Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех после ОП прикус сразу нормально стоял?
Я наконец сомкнула зубы и по-моему , мой нормальный компенсированный прикус стал прямым((. Если что, я без брекетов. Я в панике.
|
||||
|
||||
![]()
@SladkaMarmeladka,
Как тут правильно сказали уже, патологии нет никакой в вашей внешности. Всё остальное - чисто дело вкуса. Челюстно-лицевая операция - это не только об овале лица, если двигать обе челюсти (а раз прикус ок, то двигать будут обе), то очень многое изменится. Возможно даже весь образ изменится и восприятие от внешности. Да, из милого славянского бейби фейса можно получить более выразительное и «модное» лицо и наоборот. Вопрос только в том, хотите ли вы таких изменений? Если лицо в целом устраивает и есть недовольство какими-то отдельными частями: овал, носогубки, то лучше работать точечно с этими проблемами. Рассмотрите вариант с имплантами в углы челюсти, пластику подбородка. А опущения мягких тканей никому и никак не избежать, более того, члх часто только усугубляет этот процесс и многим после операции нужна подтяжка. |