Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
фото после (ещё мне ушили ноздри чутка (изнутри), за это беспокоюсь... как бы не слишком узко вышло...) В фас кажется что сильно разная высота ноздрей, но это не так (там пластырь искажает картинку) |
|
||||
|
||||
@Sigrun, красивого результата!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду ждать.
Правая ноздря дышит процентов на 85, левая на 20. Подрезана уздечка, оказывается. Еда так непривычно под губой волтузится, бе. Синячею. Но дома всё равно не сидится, сходила за ребёнком в сад (да и из клиники домой на общественном ехала). А вчера, не смотря на всю тяжесть состояния, марафон была готова пробежать. Сегодня, блин, жара вдарила не в кассу на несколько дней, как назло Красивые синяки, сочные. |
|
||||
|
||||
Блин, я тут синяки намазала Арникой 112... так пекло возле глаз, пришлось лечь, закрыть глаза и дать пропечься, ибо как смывать хз. Теперь не знаю стоит ли ей мазать?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это я знаю. Ходила в шляпе и спф 50 мазала перед выходом на улицу.
***************************** Опять я спать не могу... Если у меня то, о чём я думаю, то это пипец - у меня однажды на нервяках 4 дня сна не было... лежала, зверски хотела спать, а не могла, какое-то внутреннее возбуждение мешало + остальные сопутствующие факторы. В данном случае кроме возбуждения у меня нос посапывает, сердце бьётся, тело как-будто бы вибрирует изнутри (не знаю как по-другому объяснить). Уже и мелатонина приняла, и капель сердечных, и ни-че-го меня не берёт... Лёжа на спине дыхание сбивистое, на правом боку нос сопит, на левом на сердце давит. Чуть не рыдаю уже... *************** Ох, удалось мне маленько вздремнуть в 8 утра, как долго хз. Написала врачу, мож пилюли какие посоветует. Лицо опухает потихоньку, отёк вниз ползёт. Верхняя губа стала как зонтик над нижней. Пошла мучить подушку дальше |
|
||||
|
||||
@Sigrun, я 8 дней практически не спала, вернее был прерывистый сон по 2 часа в сутки. не дышала совсем пока не сняли гипс и сплинты, ртом дышать и спать не умею, это было самое страшное время для меня, как вспомню так рыдать охота
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня самый главный страх был и есть не дышать носом, при чем полноценно дышать. От этого и нервяки сейчас и проблемы со сном. Днём всё ок, но как только ночь, хоть вешайся. Я бы была рада поспать даже прерывисто... За 2ое суток сегодня вот хорошо если на полчаса меня вырубило. Зато док выписал мне пилюли рецептурные, на трамадольчике.
Теперь появился страх заснуть и не проснуться, если ребёнок ночью встанет. Короче, как говорит моя сестра "не понос, так дресня" А вообще, сегодня мне совсем не айс, третий день. Надеюсь, ещё максимум один денёк и напоправку. Вот ещё один ракурс До и После косота осталась |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Кто знает, как расширяют спинку носа? Делают ли для этого остеотомию, чтобы расширить кости, и затем накладывают хрящ сверху? Или это делают без остеотомии, просто добавляя хрящи по бокам и сверху?
|
|
||||
|
||||
Барышни поделитесь опытом. А нитки больно снимать и нос чистить при первом осмотре?
Через сколько после операции восстанавится слизистая носа? Как долго придётся терпеть сухость, корки, пощипывания? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., Спасибо за ответ, но я всё равно не понимаю.
Если части спинки раздвигаются в стороны, для их соединения сверху нужно чем-то накрыть, чтобы кости срослись. Если не накрыть раздвинутые части спинки, то останется дыра. Или я неправильно понимаю? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., Действительно, я читаю, что возможно расширить спинку с помощью остеотомии, однако мне не совсем понятно, как это можно сделать практически. Если расширить кости и соединить их сверху, получится "домик", спинка всё равно будет выглядеть узкой и, вероятно, опустится еще ниже. Я ищу информацию в интернете, но пока к сожалению не нашла объяснения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@merrsd, как это называется я не знаю...
Попробую объяснить или нарисовать... Вот примерно в том месте, куда указывает стрелочка, у меня был шов. Как я понимаю, в том месте иссякался кусочек ноздри и сшивался образовавшийся клин. Только вот в каком направлении было иссячение хз... В результате ноздри стали уже, палец пока не влазит |
|
||||
|
||||
@anna0210, отвечаю Вам из темы рино у Самариной..
@anna0210, да,у меня была реконструкция с ребром. Сегодня ровно месяц после операции. И длина меня пугает. Я как будто Шипокляк. Сомневаюсь, что нос укоротится со временем. Кожа сократится да, но нос не уменьшится. Конечно срок вторички, ещё и с ребром требует долгого ожидания конечного результата, до 2х лет. Но уже видно, что длина чересчур длинная ((( |