Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я спокойно к ночным операциям отношусь.Ночью он консультирует только первый раз, второй раз я к нему утром спокойно попала.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, контролировать его точно не выйдет. Ни под местной ни под общей. За 15 минут консультации надо доходчиво объяснить , что точно хочешь, лучше с картинкой. Разговоры он особо не разговаривает. Сам ничего не предложит, что попросишь , то сделает или откажется.
|
|
||||
|
||||
Вот именно такое впечатление о нем у меня и сложилось заочно)
|
|
||||
|
||||
Девушки можно я ещё к вам по пристаю? Вот глядя на мое фото как объективно можно избавиться от провалов под глазами? Насколько я поняла эндо средней зоны не гарантирует что они уйдут, я его планировала делать фактически из за этих провалов, а теперь сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Идеал, провалы мне кажется убирает чик с перераспределением тканей в подглазья
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал , посмотрите как Христенко красиво сделал подглазья Натали
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, подглазья такая зона сложная и нельзя сказать, какая конкретно ОП с этим справится. Девушки даже подглазничные импланты ставили, чтобы победить эту проблему. Но и это не однозначная мера. Если тебя парит больше всего именно это, может рассмотреть Гришкяна с липофилом и не спешить с радикальными вмешательствами? Хотя и он не безгрешен.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, я видела. Если б знать что у меня тоже получится...
@kolbi, меня сейчас сильно беспокоит расстояние между верхней губой и подглазья. А это два разных доктора получается(( Липофил подглазий делает он под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, лучше 2 разных, но хорошо, чем один, но уж как получится. Не спеши с подглазьями, там реально не просто. Сделай бул пока, а там время покажет.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по липофилу ещё попробуй сходить на консу к доктору Васильеву.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал и имейте ввиду , что липофил это не навсегда . Через несколько лет нужна будет добавка . На форуме не помню не одного стабильно хорошего даже трехлетнего результата в этой зоне .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня стабильно хороший результат липофила в зоне подглазий больше 3х лет . Добавка не нужна после нескольких лет, если устраивает объем, который не уменьшается . Я делала добавку, потому что мне именно хотелось увеличить тот объем , который уже был, но изначальный объем никуда не ушел
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, первый липофил был вместе с нижней блефаро , в отеке я себе тогда очень понравилась , через месяц отек спал , конечно было красиво , но уже хотелось так же , как в отеке , и я через полгода добавила. Потом прошло 6 лет , я еще немного добавила , но тоже хотелось побольше , а не потому , что ушёл липофил .
|
|
||||
|
||||
6 лет назад липофилила провалившиеся подглазья - ничего не рассосалось до сих пор
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а самое первое фото у вас в профиле от 2016 года в теме ухода - это уже после липофила ? Вы его изолированно делали или в сочетании с оп ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это до. У меня глаза резко провалились где-то через год. Кстати, грешу на лазер. Я промаялась пару месяцев и пошла на липофил. Блефаро не делала. Фото До и После я выкладывала, но форум тогда полетел, и фотки потерялись. А фото До я сейчас уже не найду.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ваш результат вдохновляет !
|