Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня одно расстройство все же осталось, но с этим фактом к сожалению ничего не поделать, левая сторона грудной клетки как бы проваливается немного, а правая более выпуклая. В прошлый раз складка как бы втянутая была, похоже на то, что и в этот раз будет тоже самое. Понимаю что симметричности в пластике не бывает. Как отключить голову и принять этот факт ?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, так и есть, одна с провисом и шов под ней. А вторая высоко и шов очень видно. "золотая середина" когда швы под грудью . И обе симметричные.
Насчёт похудеть есть такая мысль. Но тогда грудь опять обвиснет, так как у меня кожа такая, чуть похудею и все висит. Не сокращается кожа. По хорошему мне нужно делать круговую подтяжку тела, так как висит кожи много после родов. На данный момент мой вес 63 кг. |
|
||||
|
||||
@Verde, Вы на 10 см выше меня, поэтому и грудь смотрится поменьше)
@VITAMINKA_1, К сожалению, идеальной симметрии не бывает. Мы физиологически асимметричны. У меня такая кожа как у Вас. Надо прикладывать +100 усилий после похудения (очень хорошо Вас понимаю). Но у Вас прекрасный вес и, может уйти лишняя вода. Качество тела будет уже совсем другое. Когда появится талия, тогда и округлится грудь) |
|
||||
|
||||
@Niiila, у всех настолько по разному, у вас с ог 88 чашка В, а у меня с ог84 чашка С. Интересно знать от чего зависит? Я перемерила все старые бюстики с чашкой В и все на выброс. А грудь у вас получилась офигенной. Доярка близко не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Maru777, зависит от разницы ог и опг…) ведь может быть крупная женщина с опг 100, и ог 105 ( и там не будет груди). И может быть миниатюрная с опг 68 и ог в 90, и это будет огого какая полноценная 4ка!)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, здравствуйте! Посмотрела ваш результат во вложениях ! У самой стоит motiva ergonomic , только 375, и вот у меня вопрос назрел , спустя 3 месяца , видно, что имплантат как шарик, у меня почти 3 месяца, выглядит также , а потом вы выложили спустя 7 месяцев, и выглядит шиикарно подскажите в каком промежутке эти шарики сгладятся , а то я беснуюсь . У меня вес 48, рост 156, ог 88 сейчас , ОПГ 75
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, как приятно читать верные слова
Не нужно ориентироваться только на чашку, а просто померять ОГ и ОПГ, узнать разницу и посмотреть в таблицу. Мне подходят бюстгальтеры 70D и даже 65E, но у меня размер C(16см разница), если я беру лиф 75С, то он в чашке как раз, а в объеме большой) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, здравствуйте! Это как-то незаметно сгладилось. В 3 месяца, да. Грудь ещё налитая и относительно плотная была. Я думаю, естественность начала проявляться где-то после 5 месяца. Ещё зависит от склонности к отекам, тургора мышц, величины импланта.
Вам не нужно переживать пока. Грудь ещё будет меняться. Как бы потом не начали скучать по шарикам) |
|
||||
|
||||
@Niiila, я благодарю вас за ответ , в общем жду 5 месяцев , нет, нет, шарики не хочу))) хочу, как у вас , я чуть позже сделаю вложения, коплю фото )) пока стесняюсь ))) мне так хотелось супер естественности, а тут шары, думаю да чтож такое, вроде и имплант выбрала самый естественный, а оно вон что, но ваш результат вдохновляет )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, как у вас волосы? У меня что-то выпадают прям заметно как..всякие масочки, масла пока не очень помогают. Эсвицин тоже не работает .
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а какой профиль Вам поставили?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, мне поставили full, если честно я полностью доверилась доктору, иногда думаю, может нужно было Demi, но врач сказала на мои пожеванные тити, после двух кормежек, нужно так и не иначе
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а сам профиль какой? У меня стоит средний, поэтому у меня форма «капли, с наполненным нижним полюсом и пологим верхним
Если, например, высокий профиль стоит, то верхний тоже будет наполненный, создаётся эффект пуш-ап. Это те самые «шарики» |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|