Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, здравствуйте! Скажите как долго были эти ощущения с прикосновением к коже одежды, когда это прекращается?) Меня это тревожит очень, так противно, неприятно.
|
|
||||
|
||||
Физио
Девочки, с абдомино прошел месяц, присутствует приличный отек над швом, кто нибудь делал какие либо физио процедуры? От отека и что б быстрее кожа приросла? Поделитесь информацией пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, честно, не помню. Но долго. Полгода наверное. Потихоньку чувствительность притуплялась. Как док тогда объяснил нервные окончания срастаются , поэтому это происходит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, со стулом нет проблем после операции? А то я сейчас через день хожу в туалет, боюсь что сразу после операции совсем плохо с этим будет... Может можно что-то попить перед операцией и после? @sherwood, вы вроде что-то пили, если я не ошибаюсь.Может подскажите? Животик шикарный!!!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у меня тоже по жизни так было, через день. А после операции как часы, каждый день с утра. Я связываю это с ушибитесь диастаза. Первые два раза после оп ставила микролакс, дальше не понадобился.
@Екатерина39, ушиванием * |
|
||||
|
||||
@sherwood, еще к Вам вопрос. Пластины на живот вообще для чего нужны? Стоит их покупать, если работа сидячая (выходить через 3 недели после операции)?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, пила Флоравел, и до и после. Идеальный безвредный работающий вариант.
Про пластины, вы меня уже спрашивали ведь )) Без них точно можно прожить, но они очень облегчают реабилитацию, и если финансы позволяют, то брать, конечно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое, подзабыла что у вас спрашивала. Я хочу их заказать с Америки от туда 100 долларов получается, а на Вайлдберриз 13200. Чем ближе операция тем больше вопросов возникает. Вы тоже с Оренбургской обл?
|
|
||||
|
||||
Да, мы же выясняли, что землячки ))
Я Вам ещё писала, что стоит посмотреть хирургов за пределами области. Рада, что выбрали не оренбургских. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я хотела в Казань, но что-то на работы доктора посмотрела(было время) и передумала к нему. А как долго можно пить Флоравел?Или сколько то пьешь потом промежуток делаешь? Перед операцией не прекращали получается его пить?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Всем здравствуйте! Я новичок. У меня операция назначена на 2 марта. Буду делать комплекс абдоминопластика с ушиванием диастаза и круговая липосакция, увеличение имплантами и липофиллинг яголиц. Бояться уже перестала вроде, настроилась. Объем большой, но мой исходник меня уже так достал, что была ни была, ждать и делать по отдельности не хочу.
С 21 февраля начну сдавать анализы. Сама операция будет в другом городе, 2.5 часа лёту от дома. А кто-то делал при подобном комплексе еще и липо плечей? Стоит ли добавить в комплекс или будет очень тяжело? Боюсь что с имплантами верх будет выглядеть массивно, у меня широкая грудная клетка (86см рост 166) и плечи. В городе операции планирую остаться на 10 дней, хочу спокойно отлежаться так как дома дочка 3.5 годика будет липнуть. |
|
||||
|
||||
@IrishM, у меня был похожий комплекс: абдоминопласка, липо: живот, бока, спина, флажки, подмышки и холка, грудь: удаление имплантов, подтяжка и липофилинг. У меня был адский отек рук после липо холки и подмышек, руки были толщиной как ноги без преувеличения, в локтях не сгибались, про пальцы вообще молчу. Неделю примерно держался этот отек, намучилась я с ним. А у Вас еще и ягодицы. Тяжеловато будет, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я больше склоняюсь к тому чтобы руки не трогать. Кажется и так буду беспомощной, а если руки то так «совсем без рук» останусь. Я одна полечу, без сопровождающего. Но никак не покидают сомнения что когда сделают гружу верх будет большим. Надеюсь в бедре смогут жилка добавить чтобы хоть немного уравновесить пропорции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|