Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mizziris, про коррекцию тебе уже написали. Я хочу сказать, что не 1й раз вижу большую разницу, когда показываем одни глаза, крупно, ищем там мм и даже находим) А когда всё лицо увидели, то совсем другой эффект! Красивая, ухоженная женщина и лицо это хочется рассматривать, а не мм у глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый! Может быть кто-то сталкивался с подобным? Верх и ниж БП 2.11. И вот такая ерунда с нижними хвостиками. Морщат то ли швы, то ли так ткани легли... Доктор говорит, все ок. Начинать мазать ферменколом. Но что-то эти сборочки очень напрягают
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчане!
Просмотрела и прочитала большое количество информации сегодня про нижнее, верхнее блефаро. У меня запланирована операция на январь по нижниму блефаро, но я стрессую, пугает эффект «круглого глаза» и «незакрывающегося глаза»- мои глаза немного выпуклые. врач на консультации предупредил что будет веко эттопырко, но придет в норму. Мне 42 (ни разу не было ни одной процедуры ( ну кроме татуажа бровей), делаю в виду естественного старения данную операцию. Тут зарегилась, чтобы почитать про конкретного врача, но информации о нем и отзывов практически нет. Пожалуйста, посмотрите на фото, кто имеет такое строение как у меня и делал нижнюю блефаро, какие шансы и насколько довольны операцией (надеюсь ине не прилетит бан) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я затрудняюсь с ответом, т к на консультации была в сентябре. Операцию решила делать в новогодние праздники. |
|
||||
|
||||
@ganna82, я тоже не очень поняла вопрос. Нижняя блефо бывает очень разная. В плане - убирание грыж, их перераспределение, подрезание кожи, подтяжка мышцы. Просто грыж я не вижу , вроде как убирать нечего, а по поводу остального вы не уточнили что хирург планирует конкретно в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другие операции точно нет, судя по трем ответам, мне нужна еще одна консультация , уточнить то, что забыла или перенос операции, когда колебания мои исчезнут. |
|
||||
|
||||
@ganna82, у вас уже сейчас имеет дефицит объема по глазами. После операции его станет еще меньше. Вам бы еще проконсультироваться пару раз с другими врачами.
|
|
||||
|
||||
@ganna82,
У вас красивые глаза, не нужна вам эта операция. Ничего криминального я не вижу. Я так же как и вы хотела омолодить глаза, не имея особо проблем, я их просто себе надумала, только сейчас это понимаю. Посмотрите мои фото, вам это надо? Вы ещё очень юны, подождите, не надо торопиться. @Businka537, Согласна с вами. @ganna82 прислушайтесь! Мой гнойник под шрамом, который удаляли на прошлой неделе, опять вылез. Сегодня ездила в клинику. Вначале хирург пытался внушить мне, что это вовсе и не гнойник, а шов так заживает, что якобы это уплотнение и я должна массировать его. Просто смешно было слушать. Итог, ковырял мне это место 5 минут, согласился, что вышел всё же оттуда гной. Еле вынесла это издевательство иглой. Я теперь по новой с открытой раной. Конца и края нет этому ужасу. Выписал мне капли Dexa Sine, выкупать их пока не буду, иду к глазному во вторник, посмотрю что там скажут. А то я уже облажилась этими каплями, а проблема так и не уходит полностью. Напомню, на следующей неделе у меня месяц как была сделана ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй врач мне понравился, четко с расстановкой, все рассказал, показал что и как, т к это был сентябрь, и впереди Q4, из которого я вообще выпасть не могу ни на день, то я решила, что сделаю операцию на праздниках январских. Сейчас, ближе к дате, я жутко мандражирую, впадаю в панику(. Вероятно, 99% что отменю завтра операцию, и более детально подойду к вопросу. Спасибо большое за ответы! Цитата:
Спасибо большое за обратную связь Вам. Спасибо, что делитесь.. Завтра отменю запись , скорее всего. Спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
@Ольга Святогорова, булхорн вас здорово украсть, мне кажется. Сходите в ту тему, на последние страницы.
@Ольга Святогорова, скажите, а снизу какая проблема была? Избыток кожи и провалы? Грыж, вроде не вижу. Какая снизу блефаропластика была? |
|
||||
|
||||
@Libelle, извините за любопытство - а вы в Европе оперировались или у нас? Просто я сама живу в Европе, но оперироваться у них не рискнула. Считаю что у наших хирургов рука более набита, здесь женщины не сильно обращаются к хирургам и косметологам. Любят себя всякими, не заморачиваются
|
|
||||
|
||||
@loricole,
Да, оперировалась в Европе. Уже много лет хожу в эту клинику на уколы, врач адекватный, современный, 5 лет назад отказал мне, сказал, рано ещё оперироваться, это подкупило ещё больше. Отзывы отличные, фото видела (понятно такие преображения как у меня он вряд ли показывает),... Ничего не предвещало беды. С Россией я никак не связана, а туда же если лететь, то не на 1 день. Виза, гостиница, еда,... Сейчас у меня клиника в 10 мин от дома, хоть один плюс, а сделала бы ОП в России и вдруг чего, куда бежать? Не факт что я в России не нарвалась бы на те же проблемы, вон сколько девочек оттуда и тоже с проблемами. А по поводу женщин в Европе это вы не правы, ходили, ходят и будут ходить. Сегодня пока ждала приёма, видела такую же как я в первую неделю, утягивающая маска на голове (у меня ещё и липосакция подбородка была) и глаза еле открытые, прям мой наборчик. Очень хотелось узнать, просто нити пришла убрать или проблемка уже нарисовалась. В клинику эту ходить в будущем уже не хочу, хоть и была довольна как он мне ботокс колол, но желание финансировать его ещё больше, отпало. Выставляю фото своих глаз, наверху утро, внизу вечер. Бровь под вечер опускается, глаз уменьшается. Было ли у кого такое? Уже не первый день такая ерунда. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте меня не устраивает мой внешний вид из-за нижних век, была на 4х консультациях.
3 из них в СПБ, а одна онлайн (врач из Пензы), сама я за Выборгом живу. Первый предложил трансконъюнктивальную, все рассказал, показал. Но не зацепил Второй был по «акции» за 5 минут оттороторил, все остальное пришлет менеджер, позовите следующую, я вышла в недоумении от него. Третий предложил с перераспределением пакетов, удалением кожи. Все рассказал, объяснил, выслушал, вроде все устраивает, но цена кусается. Четвертый из Пензы, у него знакомая сделала три операции (блефаро верх/ низ и смас подтяжку) результат хороший. Сначала отправила ему фото, предложил трансконьюктиальную, пообщались онлай, расположил к себе сразу и вот я уже готова ехать в Пензу (дата еще не назначена). Девочки, вы тут уже опытные, что скажете? Мне 38 |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed,
Нет, изменений там к сожалению нет, это фото немного улучшает ситуацию. При дневном свете очень заметно. Левый глаз немного лучше, а правый с сильным провалом, особенно сейчас под вечер, глаз словно вглубь западает. По утрам у меня даже лоб более натянутый. Видимо от моего стресса выскочил сегодня герпес на губе, никогда его у меня не было |
|
||||
|
||||
@Libelle, возможно как и у меня это из-за того, что поскольку кожу сверху подрезали и соответственно расстояние между бровью и глазом сократилось, то вероятно вы в течение дня как бы слегка тяните наверх глаза, а к вечеру они устают , стараются принять обычное им положение, но для вас это уже смотрится как опущение брови. У меня это точно так и я уже писала об этом выше в сообщениях. Для меня это прямо проблема так как я очень устаю к вечеру ( мышцы вокруг глаз) И я уже говорила что видела видео одного молодого хирурга ( к сожалению не запомнила имя) который следит за последними тенденциями пластических хирургов в Голливуде особенно. Так вот он сказал что продвинутые хирурги сейчас уже не отрезают кожу именно из-за того что я написала выше. И возможно ваш лоб натягивается с утра тоже по этой же причине - сокращение расстояния между бровью и глазом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|