Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle
добрый день! Видела ваши фото после блефаропластики(были разные швы на верхних веках), скажите пожалуйста как сейчас у Вас состояние верхних век? @Lola888, спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня на днях не состоялась нижняя блефаропластика, началась жуткая аллергическая реакция на местную анестезию (ультракаин). Сейчас залечиваю обколотые веки и небольшой надрез успели сделать. Операцию перенесли на следующий месяц. Записалась к аллергологу, ранее ни на что такой реакции не было. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? Решались ли еще на бьюти процедуры после такого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня при общем наркозе на пропофол началась крапивница, ранее подобной реакции про наркозе не было |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вы писали , что разрезы один выше , другой ниже! За счет этого одно веко больше видно! У меня просто тоже так же! Вот и хотела спросить, сейчас как у Вас? Скрин вашего сообщения приложила |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо большое за совет.подожду до осени и если лучше не станет или если сама не привыкну,то рассмотрю вариант филлера.подскажите,вы у кого филлер ставили?после того как филлер рассосался,липофилинг сделали?
|
|
||||
|
||||
@Libelle
Добрый день! Вы писали , что разрезы один выше , другой ниже! За счет этого одно веко больше видно! У меня просто тоже так же! Вот и хотела спросить, сейчас как у Вас? Скрин вашего сообщения приложила |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Ну..... кому как... Это в статике и без косметики кажется, что было ужас ужас. А когда глаза накрашены, стрелки, тени ну и не столбом стоишь, то разница в глаза не бросалась. Я мужу специально не говорила что конкретно хочу переделать. Думала потом удивлю, покажу как было и как стало. Когда показала ему как было, он очень удивился, говорит не было у меня такой ассиметрии в веках. Да и родные тоже удивились, говорят даже не обращали внимания на разницу. Эх.... Если б я только верх сделала. Была бы сейчас довольная. Моя ошибка была согласится на нижнюю блефаро. Явных проблем у меня не было, хотела убрать темные круги. В итоге круги есть, мышца подтянута из-за этого глаза короче да и все пропорции другие стали.
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, я в Европе живу, ставила тут, но было очень сложно найти того, кто согласился бы. Не умеют местные работать с периорбитальной областью. Сделал в итоге один русский косметолог. Я потом почти сразу же вывела, так как была возможность сделать липофил в России. Может и не стоило торопиться, а походить с филлером. Сейчас совсем разные глаза, западают. Наверное снова филлер поставлю или рассматриваю верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, не расстраивайтесь раньше времени. Мне врач запись перенесла, но мы поговорили. Она ещё раз сказала, что до полугода может постоянно появляться то одно, то другое , что не нравится. Надо набраться терпения. Я делаю селфи почти каждый день, если сравнить фото 2-х недельной давности, разница видна. Круги и западения намного приличнее выглядят. Держитесь. У меня вчера новое развлечение появилось, вдруг стала очень раздражённая сухая кожа под глазами, почти болит и микротрещинки. И вот что это ? Записалась на плазму, но только в июне.
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, спасибо, держусь! Другого сейчас всё равно ничего не сделаешь. Фото девочек в 3 и в 6 месяцев очень обнадёживает, действительно разница даже на таком позднем сроке видна. По поводу микротрещин я бы чем-то жирненьким намазала. Например, крем для кормящих от трещин на сосках. С ланолином.
|
|
||||
|
||||
Я тоже развлекаюсь с фото. Сначала синяки под глазами каждый день фоткала, теперь рубцы сверху
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, меня больше интересует , почему это случилось ? Ещё на прошлой неделе удивлялась, что кожа в хорошем состоянии после ОП. И вот… Спасибо за совет, я Биодермой разной спасаюсь
@Poni2, это нормально , зато все изменения запротоколированы ) |
|
||||
|
||||
У меня сейчас началось - как только прошли синяки, полезла темная пигментация и вдруг шелушится кожа на веках и под глазами. Аж чешется. Пока ничем не мажу, боюсь получить раздражение шва. Видимо, так заживает кожа, у меня был еще и липофилл под глазами, первое время думала, что жир не прижился - синяки сошли, а цвет глазниц темно-серый. Но вроде светлею. И там, где кожа уже не шелушатся, цвет светлее.
|
|
||||
|
||||
@Tretir, думаете очередная стадия заживления? Все возможно. Швы можно Дерматиксом или Стратадермом тоненько намазать, под ним хорошо заживает. Тогда ничего не шов не попадёт. Я вот думаю, я пила мочегонное, хоть и немного и фито препарат, но все-равно, может обезвоживание в этой зоне пошло
|
|
||||
|
||||
Побывала я у офтальмолога на предмет хемоза. Особо мне не помогли, сказали, глаза здоровые , идите к своему хирургу. Обожаю такие ситуации, хирург, отправил меня к офтальмологу, офтальмолог к хирургу Но хоть глаза здоровые, относительно конечно. И ещё сказала, ждите, пока полностью венозный отток и все сосуды не восстановятся.
Выписала Edenorm 5%, безрецептурные гипертонические капли для снятия отеков. И Oftan Dexa, они у меня были сразу после ОП и потом ещё капала, но не заметила, чтобы они мне помогали. Вообщем все странно. Буду пробовать их ещё раз |
|
||||
|
||||
@IlanaB, вы не просто так сходили к офтальмологу, самое главное вы исключили проблемы с глазами а это очень важно. Вы переживали а вас доктор проверил вынес решение что у вас венозный отток, сосуды восстанавливаются, вы в процессе реабилитации, я уже говорила что у каждого своя реаба, у кого-то быстрее у кого то дольше, а у вас вот так вот. Вы следуйте рекомендациям доктора, даже если вам кажется что нет результата от каплей, вам может быть незаметно а они внутренне потихоньку работают. Терпения вам))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|