Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно вы похудели !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, теперь учусь держать вес 😅 Пока норм, но в ПМС трудно конечно 🙈
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моим подсчетам сейчас отеков у меня на 2, 6 кг)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте, оно того стоит, находиться в комфортном весе и выглядеть миниатюрно и аккуратно это просто каааайф!
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, у меня хоть и давно было дело, но хирург сказал, что будет только ещё лучше! )
|
||||
|
||||
![]()
Эти слова делают меня еще счастливей!! В предвкушение когда смогу уже одеть платье в облипочку))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки, в четверг появилось пятнышко мокрое, я думала, что когда умывалась намочила. Сегодня смотрю оно стало больше . Походу что то подтекает(( Стоит переживать или ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
![]()
1 фото-четверг, 2 фото-сегодня (суббота)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, так врачу лучше написать, а не тут у нас спрашивать)) мы же не врачи. Думаю, что волнуешься зря, но лучше с врачом своим пообщаться, конечно.
Как мне кажется, это может серома через швы в пупке подтекать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Настал 6 день, чувствую себя существенно лучше)) мысли даже голову помыть появились)) если бы не это мокрое пятно, была бы вообще в шикарном настроение , оно конечно чуть расстраивает)) Но я все еще принимаю обезболивающие, без них голова тяжелая и болит, температура 36,9 и в животе ощущения сразу неприятные по середине, мышцы сшитые что ли начинаю чувствовать, в общем не приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, не переживай)) даже, если это серома через пупок подтекает, то это не страшно. Серома тут через одну у девочек, и все заканчивалось всегда хорошо. Поэтому вообще себя не накручивай, лежи побольше, отдыхай и принимай от отеков, что док назначил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может удастся и животик новый сфотографировать у врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция 17 мая была, онемение живота и спины не проходит, на спине ощущение, что мышцы от костей отходят, вроде должно всё проходить, а наоборот новые ощущения
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
Это норма, пройдет
|
||||
|
||||
![]()
6-ый день ))) помыла голову сама, накрасилась, обмылась влажными салфетками, в общем с каждым днем все больше сил))) Сьездила на перевязку, врач сказал, что у меня все замечательно. Да чуть подтекала серома у пупка, но ничего критичного нет. Лежала на столе без комары с ощущением , что вот вот кожа треснет, даже вдох боялась сделать)) поэтому фоток нет, врач быстренько обработал и отпустил.
Я еще все хожу креветкой, сказала по ощущениям, если комфортно, то можно распределяться, если еще нет, то не надо. Через неделю снимет швы в пупке и можно будет помыться. Сегодня денек жаркий в Питере, помыться хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пять месяцев с хвостиком, готовлюсь к отпуску 💃 Просто делюсь своим позитивным настроением. В этом году конечно плавочки закрытые, прячем швы, бережем результат, но уже я счастлива! 🤩 Грудь тоже приходит в норму 🤤
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, что за купальник? Так и не смогла прочитать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Calvin Klein 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, действительно! После тебя всё легко прочиталось)) Тебе идёт и фигурка супер!
|
|