Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей: отзывы, общение. ЧАСТЬ 5
Цитата:
Слушай, ну у меня нет в фас. Но вот смотри, тут мне тоже 16 Вот тут мне 25 ))) Брови ввысь )) А вот свежее фото и тут я без мимики, не держу лоб. И брови низко Вот еще свежая без мимики |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей: отзывы, общение. ЧАСТЬ 5
Эээээ… А можешь стрелочками что ли показать? Я не понимаю о чем ты? Как выше? А еще и намного??
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, На этой склейке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=695 на ч/б
фото брови ниже, чем на цветном. И в молодости у тебя были выщипаны в нитку брови(фото с темной помадой фас, кстати ты тут очччень красивая) , а щас в два раза шире, невозможно сравнить. |
|
||||
|
||||
Это мое самое любимое время ))) Эх!
Мои брови - это исключительно мимика. Я была у доктора по поводу эндо лба, она сказала, что у меня такая мимика, что бесполезно делать, я всю жизнь их держу. Но они точно сейчас не выше, чем в молодости. Они примерно там же, но складка поперечная на носу уже есть и веки в складку все ((( Но эндо не хочу и так лоб высоченный и волос мало |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все хочу спросить: после всех опи, на твой взгляд и взгляд окружающих, стала ли ты выглядеть моложе? Ты раньше говорила, что все равно видно года, и при виде даты в паспорте никто в обморок не падает. Сейчас изменилось мнение? Или...
И ещё: ты вообще не похожа на себя 43 летнюю. ВААбще. Стала гораздо красивее. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот такая. Появляется от опущения головок бровей. Я ее пока ботоксом держу в тонусе, а когда ботокс отпускает, ее видно немного ((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо. Да, показательная складка.
Я раньше слышала о другой складке. Когда трупы привозят, кладут на спину. Если лицо повреждено - смотрят наличие нависания кожи перед ухом. Если в лежачем состоянии есть - телу за 40. Хм, прошу прощение за детали. Не сюда, наверное |
|
||||
|
||||
@Лапуша, не могу что-то найти тему, где мы обсуждали есть ли омоложение после оп, там отвечу , тут офтоп все же будет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это ты в смасе писала, когда в реабе была)
|
|
||||
|
||||
А подходящая тема, на которую @ЕленаП, ссылку дала)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, что нет заметного омоложения после ОП или что-то подобное. Но с тобой тогда никто не согласился) Я так поняла, что @Лапуша, это вспомнила, но может я не так её поняла))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ответила тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15307&page=63
@kolbi, ну вот я написала там свое видение). |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться историей и фото. Может кому-то полезно будет.
@N@t@ly, все зависит от строения лица. Я просила сделать брови выше, так как мои мне точно молодости не добавляли! Эндоскопически это было невозможно, так как строение лица сложное+птоз. Один хирург отказался, второй сказал что на вау эффект рассчитывать не стоит - 5 мм поднимет. А при том что в итоге они через 6 месяцев еще и просядут. У подруги сошло на нет через пол года после операции. В итоге нашла хирурга, который сделал коронарную подтяжку+смас нижней части +липосакция подбородка+якорная подтяжка груди. Операция длилась больше 6 часов. Работали 2 хирурга+ассистент. Реабилитация пока продолжается. Я понимаю что не все сразу. Только 9 день!!! Возвращается частями чувствительность, сходит отечность, синяки. Шрамы, конечно по всему периметру+2 линии за каждом ухом. Но больше видеть "ДО" в зеркале я не могла. До сих пор удивляюсь как решилась. Как только приходили сомнения я делала свое фото на телефон и понимала что не смогу так дальше просто выглядеть. А менее травматичные варианты не дали бы мне нужного эффекта из-за природного строения лица. 1-3 фото до операции 30 декабря 2023 года и 4 января 2024. Это я не хмурюсь! это просто мое расслабленное лицо! 4-5 фото хирурга до и на следующий день после операции. |
|
||||
|
||||
А это я на 9 день после операции.
Постепенно заживает. Как будут шрамы потом посмотрим. Пока сняли шов перед ухом. По всей голове через 14 дней снимут. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, ух, вы героиня. Сразу такой большой объем. А в гипсе или жесткой повязке держали? Или сразу так все открыто?
|