Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, эт я не так выразилась, конечно боковые)))
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, я про них и говорю, косые находятся с боков). Сшивать там можно диастаз только. И грыжу удалить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет. А у меня сегодня без одного дня 2 недели. Я ждала, что мне будут снимать швы на животе, но оказывается там саморассасывающиеся нити и единственное, что нужно будет делать это клеить пластырь новый раз в неделю mepiform и подсушивать пупок фукорцином, а потом мазать цитриксом его. В среду из пупка вроде как снимут шовчик, если я правильно поняла. В четверг уже поеду домой полусидя)))) ура)))
И я купила запасной лиф с лентой компрессионный на смену, так как сказали носить 2 месяца, а текущий мягко говоря уже попахивает))) и мне разрешили помыться целиком наконец, я так счастлива А еще мне Побережная порекомендовала купить корсет фитнес бикини, только взять на размер больше чем они советуют и надевать прямо на компрессионную еще сверху. Я заказала, приехал, но он такой тугой, что я видимо, когда поеду в среду к ней, попрошу помочь его первый раз застегнуть. Кто-нибудь носил такой?
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, всё очень красиво и аккуратно!) лёгкой реабилитации)
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., нет конечно, это не значит, что не прирос. У меня 2 с небольшим месяца и все еще нечувствительный живот местами и знаю, что такое может быть и до 6-7 месяцев.
|
||||
|
||||
@Margysha, спасибо До сих пор не могу поверить, что это мои живот и грудь )))
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня 9 мес и чувствительность до конца еще не вернулась, это норма, пока не прорастут все сосуды нервные))). Чувствительность может и до 1,5 лет возвращаться.
|
||||
|
||||
@Margysha, здравствуйте! Мне док сняла с меня чулки на следующий день после операции. Сказала, что если сползают, то смысла в них нет.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у некоторых чувствительность полностью вообще не возвращается. И это не побочка, это считается норма, так как широкая зона отслойки кожи, нервы перерезаются.
|
||||
|
||||
Добрый день! Почти 3 года после операции. Чувствительность не вернулась на 100%. Не жалею и думаю почему не сделала раньше. Теперь с вещами нет никаких проблем. Все сидит идеально и не нужны какие то утяжки. Кайф
Пигментация вокруг шва ещё не ушла полностью .
|
||||
|
||||
Девочки с операции прошло 3 месяца. Вес на одном месте. Но почему обьемы живота (на левом фото первые 2-3 недели, на правом фото сейчас) стали больше? Я всю жду когда станет красивее, врач обещала через 3-6 месяцев результат лучше чем в первый месяц, а у меня с точностью да на оборот(
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, у меня в две недели вообще все объемы были больше, чем до операции))) Сейчас примерно 1,5 месяца, вес и все замеры как до операции. Но параметры фигуры и силуэт абсолютно другой))) буду верить, что может еще уменьшится вес и объемы, но даже без этого фигурой довольна))
В моем случае, я конечно еще не сбрасываю со счетов, что нет большой разницы в весе и объеме из-за моего жора))) А ваш животик мне очень нравится , талия потрясающая!!!! |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня 3 недели после операции итолько часть живота не чувствительна, я думаю тут все индивидуально.
|
||||
|
||||
@Мила 87, я так понимаю, что корсет сдавливает ткани, а как только мы его снимаем, ткани расправляются и выглядим более плотными что ли.
|
||||
|
||||
@Мила 87, а мне кажется наоборот живот подтянулся и сгладились растяжки. И пупок форма интересно поменял
У меня липосакции не было , но диастаз ушивали 6 см , а талия такая же по обьемам , а то и больше . Ничего не изменилось . А девочки пишут у кого была липосакция , что и вес как до опи. Так что непонятно ничего @Мила 87, а ушки , которые вас беспокоили ушли?
|
||||
|
||||
Про чувствительность хочу сказать. У меня было 2 кесарево, после первого прошло 15 лет после 2го 4 года. Ни после первого ни после второго чувствительность так и не вернулась.((. От пупка и до шва от кс кожу не чувствую. Так что вряд ли это показатель что кожа там приросла или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, для истории. Пупок и стык швов. В пятницу 22.12 была операция. Вчера перед выпиской откачали серому 10мл, прижали марлей. В том месте больше не копится, вроде, но подозреваю ещё одно место. Осмотр завтра. Шов заклеен стрипами, ничо не видать. . А если под ними некроз - как понять, чтоб начать действовать?..
|
||||
|
||||
Девочки, 2 месяца прошло после абдо, ребра болят. Компру уже не ношу 2-ю неделю. В ней как раз и болели, а когда снимала, легче становилось. Стрелялась от неё, мечтала когда снять можно будет.
Вопрос : как долго будут болеть и почему ? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, @Мила 87, красотки!
Мой вес до операции был 86 кг, после опи - 79 кг, делали и абдомино, и липо Девочки, фото со вчерашнего осмотра.
|
||||
|
||||
Цитата:
@Golova, наконец - то я тут нашла кто делал у Шеметова 🥰🙌. Здравствуйте !!! Расскажите пожалуйста , как все прошло , понравился ли врач , его работа ? Как сама больница , обслуживание , питание ? Какие ограничение врач дал после операции ? Сколько у вас все вышло , я точно такую же операцию как и вы хочу 🙌🙌🙌 Девочки , всем привет . Кто- то может был недавно на консультации у Никитина/Локтионова/Деммна и кто хочет увеличение с подтяжкой и абдоминопластику с липосакцией , сколько вам посчитали ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|