Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не вернут ,только по уважительной причине ,если заболеете ,например.
|
|
||||
|
||||
Хм, я читала, что вообще то предоплату по закону должны возвращать. Ведь услуга не оказана. И я заранее предупреждаю. Это если бы я не пришла на ОП - тогда оставили бы себе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут кто-то спрашивал про цены, вот мой план лечения, который мне прислала Мария после видео консультации с Х (цены октября 2022 года, уже неактуальны). По факту сделали смас, обе платимы, липофиллинг подбородка, эндо средней и лба с бровями. Я заплатила ровно столько, сколько указано в плане лечения, ни копейки больше не платила. Операция длилась 6,5 часов.
@Люлия, у меня хемоз и синяк под одним глазом очень долго был. После физио (увч, электрофорез и микротоки) резко прошел. К 1,5 месяцам примерно @Гость222, предоплату возвращают только при наличии медицинских противопоказаний. В остальных случаях либо переносят операцию на другую дату, либо, в случае, если пациент передумал, не возвращают. |
|
||||
|
||||
На 40т с октября смас поднялся(
А за что скидка? |
|
||||
|
||||
@Лик81, не знаю, что за скидка. По-моему, здесь на форуме кто-то такой же план лечения выкладывал, все как у меня было: и стоимость лечения, и скидка.
|
|
||||
|
||||
Вообще по закону задаток должен возвращаться, не думаю, что это существенная сумма для них, надо попытаться в любом случае. Мне вернули задаток из Фрау клиник.
|
|
||||
|
||||
Вообще странно слышать это от клиники , в которой очередь из желающих на полгода к доктору .
К - клиентоориентированность ) |
|
||||
|
||||
@Galateya, почему то многим выставляют счет за эндо средней, а в итоге делают и лоб богусом. Мне же сразу выставили за эндо верх. 2/3 и никаких скидок. Какой- то странный подход...
|
|
||||
|
||||
Скидка -это разница между текущей стоимостью операции и той которая была на момент фиксации цены. У меня так было, расчет был составлен за год до фактического проведения операции.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, не согласна. На фото как раз момент фиксации цены. Это расчет сразу после первой и единственной консультации в октябре 2022 года. Оперировалась я в июле 2023 и платила именно по этому плану лечения. Других расчетов не было.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не поняла, вам эти цены когда выставили? И почему вы решили, что скидка - это разница в ценах тогда и сейчас?
|
|
||||
|
||||
@NNA, год назад когда делали просчет на 676 000. В сентябре внесла предоплату и мне обещали цену как в просчете, так и вышло. На сегодня другая цена, вероятно 705 500
|
|
||||
|
||||
@NNA, я тоже немного не поняла как делается расчет. У меня на пример посчитано эндо 2/3 + СМАСхотя по факту лоб делать не буду, но будет блефаро, а она в плане не прописана. А вот у девочек, которые со мной едут, почему то наоборот - в расчете указано эндо стредней + СМАС, хотя у них однозначно будет и лоб тоже прорабатываться.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, так мне просто план лечения отправили, я даже не говорила им о своем решении, буду делать операцию или нет. И по этому плану лечения я оплачивала спустя 9 месяцев. Его не меняли. Записывалась на операцию в марте 23 года. Опять же, план лечения и стоимость ни разу не меняли. Если следовать вашей логике, то цена моей на момент консультации 619 тыс рублей, а цена операции без скидки - это что? На какую дату она актуальна, если на момент выставления счета я даже еще не приняла решения о том, буду ли вообще делать операцию, не говоря уже о дате операции..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|