Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattra123, я не могу ответить, я не врач) Ваш хирург может сказать, он знает состояние глаз после операции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Как считаете, поможет мне блефаропластика избавится от ненавистных мимических морщин? Мне 39 лет, в спокойном состоянии видимых излишков кожи не вижу, но при улыбке ярко выраженные гусиные лапки, которые не дают мне покоя уже много лет. Раньше помогал ботокс, но последние пару лет после него стали образовываться глубокие компенсаторные морщины под глазами и отекать стала сильно. Косметолог предложить мне больше ничего не может, говорит идти на блефаро. Прикладываю фото с мимикой и без.
|
|
||||
|
||||
@savanna блефаро от мимических морщин не поможет , излишков кожи у вас нет под глазами, соответственно и повода для операции тоже .
|
|
||||
|
||||
Я хотела узнать, может у кого-то была похожая ситуация с линзами.Мой хирург как то очень неопределённо ответил,вот теперь я и думаю,но зрение плохое....
|
|
||||
|
||||
@Tattra123, может мнение у офтальмолога спросить? Всё зависит ещё от состояния ваших глаз. У кого-то они долго в раздражённом состоянии, слезятся, хемоз есть, покраснение. Если ничего такого нет, то можно попробовать, раз доктор не отказал категорично. Будет дискомфорт уберёшь их.
|
|
||||
|
||||
@savanna ; конечно блефаро не решит эту проблему. А добавить складок которые шов будет тянутьможет. Интересна позиция косметолога, может его сменить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Впервые на вашем форуме. И, конечно, сюда меня привела проблема. Сделала верхнюю блефаропластику, хотела убрать асимметрию и немного нависшее веко, но чтобы в целом все осталось естественным. Просила без лисьего эффекта и круглых глаз. Я понимаю, что рано оценивать результат (тем более у меня такие синяки и отеки, которых в интернете я не видела). Но, смотрю на ваши фото и сравниваю со своими глазами. Очень высоко находится шов и соответсвенно подвижное веко большое (по высоте), а расстояние над ним под бровью маленькое. Глаза полностью не закрываются. Мне много убрали? На фото 5 день. |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, решила подождать ещё с линзами, страшновато как то
|
|
||||
|
||||
@Lucid зачем сравнивать свои глаза с другими ? Сравнивайте со своими до операции. Красивые глаза у вас получились , не ищите недостатки раньше времени . В раннем периоде возможно неполное закрывание , должно пройти когда отек спадёт .
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
Вот еще накидала фото «до» и сегодняшнее фото, 6 день после блефаропластики. Думаете, отек спадет, подвижное веко будет меньше и в целом будет лучше? |
|
||||
|
||||
Физраствор помогал от отеков? Сколько держать по времени и как часто делать?
И может что-то посоветуете от синяков? К хирургу на снятие швов только завтра вечером. |
|
||||
|
||||
Вот есть тема про синяки и отеки
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563 @Lucid подвижное веко возможно меньше не будет , будет менее отечным . Но это никак не портит ваши глаза . Они просто стали другие, как по мне - более красивые и открытые . Разве не за этим вы шли на оп , чтобы что-то изменить... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Мне важно услышать мнение со стороны. Просто не ожидала , что будет так кардинально. Думала, чуток уберут нависшее веко, исправят асимметрию и все) Видимо, нужно время к себе привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!) прошел год и 3 месяца после круговой блефоропластики, результат иногда радует, но если смотрю до операционные фото, расстраиваюсь, вроде бы грыжи убрали, но почему-то газа стали некрасивые. Фото до и сейчас приложу.Но это ладно, назад не отмотать.,. Девочки, оч прошу подскажите, швы на нижних веках тянут , особенно при отёках, даже ресницы начинают во внутрь смотреть, это пройдет когда нибудь?
|
|
||||
|
||||
@eplohih78, у меня тоже тянут, прошло 1,5 года. Я думаю, что это в связи с тем, что птоз после оп происходит не естественно, ведь мышцы, веки перешитые. Вот такие отсроченные побочки после вмешательств. Глаза тоже красивыми быть перестали(
|
|
||||
|
||||
@eplohih78, простите, но фото с макияжем и без него - это как бы большая разница…
Плюс ракурс сверху он всегда выигрышный. Нужно сравнивать фото до/после при одинаковом освещении, ракурсах и без косметики |
|
||||
|
||||
Девушки, мучаюсь с выбором врача для нижней блефаро.
Тегай, Догузова, Хрусталев. Последний смущает Подольском, до которого долго ехать. Догузова ответила, что перераспределит жировые пакеты и уберет провалы под глазами. На эндо она не настаивает. Но и я сама хочу пока только нижнее блефаро. Кого б вы посоветовали из хирургов? В идеале я б совместила с абдрминопластикой и липосакцией живота. |
|
||||
|
||||
@Маливи, а какие жировые пакеты Догузова распределит? Я не вижу чтоб у Вас было что распределять, грыж нет.
|