Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же самое говорят все сочуствующие и примерявшие на себя процедуру. И эта зона у меня была сильно седая, в донорской зоне же у меня седины практически нет. И это ещё одно подтверждение, что приживаемость оказалась очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Девочки,, почитала вас, и так и не поехала я в Уфу, хотя мне даже пообещали цены прошлого года (тоже не маленькие).
Всетаки, какой-то затык с тем, чтобы красиво вывести переднюю и височную линию: то волоски-бревна, то девочки пишут, теперь только челку, а мне челку никак. У меня после эндо лба мало того, что все взлетело при изначально ленинском лбе, так и направление роста поменялось: теперь они пришибленные, и никак не создать прикорневой объем. А моя главная цель-открытый лоб с красивой линией и нормально приподнятыми волосами. Запросила Турцию, там очень привлекательные цены, но тоже не моделируют до |
|
||||
|
||||
@Rani, так лучше вас самой никто не смоделирует. Нарисуйте сами себе, что хотите, по коже космерическим карандашом подходящего цвета и заполните тенями цвета волос, сфотайте. И так, пока не понравится. Я вот сегодня развлекалась, смотрела, как будет, если еще чуть засадить.
И почему с челкой только? Я лично линию роста опускала, чтобы без челки ходить. И хожу теперь, когда хочется. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал пересадку волос в зону бровей у этого специалиста dr_baghirova ?
|
|
||||
|
||||
Тоже выложу свои два месяца) Пока всё лысо, отросли только сбритые и пушатся те, что не выпали. Сделала уже две плазмы. Трихолог сказала к 4 месяцам только пробиваться начинают, а то я сильно переживаю, что именно у меня не вырастут)
|
|
||||
|
||||
Редко встречаю тут что еще кто то из врачей именно зону посадки сбривает женщинам) есть значит еще такие кроме Боярской )))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну, другую пациентку, с которой я общалась, вообще на лысо побрили))) я боялась, что и меня так же, но нет)
|
|
||||
|
||||
Да меня тоже знатно выбрили ))) фоток много в личной теме))) но сейчас тенденция у женщин зону посадки не сбривать, это радует. Второй раз я уже не сбривала у другого врача
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня крик души) прошло почти два месяца после персадки волосы , основные отросли очень прилично, пересаженые вылезли несколько штук, мало еще их.
Я крашусь в блонд ( краски аммиачные) , волосы светлые и корни серые вперемешку с седыми волосами. Вобщем на голове ужас какой-то. Я не могу больше терпеть. Что будет если покрашусь? Прям совсем нельзя? |
|
||||
|
||||
Куколка, мне разрешили покрасить волосы где то через 4 месяца, не аммиачной краской. Сейчас могу посоветовать пудру для волос, хоть какой то выход
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, подскажите пожалуйста, через какое время после СМАС и эндо можно делать пересадку волос, чтобы нормально прижились? я планирую виски и чуть занизить линию роста волос.
|
|
||||
|
||||
Сегодня прочитала разбор процедур Донателлы Версаче после ее последнего обсуждаемого моложавого выхода. А там по факту отсутствие яркого макияжа глаз и заниженный лоб и вуаля эффект омоложения )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я читала-читала тему, и так и не поняла, делал ли кто-то загущение пробора? А то одни только проплешины на лбу у линии роста выкладывают. Ведь всех наверное волнует густота и на макушке. Можно ли в итоге засадить место пробора, есть ли фото результатов? Не может же быть что нет никого? ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня совсем глупый вопрос крем кто у Эмраха оперировался: Эмрах - это имя/или Фамилия?)))) А то не знаю, как к нему в сообщения обращаться )).
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, я как раз загущение делала год назад. Осталась очень довольна. Не получается показать на фото. В основном беспокоила зона челки. Первые два фото разметки. Две другие постаралась показать как прорастали пересаженные волосы на сроке 5 мес. Более черные - это новые. Сейчас все выглядит однородно и челка стала плотнее. И по тому, как она лежит сейчас, понимаю, что очень изменилась эта зона
|