Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2023, 13:39
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@Mizziris, у вас сейчас очень красиво все выглядит, правда!
Старый 07.12.2023, 14:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 012 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mizziris, про коррекцию тебе уже написали. Я хочу сказать, что не 1й раз вижу большую разницу, когда показываем одни глаза, крупно, ищем там мм и даже находим) А когда всё лицо увидели, то совсем другой эффект! Красивая, ухоженная женщина и лицо это хочется рассматривать, а не мм у глаз.

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 14:56
Skazzzka Skazzzka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazzzka на нуле

Девочки, день добрый! Может быть кто-то сталкивался с подобным? Верх и ниж БП 2.11. И вот такая ерунда с нижними хвостиками. Морщат то ли швы, то ли так ткани легли... Доктор говорит, все ок. Начинать мазать ферменколом. Но что-то эти сборочки очень напрягают
Миниатюры
01b12efc.jpg   c209539a.jpg  
Старый 07.12.2023, 16:10
ganna82 ganna82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

ganna82 на нуле

Здравствуйте, форумчане!
Просмотрела и прочитала большое количество информации сегодня про нижнее, верхнее блефаро.
У меня запланирована операция на январь по нижниму блефаро, но я стрессую, пугает эффект «круглого глаза» и «незакрывающегося глаза»- мои глаза немного выпуклые.
врач на консультации предупредил что будет веко эттопырко, но придет в норму.
Мне 42 (ни разу не было ни одной процедуры ( ну кроме татуажа бровей), делаю в виду естественного старения данную операцию.
Тут зарегилась, чтобы почитать про конкретного врача, но информации о нем и отзывов практически нет.
Пожалуйста, посмотрите на фото, кто имеет такое строение как у меня и делал нижнюю блефаро, какие шансы и насколько довольны операцией (надеюсь ине не прилетит бан)
Миниатюры
9a7b18e2.jpg   b29669ca.jpg   402bf348.jpg   7d9b206f.jpg   4ca84be5.jpg  
Старый 07.12.2023, 17:23
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@ganna82, а у вас будет трансконьюктивальная? Миопексия/кантопексия будет ли?

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 17:37
Новичок
Beginner

ganna82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@ganna82, а у вас будет трансконьюктивальная? Миопексия/кантопексия будет ли?
Здравствуйте!
Я затрудняюсь с ответом, т к на консультации была в сентябре. Операцию решила делать в новогодние праздники.
Старый 07.12.2023, 17:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@ganna82, я тоже не очень поняла вопрос. Нижняя блефо бывает очень разная. В плане - убирание грыж, их перераспределение, подрезание кожи, подтяжка мышцы. Просто грыж я не вижу , вроде как убирать нечего, а по поводу остального вы не уточнили что хирург планирует конкретно в вашем случае.

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 18:00
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@ganna82, вот как вы пальчиком красиво натягиваете-у вас после блефаро так не будет. Вам по хорошему подтяжка средней трети просится.
Старый 07.12.2023, 18:03
Новичок
Beginner

ganna82 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
@ganna82, вот как вы пальчиком красиво натягиваете-у вас после блефаро так не будет. Вам по хорошему подтяжка средней трети просится.
))) а как будет?
Другие операции точно нет, судя по трем ответам, мне нужна еще одна консультация , уточнить то, что забыла или перенос операции, когда колебания мои исчезнут.
Старый 07.12.2023, 18:09
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@ganna82, у вас уже сейчас имеет дефицит объема по глазами. После операции его станет еще меньше. Вам бы еще проконсультироваться пару раз с другими врачами.
Старый 07.12.2023, 18:30
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@ganna82,
У вас красивые глаза, не нужна вам эта операция. Ничего криминального я не вижу. Я так же как и вы хотела омолодить глаза, не имея особо проблем, я их просто себе надумала, только сейчас это понимаю. Посмотрите мои фото, вам это надо? Вы ещё очень юны, подождите, не надо торопиться.
@Businka537,

Согласна с вами. @ganna82 прислушайтесь!

Мой гнойник под шрамом, который удаляли на прошлой неделе, опять вылез. Сегодня ездила в клинику. Вначале хирург пытался внушить мне, что это вовсе и не гнойник, а шов так заживает, что якобы это уплотнение и я должна массировать его. Просто смешно было слушать. Итог, ковырял мне это место 5 минут, согласился, что вышел всё же оттуда гной. Еле вынесла это издевательство иглой. Я теперь по новой с открытой раной. Конца и края нет этому ужасу. Выписал мне капли Dexa Sine, выкупать их пока не буду, иду к глазному во вторник, посмотрю что там скажут. А то я уже облажилась этими каплями, а проблема так и не уходит полностью. Напомню, на следующей неделе у меня месяц как была сделана ОП.
Старый 07.12.2023, 18:35
Новичок
Beginner

ganna82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
@ganna82, у вас уже сейчас имеет дефицит объема по глазами. После операции его станет еще меньше. Вам бы еще проконсультироваться пару раз с другими врачами.
Да, я была у нескольких врачей, в двух клиниках . От первого врача ушла тут же, он сказал про пересадку некой слезной штуки*- прошу прощения, не запомнила.
Второй врач мне понравился, четко с расстановкой, все рассказал, показал что и как, т к это был сентябрь, и впереди Q4, из которого я вообще выпасть не могу ни на день, то я решила, что сделаю операцию на праздниках январских. Сейчас, ближе к дате, я жутко мандражирую, впадаю в панику(.
Вероятно, 99% что отменю завтра операцию, и более детально подойду к вопросу. Спасибо большое за ответы!

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
@ganna82,
У вас красивые глаза, не нужна вам эта операция. Ничего криминального я не вижу. Я так же как и вы хотела омолодить глаза, не имея особо проблем, я их просто себе надумала, только сейчас это понимаю. Посмотрите мои фото, вам это надо? Вы ещё очень юны, подождите, не надо торопиться.
@Businka537,

Согласна с вами. @ganna82 прислушайтесь!

Мой гнойник под шрамом, который удаляли на прошлой неделе, опять вылез. Сегодня ездила в клинику. Вначале хирург пытался внушить мне, что это вовсе и не гнойник, а шов так заживает, что якобы это уплотнение и я должна массировать его. Просто смешно было слушать. Итог, ковырял мне это место 5 минут, согласился, что вышел всё же оттуда гной. Еле вынесла это издевательство иглой. Я теперь по новой с открытой раной. Конца и края нет этому ужасу. Выписал мне капли Dexa Sine, выкупать их пока не буду, иду к глазному во вторник, посмотрю что там скажут. А то я уже облажилась этими каплями, а проблема так и не уходит полностью. Напомню, на следующей неделе у меня месяц как была сделана ОП.
Я читала сегодня ваши ответы и видела фото, сопереживала Вам.
Спасибо большое за обратную связь Вам.
Спасибо, что делитесь..
Завтра отменю запись , скорее всего.
Спасибо за комплимент!
Старый 07.12.2023, 19:47
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Ольга Святогорова, булхорн вас здорово украсть, мне кажется. Сходите в ту тему, на последние страницы.
@Ольга Святогорова, скажите, а снизу какая проблема была? Избыток кожи и провалы? Грыж, вроде не вижу. Какая снизу блефаропластика была?
Старый 07.12.2023, 19:50
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Libelle, извините за любопытство - а вы в Европе оперировались или у нас? Просто я сама живу в Европе, но оперироваться у них не рискнула. Считаю что у наших хирургов рука более набита, здесь женщины не сильно обращаются к хирургам и косметологам. Любят себя всякими, не заморачиваются

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 20:31
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@loricole,
Да, оперировалась в Европе. Уже много лет хожу в эту клинику на уколы, врач адекватный, современный, 5 лет назад отказал мне, сказал, рано ещё оперироваться, это подкупило ещё больше. Отзывы отличные, фото видела (понятно такие преображения как у меня он вряд ли показывает),... Ничего не предвещало беды. С Россией я никак не связана, а туда же если лететь, то не на 1 день. Виза, гостиница, еда,... Сейчас у меня клиника в 10 мин от дома, хоть один плюс, а сделала бы ОП в России и вдруг чего, куда бежать? Не факт что я в России не нарвалась бы на те же проблемы, вон сколько девочек оттуда и тоже с проблемами.
А по поводу женщин в Европе это вы не правы, ходили, ходят и будут ходить. Сегодня пока ждала приёма, видела такую же как я в первую неделю, утягивающая маска на голове (у меня ещё и липосакция подбородка была) и глаза еле открытые, прям мой наборчик. Очень хотелось узнать, просто нити пришла убрать или проблемка уже нарисовалась.
В клинику эту ходить в будущем уже не хочу, хоть и была довольна как он мне ботокс колол, но желание финансировать его ещё больше, отпало.

Выставляю фото своих глаз, наверху утро, внизу вечер.
Бровь под вечер опускается, глаз уменьшается. Было ли у кого такое? Уже не первый день такая ерунда.
Миниатюры
3c224278.jpg  
Старый 07.12.2023, 21:35
Галогенка Галогенка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 140 раз(а)

Галогенка на нуле

Здравствуйте �� меня не устраивает мой внешний вид из-за нижних век, была на 4х консультациях.
3 из них в СПБ, а одна онлайн (врач из Пензы), сама я за Выборгом живу.
Первый предложил трансконъюнктивальную, все рассказал, показал. Но не зацепил
Второй был по «акции» за 5 минут оттороторил, все остальное пришлет менеджер, позовите следующую, я вышла в недоумении от него.
Третий предложил с перераспределением пакетов, удалением кожи. Все рассказал, объяснил, выслушал, вроде все устраивает, но цена кусается.
Четвертый из Пензы, у него знакомая сделала три операции (блефаро верх/ низ и смас подтяжку) результат хороший. Сначала отправила ему фото, предложил трансконьюктиальную, пообщались онлай, расположил к себе сразу и вот я уже готова ехать в Пензу (дата еще не назначена).
Девочки, вы тут уже опытные, что скажете?
Мне 38
Миниатюры
d81691c3.jpg   f7fd51f5.jpg   db5fee44.jpg   6d62a7a0.jpg   43ba81c0.jpg  
Старый 07.12.2023, 21:47
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@Libelle, поглядите, а провалы то сглаживаются! Да, у меня постоянно менялись глаза. Не волнуйтесь!
Старый 07.12.2023, 21:58
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@OlesyaFed,
Нет, изменений там к сожалению нет, это фото немного улучшает ситуацию. При дневном свете очень заметно. Левый глаз немного лучше, а правый с сильным провалом, особенно сейчас под вечер, глаз словно вглубь западает. По утрам у меня даже лоб более натянутый.

Видимо от моего стресса выскочил сегодня герпес на губе, никогда его у меня не было
Старый 07.12.2023, 22:12
Частый посетитель
Profi

@Libelle, возможно как и у меня это из-за того, что поскольку кожу сверху подрезали и соответственно расстояние между бровью и глазом сократилось, то вероятно вы в течение дня как бы слегка тяните наверх глаза, а к вечеру они устают , стараются принять обычное им положение, но для вас это уже смотрится как опущение брови. У меня это точно так и я уже писала об этом выше в сообщениях. Для меня это прямо проблема так как я очень устаю к вечеру ( мышцы вокруг глаз) И я уже говорила что видела видео одного молодого хирурга ( к сожалению не запомнила имя) который следит за последними тенденциями пластических хирургов в Голливуде особенно. Так вот он сказал что продвинутые хирурги сейчас уже не отрезают кожу именно из-за того что я написала выше. И возможно ваш лоб натягивается с утра тоже по этой же причине - сокращение расстояния между бровью и глазом.

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 22:14
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Задача,
Как дела ваши? Вы на 2 дня позже чем я ОП делали, как сейчас глазки?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru