Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, никакая это не мышца груди)) Вы прикладываете даже иллюстрацию мужской мышцы груди. Женская мышца груди закрывает имплант максимум на верхнюю 1/3. Вся середина и низ это собственная железа, жир и кожа.
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, недавно девушка на форуме писала, что врач назначил ей массаж для того, чтобы растянуть карман (не знаю насколько это может быть эффективно)
Но я не претендую на правду (просто предполагаю). Здесь есть разбирающиеся в грудных мышцах в 1/3 на 100% )) |
|
||||
|
||||
Всем привет.
У меня месяц после операции и выступили сегодня пятна красные. У кого было подобное, поделитесь опытом, что это может быть? В будни напишу врачу, но может кто то может уже сейчас подсказать. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я новичок. Посоветовали продублировать сообщение в этой теме.
После опи прошло 4 месяца Я даже не знаю что было хуже, до или после В одежде, ДО они на удивление асимметрию было почти незаметно Зато сейчас… просто дикий ужас, на моем худом телосложении и росте 162 это видно очень сильно. Я плачу сутками, ношу только мешки В любом топе/майке это сильно видно(не могу прикрепить больше фото в комментарии) Разный объем Ментор 300 и 350, высокий профиль Эта добавочная железа под грудью была всю жизнь Я шла на опи с задачей устранить ее и воссоздать более менее симметрию А получила… Восстановление далось максимально тяжело Я месяц реально еле ходила от боли, в добавочную железу асе время как ножем отдавало Не могу принять что вновь нужно будет ложиться под нож, ибо с этим кошмаром я жить не смогу, проще умереть. Ещё и эти шрамы… и мне всего 22. Перед парнем толком не раздевалась, а с этим и подавно не смогу. У меня ещё и работа на эстетике с телом подвязана Док уверяет что все норм, та которая с подтяжкой опустится и все сровняется �� ага, я с первого дня после операции уже не верила в этот бред и поняла что буду переделывать Скажите своё мнение, что можно сделать? Только занижать вторую? Но я не хочу грудь до локтя �� Хотелка была 3 размер с провисанием А получила разные со всех ракурсов шары Док. Пуценко Е.А. |
|
||||
|
||||
@Lylya1, мне кажется наоборот лучше поднимать ту,которая ниже.
Тут конечно лучше к хирургам за советом Не плачьте, все можно устранить, все будет хорошо! Ищите врача, который имеет успешный опыт устранения косяков. Обращались ли к юристу по поводу результата текущей работы ? Если что экспертизы надо проводить до исправления |
|
||||
|
||||
К сожалению никто не ответил, на предыдущее мое сообщение. У меня сегодня появились какие то пятна на одной груди. Опи была месяц назад. Было ли у кого подобное? Фото обновила, кажется что пятно стало больше. С чем может быть связано? Ко врачу обращусь завтра, но может кто сталкивался и сможет подсказать сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Маша7777, может компрессию постирали чем-то? Или мази какие-то используете? Я использовала лиотон на бедра и были похожие пятна. Почему-то мне кажется дело в компрессионке. Может аллергия на материл? Ленту сняли уже?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, да вот ничем не мазалась, и компра стиралась одним и тем же. Врач разрешила без нее носить, но спать с лентой.
Ещё лимфоузел воспалился( |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, Добрый день. Прошло у вас покраснение? Удалось причину выявить ? Я столкнулась сегодня с этим(
|
|
||||
|
||||
@Lylya1, 4 месяца,врядли опустится. Справа на дабл бабл похоже. На фото будто контурирует д****ая складка справа.Переделывать. Обсуждайте с врачом переделку или решайте с клиникой вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Lylya1, привет . Я тоже у Пуценко делала. У него все работы такие красивые и с подтяжками в том числе . Да исходник конечно тяжелый . А он сам тебе выбрал эти размеры? Мне кажется многовато, можно было поменьше взять импланты .
И сейчас он тебе говорит, что все норм , просто жди ? @Lylya1, я думаю, что надо все-таки дождаться 6 мес. С подтяжками дольше усаживается все. По размеру считаю, что надо было не высокий профиль брать и размер меньше с учетом твоего исходника . По поводу твоих переживаний , в любом случае изначально надо было настраиваться, что с первого раза тяжело идеальный результат получить, тем более подтяжка, это же касается и шрамов. Смотри, в любом случае , надо коррекцию сделать . А там посмотришь , либо на меньшие поменяешь, либо оставишь эти |
|
||||
|
||||
@Kityacat, наш врач не очень многословный , я даже не представляю его реакцию на недовольство и проблемы. Мои осмотры после ОП очень быстрые, я поэтому готовлю на бумаге вопросы
@Kityacat, насмотревшись тут разных случаев, я реально считаю, что подтяжка - это особое искусство , и не все делают подтяжку круто. Хотя очень многое от исходника зависит, но как по мне высший пилотаж на любом исходнике делать круто |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|