Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня часто облазят губы, подозреваю недостаток витамина Е, что посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
Julia33, капать на руку, в тему пиптиды сходи, там есть.
кира1, ну Q10 наверное, группу B и/или комплекс аминокислот. Глюкозамин/Хондротиин. Пройдите пару страниц назад, там написано, что можно. Капсулы некоторые можно открывать, а некоторые нет. На гинго билоба , например, написано, что можете содержимое капсулы в чай высыпать. Alex-K, чем больше вес, тем дороже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, принимать надо все время, можно курсами в целях экономии.
Кира1, для суставов кальцемин адванс попробуйте и терафлекс. Анжелин, у меня все время облазят независимо ни от чего....подозреваю биогель:d А еще сухость воздуха в наших квартирах. Омегу 3 пьешь? |
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA если хотите можем объединить усилия на покупку витаминов и БАДов. Я то же собираюсь там закупиться. Если согласны дам свой мейл спишемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, не пью))) Думаешь, поможет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K,, я вроде заплатила в послдний раз 48$, посылка у меня была из 24 банок
![]() В среднем посылка идет 3 недели-4недели, один раз шла полтора месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
да
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, а хто его знает:d ее с витамином Е хорошо сочетать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я именно Е хочу испытать, может, мазать? или внутрь лучше?
|
||||
|
||||
![]()
И туда и туда можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по работе общаюсь с управляющей верхушкой всех пирамид, таких как коралловый клуб, Амвэй и иже с ними. Соседи по офису - Neways. Цены необоснованно завышены ВСЕГДА! Вернее, обоснованно - Вы платите дистрибьютору, который профессионально вам продает. И еще куче людей в ветке пирамидального дерева, коим является любая МЛМ. Могу сказать одно - американцы хоть какие-то хорошие ингредиенты кладут, ибо строго сертификационные органы за этим там следят. В России и ближнем зарубежье производится это совсем в нелицеприятных условиях, если это шампуни и т.д. - ерунда, возникает большой вопрос с дозировкой БАДов, для этогог оборудование должно быть серьезное.
Я не претендую на экспертное мнение, просто понимаю суть их бизнеса. Там весь вопрос совсем не в качестве продукта. Оговорюсь - к качеству западных БАД, продаваемых сетевиками, думаю можно относиться с доверием, цена вот только.... |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaGra, при прямых продажах (через аптеки) цена накручивается еще выше - затрат больше. Дистрибьютерам хоть меньше платить надо. Поэтоиму многие и выбирают сетевой вид распространения - цена не такая заоблачная получается, в аптеке точно никто не купит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., спасибо, ага, поищу , у меня и пептиды щас есть...я чё-то раньше пропустила эту информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|