Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, нависает наружный жирок, который очевидно и наели, но внутренний же тоде мог отложиться, висцеральный который. А сам живот когда напрягаете, у вас твердый, или мягкий? Может мышцы слабоваты? А липо делали вам?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, липо делали, живот если я напрягаю, то та часть, что под новым пупком - твердая, а та, что над ним - мягкая. Про мышцы мне говорит и доктор, что они у меня растянуты и нет тонуса, велел укреплять их. Я просто еще в середине месяца не имела такого надутого живота сверху, была тонкая-звонкая, он буквально за считанные дни вот так вывалился и не собирается назад даже натощак (фото натощак ниже), вот я и забеспокоилась, вдруг диастаз разошелся, так как недели полторы назад я сильно напрягла живот (поднимала ребенка в коляске). Но доктор говорит, что это очень маловероятно, однако независимому мнению я доверяю больше в данном случае
|
|
||||
|
||||
Дд! Девочки скажите пжл сего 11й день после опи, температура почти каждый вечер 37,3 это нормально? Я ее особо не ощущаю пока не померю .
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, пару недель после ОП может держаться такая температура, если нет других симптомов. Даже немного дольше иногда бывает.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева здравствуйте скажите пожалуйста, а как у вас швы?
Просто я тоже поправилась после липоабдоминопластики на 2 кг и они все в животе ( живот надутый и не ровный и швы синеватые и как будто трещат ) То что не ровный живот изначально мне видно было, но думала отек, и спустя 5 месяцев все равно есть Правда у меня до сих пор живот онемевший ( немного чувствую мышцы сшитые ( диастаз ) при дыхательной гимнастики |
|
||||
|
||||
@Варварушка, я думаю, что у Вас может быть и отек до сих пор, до года же сходит. А что Вам доктор говорит?
Со швами у меня все путем, только когда я коляску с ребенком подняла болел абдомино-шов в течение дня, а так вроде все хорошо. Я ношу пластыри на швах. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева доктор не особо что говорит ( делай больше дыхательной гимнастики ), а по поводу шва говорит к году посмотрим ( если меня будет он напрягать внешне, то можно будет сделать новый шов )
Просто шов в ямках , так как были глубокие свищи ( в одном месте до сих пор болячка не отошла ), а рядом сквозь шов виднеется черная точка ( мне кажется это остатки внутреннего шва которые выходили через свищи ( вроде как аллергия на само рассасывающие нитки ) А вы какими пластырями пользуетесь ? |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, раз такое дело, то надо сделать узи или мрт да и выяснить. Редко, но бывает, что расходятся диастазы. У меня был царь жиаот, абдоминальная форма ожирения. Отрезали, отлипосачили, диастаз зашили. Чуть не сдохла, но блин, я три года уже плоская как таракан. В любые щели боком прохожу))) если живот торчит, это не удовлетворительный результат операции и не решенная проблема. И все эти разговоры докторов, что вот нет мышц, вот сойдет отек и тп меня не удовлетворяют. Тебе сказали, отрежь/ушей живот - будь добр отрежь его, блин, и ушей. Чтобы девушка была довольна. Если не довольна - переделай. Разговор короткий. Так что идите на узи и с заключением к хирургу. Кстати, покажите исходник, что было то у вас. Я в проыиле не нашла как было до операции.
@Inblazik, общий анализ крови посмотрите, лейкоциты там как. Соэ по любому высокое, а вот лецкоциты должны быть ближе к норме, если нет проблем. Ну и гемоглобин заодно увидите, модет надо поддержать (он конкчно не причина температуры, но показатель после операции важный). |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка гемоглобин у меня от липосакции сильно упал со 140 до 90 , сейчас принимаю препараты для повышения гемоглобина. Особой какой то слабости нет, аппетит прям зверский . Туалет по распм Контрольная сдача крови через неделю обязательно сдам .посмотрю лейкоциты. Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за поддержку и совет! подскажите, а какое узи надо сделать? Пыталась нагуглить, не нашла.
Вот мои исходник и сразу после: |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, на фото разница то и небольшая между до и после. Талия появилась отчетоиво, а живота выпученного у вас и не было... Узи нало слелать мягких тканей живота в области сшитого диастаза от мечевидного отростка до пупка или до лобка. Специаоист узи должен быть хирургом. Попросите посмотреть и обьясните свои сомнееия. Если узи будет неинформативно, то слелайте мрт той же области. Но обычно крепкий шов по Шомпионеру на узи видно хорошо, он толстенький, нитки нерассасывающиеся там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вопрос к тем, у кого заживший некроз. Мой рубец не сильно глубокий, сантиметра полтора, но вмятина читается через белье. Эта «ямка», я полагаю, сама ровной уже не станет. В общем, я пока намерена оставить всё как есть, дать рубцу время, чтобы посветлел и т.д. Может быть, есть какие-то гели/мази хорошие ? @Анна 77, Анна, увидела я таки две дырочки. Не затягиваются они похоже. Из аптечки есть только левомеколь, бранолинд повязка, и силиконовый пластырь. я сейчас в Азии на море. Могу в их местной аптеке спросить, какой нибудь аналог винилина может ? ) |
|
||||
|
||||
@Sash!, привет. Не надо никакой винилин, купите просто раствор бетадина (betadine) или и вовсе спиртовой антисептик - голубая жидкость в 7/элевен с надписью alkohol и после купания вечертм после душа ватной палочкой дырочки точечно прижигайте. Утром перед пляжем так же. С собой на пояж возьмите маленькую пачку влажных салфеток и налейте в нее тот же голубой спирт из севен элевена. Вышли из моря, отвернули труселя, протерли спиртовой салфеткой и кайфуем, сохнем. Старайтесь в прибое, где мутная вода не находиться и не трогать живот грязными руками. И все. Затянется как на собаке. А если все таки начнет подтекать или гноиться, то купить в аптеке порошок banocinе по русски звучит как баноцин, порошок в зеленом, если не ошибаюсь, пузырьке и после душа на ночь присыпать ранки, откуда течет (сейчас в сухие дыкочки ничего не сыпать!!! Только прижигать точечно!!!). На море, если в чистой воде все быстро заживает, главное подсушивать утром и на ночь спиртовым раствором, ибо влажность в азии 90%.
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, ELAIMEI Пластырь силиконовый от шрамов и рубцов 4х300 см, беру на озоне. Мой врач сказал, что все равно, какой пластырь, у них у всех один принцип действия
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|