это ничто по сравнению со счастьем иметь детей. |
|
||||
|
||||
У меня в клубе одна клиентка,ей 33ли 34.Она тоже боится рожать по причине,набора лишнего веса,я её не осуждаю,но понять не могу.А в чём тогда смысл жизни?
А есть знакомая,которая всеми способами,старается и не может -вот это проблема! От неё даже мужья ушли(уже двое) именно по этой причине (с её слов) Так,что девчонки рожайте деток,а с формами нам пластика поможет. |
|
||||
|
||||
Вообще надо поаккуратнее, а то разговор свернул на скользкую дорожку . Боюсь, всё может свестись к спору между двумя крайностями: одни считают, что "дети - это всё", а другие - "не понимаю, зачем рожают детей". Каждому своё, разумеется, но не желать рожать только по причине возможной "порчи" фигуры - это, наверное, неправдоподобно. Обычно на это влияют более серьёзные факторы.
|
|
||||
|
||||
Короче я двумя руками за плоский живот но только при наличии не менее трёх детей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, ну вы уже перегибаете палку Я боюсь рожать по многим причинам. И вес и живот только несколько из этих причин и то не в первых. Сейчас больше всего боюсь, что просто не на что будет. У меня с работой , у мужа аналогично. И мне и ему не платят з/п, прям повезло Свекровь болеет, все средства, которые так или иначе есть идут на ее лечение. Я понимаю, что вы скажите, что это отговорки, но как правильно заметила tstrela с возрастом как то щепетильней подходишь к этому вопросу. Среди моих подруг те, кто не успел родить в институтские годы, так никто пока и не решился. А про одноклассниц вообще молчу. Только одна вот зимой родила и это из всего класса! |
|
||||
|
||||
kiissaa,
....Это невозможно - сказала Причина, Это безрассудно - заметил Опыт, Это бесполезно - отрезала Гордость, Попробуй... - шепнула Мечта... Не смотря ни на что, я всё-таки за Мечту! |
|
||||
|
||||
Только в те же 18-20 отсутствие денег или своего жилья воспринимаешь совершенно не так, как в те же 30.
Я все чаще спрашиваю своих подруг ровестниц о детях и никто мне толком не отвечает почему не рожают. У всех, как и у меня, одни и те же отговорки. |
|
||||
|
||||
kiissaa, я если честно материальное положение не считаю отговоркой. Конечно и в войну рожали скажите, но если жопа с зп... то на что ребенка содержать? мне кажется ну хоть какой-то золотовалютный запас должен быть у семьи, когда они решают завести ребенка. Много ведь чего купить надо и о родах позаботится, и о врачах. Я просто наблюдала своих подруг... когда за садик заплатить 20 долларов нет это так печально
потому я за то, чтобы на рождение ребенка были деньги. Вот я бы для себя определила бы сумму нужную мне на покупку всего необходимого типо кроватки и т.п. и среднестатистические затраты в месяц на семью и умножила бы это на 24 месяца. Вот такой вот бы минимум я бы отложила прозапас, для рождения ребеночка. Киса, ты ребенка хочешь просто чувствуешь себя неуверенно из-за материального положения. Я уверена, что внешность тебя волнует, но кого она не волнует? все хотят остаться со своей фигурой после родов. Я тебе просто желаю материальной независимости и уверенности в завтрашнем дне для рождения деток ;) |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо! Я уже морально готова на деток и муж тоже, но как то одновременнно и материальная сторона нашей семьи очень пострадала и ношусь со свекровью как угорелая. Будь я беременная никто б и на ВТЭК и т.д. ей бы не сделал. Понимаю, что надо жить в первую очередь для себя и своих интересов, но как то мне так жаль ее, да и муж ее (свекр) и мой муж (ее сын) ну такие, что за бесплатно не смогут ничего решить. У них всегда за все деньги просят ну или они сами дают. В общем депрессия у меня походу уже. Ничего не хочу и все раздражать стало, что тяну все это и конца и края не видно. Сорри, что тут
|
|
||||
|
||||
kiissaa, я просто не в теме, а со свекровью что-то очень серьезное и надолго? Мне кажется ты просто устала.Тебе бы отдохнуть и постарайся ну хоть как-то откладывать деньги на рождение деток. Я не ясновидящая конечно, но я уверена, что у тебя все наладится мысли позитивно. Думаю через годика три у тебя будет первенец без проблем ;)
Ну просто реально психика твоя не готова, потому что стоит материальная сторона и ты устала! Давай, выпусти пар и будет все отлично! |
|
||||
|
||||
девочки, не бывает в жизни момента когда "вот сейчас во время". все время есть свои "почему не сейчас". или вот как-то когда "во время" наступает - не наступает беременность
очень сложно этот момент планировать, хоть и хотелось бы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|