Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2024, 18:40
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
У меня такие чувства пропали к трем/четырем месяцам, даже оставшиеся растяжки набухли и сохраняли отек так же до трех/четырех месяцев
Ого как долго 🥲 а ленту которая на копмре врач говорил снять спустя месяц ?
Старый 02.08.2024, 18:42
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Elvira89, а почему дышать тяжеловато?

Девочки, всем было дышать тяжеловато? Блин, я так боюсь…
Не бойся ты, всё не так страшно)) тяжело дышать с непривычки от давления ленты от белья, но это настолько приятная боль, зная что все тяготы скоро дадут красоту и уверенность!) У меня 3.5 мес прошло, так я уже не помню ничего, наслаждаюсь отражением в зеркале.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 18:43
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Не бойся ты, всё не так страшно)) тяжело дышать с непривычки от давления ленты от белья, но это настолько приятная боль, зная что все тяготы скоро дадут красоту и уверенность!) У меня 3.5 мес прошло, так я уже не помню ничего, наслаждаюсь отражением в зеркале.
Мне кажется не от ленты , а от нового положения мышц , ребра не расходятся максимально при вдохе (
Старый 02.08.2024, 18:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
Вот и мои 3 месяца настали
Вид груди мне нравится, но разница между грудями есть, одна более круглая (левая) и более мягкая; правая пожестче и немного другой формы.
Мне все нравится, мне кажется, что для повторной переделки это очень достойный результат.
Даже если все останется так, то все круто - грудь круглая и стоит.
Кстати в жизни она больше на мне выглядит как 2 шарика
Спать на боку могу комфортно только на правом, на левом что то как будто тянет
Хорошенькие такие, поздравляю тебя!) По мне одинаковые)

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Мне кажется не от ленты , а от нового положения мышц , ребра не расходятся максимально при вдохе (
Значит у меня такого не было, меня напрягала только лента, иногда для полного вдоха я её поднимала.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 18:50
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие, поздравляю тебя!) По мне одинаковые)

Значит у меня такого не было, меня напрягала только лента, иногда для полного вдоха я её поднимала.
А ну может да по разному ) не подумала
Старый 02.08.2024, 19:05
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Ого как долго 🥲 а ленту которая на копмре врач говорил снять спустя месяц ?
Да, не помню, через месяц или полтора сняла

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 22:13
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Kityacat, а почему переделывали? Очень всё красиво, любим мы недостатки поискать)). У меня сегодня тоже 3 месяца, но асимметрия так и не отпускает...начинаю грустить и настраиваюсь на переделку

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 22:24
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Снял сегодня муж стрипы, первые снимал врач в 2 недели. Сказал через несколько дней наклеить снова. Клеил муж , ничего особенного не отметил, швы как швы. Надо было сфоткать. Сегодня снял стрипы. Одна грудь нормально, на второй какие то участки толи гематом.. толи чего. Муж уверяет, что этого не было, когда он клеил. Как думаете нормально это? Ничего особо не болит, швы конечно ноют и потягивают. Иногда к вечеру пекут как бы. Но и прошло то всего 4 недели.
Миниатюры
4155c40b.jpg   af1697ac.jpg   16db3489.jpg  

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 22:39
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Снял сегодня муж стрипы, первые снимал врач в 2 недели. Сказал через несколько дней наклеить снова. Клеил муж , ничего особенного не отметил, швы как швы. Надо было сфоткать. Сегодня снял стрипы. Одна грудь нормально, на второй какие то участки толи гематом.. толи чего. Муж уверяет, что этого не было, когда он клеил. Как думаете нормально это? Ничего особо не болит, швы конечно ноют и потягивают. Иногда к вечеру пекут как бы. Но и прошло то всего 4 недели.
Похоже на некроз, но надеюсь это не он, так как ваш муж говорит, что этого не было. Пишите врачу, так как чёрные пятна не норма.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 06:25
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

missliz90 на нуле

Дамы, всем доброго дня. Прошел месяц с опи. Фотографировала, чтобы отправить врачу, делюсь с вами. 250 мл, ментор.
Через неделю сняли пастыри и верхнюю ленту, через месяц компру только днем носить, спать в топе.

Сейчас увидела, что правая грудь ниже, она и больше по ощущениям.
Меня беспокоит огромный размер, запрос был на наполнение пустоты без сильного увеличения, а получила низкие бидоны и соски размером с юпитер (на мой взгляд). Подскажите пожалуйста, как понять еще есть отек или нет? Уменьшится ли грудь или уже все? Кажется сразу после опи была меньше.

И еще страшно горит и чешется кожа под бельем! Не могу понять это от синтетики компрессионного топа или почему тогда? Плюс до сих пор не чувствую кожу снизу и ближе в межгрудке. Половина как будто после солнечного ожога, половина не чувствительна. К соскам тоже больно прикасаться.

В Гугле пишут что через 10-14 дней полностью проходят болевые ощущения, чет или врут или у меня какие-то неполадки в сиськах(

А еще поправилась на 4 кг, это мне не свойственно вообще! Одни неудобства и беспокойства, короче, радости от новых сись нет((

Прикрепляю фото во второй день, в месяц и исходник.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 650b6899.jpg
Просмотров: 77
Размер:	35,3 Кб
ID:	517753
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 537453d9.jpg
Просмотров: 69
Размер:	34,6 Кб
ID:	517754
Название: f5c35d90.jpg
Просмотров: 68
Размер:	36,0 Кб
ID:	517755
Название: 32d0e7f7.jpg
Просмотров: 66
Размер:	27,2 Кб
ID:	517756
Название: 9521dc41.jpg
Просмотров: 71
Размер:	182,6 Кб
ID:	517757
Название: 39b91c29.jpg
Просмотров: 63
Размер:	190,8 Кб
ID:	517758

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 06:38
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@missliz90, скорее всего, ваши четыре килограмма это частично отеки, в том числе груди. В месяц оооочень рано оценивать результат.

Мне и исходник ваш нравится, я бы с таким максимум на липофил бы сходила разок
Старый 03.08.2024, 07:28
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
Дамы, всем доброго дня. Прошел месяц с опи. Фотографировала, чтобы отправить врачу, делюсь с вами. 250 мл, ментор.
Через неделю сняли пастыри и верхнюю ленту, через месяц компру только днем носить, спать в топе.

Меня беспокоит огромный размер, запрос был на наполнение пустоты без сильного увеличения, а получила низкие бидоны и соски размером с юпитер (на мой взгляд). Подскажите пожалуйста, как понять еще есть отек или нет? Уменьшится ли грудь или уже все? Кажется сразу после опи была меньше.

И еще страшно горит и чешется кожа под бельем! Не могу понять это от синтетики компрессионного топа или почему тогда? Плюс до сих пор не чувствую кожу снизу и ближе в межгрудке. Половина как будто после солнечного ожога, половина не чувствительна. К соскам тоже больно прикасаться.

В Гугле пишут что через 10-14 дней полностью проходят болевые ощущения, чет или врут или у меня какие-то неполадки в сиськах(

А еще поправилась на 4 кг, это мне не свойственно вообще! Одни неудобства и беспокойства, короче, радости от новых сись нет((

Прикрепляю фото во второй день, в месяц и исходник.Вложение 517753
Вложение 517754
Вложение 517755
Вложение 517756
Вложение 517757
Вложение 517758
У нас с вами похожее, у меня тоже примерно такой же исходник и ментор 255 стоят. Только у меня всего 13 дней прошло. Тоже под компрой чешется грудь, еще и прыщами пошла. И тоже адски чувствую соски, не прикоснутся к ним. Надеюсь что это скоро пройдет .
Старый 03.08.2024, 07:52
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Kityacat, и мне все у вас нравится! @missliz90, грудь классная и соски норм. Это не конечный результат конечно же. Вы к себе слишком строги. Гугл врет и к 14 дню ничего не проходит, заживление длится дольше. И грудь еще просядет и будет мягче, 3мес и 6мес-следующие рубежи. Про зуд-может кожа устала от компрессии. Попробуйте увлажнить кремом, например. +4 кг это еще отеки после операции. И ничего не низкие бидоны!
@missliz90, ну и изначально- правая грудь у вас ниже левой. Естественная небольшая асимметрия. Красиво все

У меня сегодня вторые сутки пошли, отек нарастает, грудь ломит и печет. Жду перевязку и микротоки. После выписки еду в Склиф на барокамеру.
Как ваши дела?

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 08:20
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:

Прикрепляю фото во второй день, в месяц и исходник.Вложение 517753
Вложение 517754
Вложение 517755
Вложение 517756
Вложение 517757
Вложение 517758
Горит кожа под бельем - тоже самое !!!! Особенно в жару было , мне кажется это от синтетики , плюс начала грудь потеть , точнее между , ранее так никогда не было . Чувствительность снизу тоже не очень , сверху слава богу сохранена .

Мне от этого зуда помогала детская присыпка Джонсонс, от нее меньше потела .

Зато сегодня что то новое - то ли ночью вставала как то не удачно , не пойму - тянет ребра справа , под грудью начинается и вниз ребра идет это не понятное тянущее ощущение .

И подскажите ленту с компры всем врач говорил снимать после месяца ??
Старый 03.08.2024, 08:43
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@missliz90, скорее всего, ваши четыре килограмма это частично отеки, в том числе груди. В месяц оооочень рано оценивать результат.

Мне и исходник ваш нравится, я бы с таким максимум на липофил бы сходила разок

Спасибо! Очень надеюсь что из-за отеков, итак все лето в трубу, открытый верх не надеть, не позагорать, не поплавать) но это единственное время для отпуска, работа активная. Даже не подумала про липофил, уже и не буду думать, что сделано, то сделано)

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
У нас с вами похожее, у меня тоже примерно такой же исходник и ментор 255 стоят. Только у меня всего 13 дней прошло. Тоже под компрой чешется грудь, еще и прыщами пошла. И тоже адски чувствую соски, не прикоснутся к ним. Надеюсь что это скоро пройдет .

Оо, прыщи да! Меня обсыпало от антибиотиков, лицо, шея, грудь, ужас!Аллергия оказывается была, но все прошло через несколько дней после отмены. Я подкладываю хлопковые платочки детские под компру иногда, когда совсем невтерпеж, немного легче становится

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@Kityacat, и мне все у вас нравится! @missliz90, грудь классная и соски норм. Это не конечный результат конечно же. Вы к себе слишком строги. Гугл врет и к 14 дню ничего не проходит, заживление длится дольше. И грудь еще просядет и будет мягче, 3мес и 6мес-следующие рубежи. Про зуд-может кожа устала от компрессии. Попробуйте увлажнить кремом, например. +4 кг это еще отеки после операции. И ничего не низкие бидоны!
@missliz90, ну и изначально- правая грудь у вас ниже левой. Естественная небольшая асимметрия. Красиво все

У меня сегодня вторые сутки пошли, отек нарастает, грудь ломит и печет. Жду перевязку и микротоки. После выписки еду в Склиф на барокамеру.
Как ваши дела?

Симметрия меня пока меньше всего беспокоит)) хочется похудеть и попу качать уже, но три месяца запрет даже на присед. Мажу по рекомендации дока траумелем, он довольно жирненький. Это гомеопатия, так что есть сомнения в эффективности. Но с ним синяки прошли зато за пару дней, месяц вся синяя ходила))

Цитата:
Горит кожа под бельем - тоже самое !!!! Особенно в жару было , мне кажется это от синтетики , плюс начала грудь потеть , точнее между , ранее так никогда не было . Чувствительность снизу тоже не очень , сверху слава богу сохранена .

Мне от этого зуда помогала детская присыпка Джонсонс, от нее меньше потела .

Зато сегодня что то новое - то ли ночью вставала как то не удачно , не пойму - тянет ребра справа , под грудью начинается и вниз ребра идет это не понятное тянущее ощущение .

И подскажите ленту с компры всем врач говорил снимать после месяца ??

Может ночью чутка набок завалились и прижали сисяо, отек сместился, у меня тоже было похоже. Я неправильно написала, через ДВЕ недели у меня был очный прием и сняли в клинике эту адскую ленту)) и пластыри тогда же отклеили. И мыться разрешили! Жизнь заиграла новыми красками))

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 08:43
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@missliz90, тоже не верю в гомеопатию, но траумель помогает мне всегда))) все накачаете! Сиси-бомба!

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 08:46
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Спасибо! Очень надеюсь что из-за отеков, итак все лето в трубу, открытый верх не надеть, не позагорать, не поплавать) но это единственное время для отпуска, работа активная. Даже не подумала про липофил, уже и не буду думать, что сделано, то сделано)

Оо, прыщи да! Меня обсыпало от антибиотиков, лицо, шея, грудь, ужас!Аллергия оказывается была, но все прошло через несколько дней после отмены. Я подкладываю хлопковые платочки детские под компру иногда, когда совсем невтерпеж, немного легче становится

Симметрия меня пока меньше всего беспокоит)) хочется похудеть и попу качать уже, но три месяца запрет даже на присед. Мажу по рекомендации дока траумелем, он довольно жирненький. Это гомеопатия, так что есть сомнения в эффективности. Но с ним синяки прошли зато за пару дней, месяц вся синяя ходила))

Может ночью чутка набок завалились и прижали сисяо, отек сместился, у меня тоже было похоже. Я неправильно написала, через ДВЕ недели у меня был очный прием и сняли в клинике эту адскую ленту)) и пластыри тогда же отклеили. И мыться разрешили! Жизнь заиграла новыми красками))
Эта лента и в подмышки лезла вобще бесила ; но врач сказал типа без нее никак , она не дает имплантам вверх поползти ( вниз уже некуда ) вот спустя месяц импланты ж уже прижились хоть немного , не поползут же вверх ? Тогда для чего белье дальше носим , поясните мне ? 😁
Старый 03.08.2024, 08:47
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

@missliz90, у меня видимо наложилось, начались месячные и обсыпало лицо, но это всегда, а на груди именно где лента сверху, протираю дважды в день термальной водой чтобы не скапливался пот и грязь, попробую детской присыпкой еще и надеюсь что скоро пройдет. А антибиотики мне кололи только два первых дня в больнице, после сказали ничего не надо пить. Удивилась, но может и к лучшему
Старый 03.08.2024, 08:49
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

Цитата:
Эта лента и в подмышки лезла вобще бесила ; но врач сказал типа без нее никак , она не дает имплантам вверх поползти ( вниз уже некуда ) вот спустя месяц импланты ж уже прижились хоть немного , не поползут же вверх ? Тогда для чего белье дальше носим , поясните мне ?

У меня аж кровавые ссадины подмыхами были)) Так у всех по разному, я смотрю! И назначения и сроки и запреты, тут только доктор, видимо, решает в конкретном случае

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 08:51
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Поделюсь, каждый день рассматриваю швы свои. Это 13 день. Мне прям нравится и кажется что вообще заметно не будет потом
Миниатюры
d596784f.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди