Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, люстра в Фор Сизонс. Я туда утричком зашла, никого не было.
Вот еще фотки с площади. Игрушка за 110т удивила. |
|
||||
|
||||
Вот это игрушка за 110т
|
|
||||
|
||||
@Океан, цены у нас неадекватные вообще.
Такое ощущение, что вся Москва миллиардеры. Хотя,хвастануть надо,что мы не хуже чем шейхи в Дубаи)) Но красота. @Океан, фарфор что ли? @Океан, а ЕЛОК С ЛЕНТАМИ НЕ БЫЛО? |
|
||||
|
||||
@Elen03, это Моти по сути. Тесто как в Моти тонкое. Крем как в моти и кусочки манго. Завязка из апельсинчика впечатлила, тоже вкусная. Я Моти люблю. Сама даже делала, но что то пошло не так.
@Безумная нимфа, елки были какие хошь. Насмотрелась так, что больше не могу их видеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его могла бы «подобрать» какая-нибудь Маргарита Павловна ))) Вот тогда у твоей подруги не было бы шанса не разменяться ))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, даааа ,интересно много ли у нее прототипов в жизни))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я сочувствую твоей подруге, но только в плане что орет сын. На меня тоже сначала дочь просто орала. А потом била. Кто уж там чего не додал в детстве, то отдельная история… моя тоже недодатая)) по ее мнению .. возможно… когда ей исполнилось 18, у меня как груз свалился. Но рано я тогда радовалась. .а квартиру разменивать совсем не вариант, подруга то не девочка поди. И может она прибралась просто. В своей квартире. Кто про трусы то додумал что рылась?? И вазочки дешевые я бы просто выбросила. Мой дом - мои правила. Не нравится - звездуй)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня еще ноги промокли очень быстро от дурацкой слякоти и грязи, была в уггах. С мокрымм ногами считай весь день ходила. В поезде сняла носки, они напрочь мокрые . И пришлось мне их не заметно повесить сушить. Не знаю было ли амбре на все купе, но спрятать мокрые в рюкзак я не могла. Ехала с 3 мужиками в купе. Слава богу тихие, культурные. Не воняли, не орали, не храпели. И всешний вид такой очень приличный, у нас в Воронеже таких не встретишь. Поезд был до Имеритинки. В 5 утра прибыл, в 8 я уже на работе была.
|
|
||||
|
||||
А мы не знаем нюансов, является ли мама единственным собственником)). Если да - то конечно для всех будет лучше, если она вытурит сына, но должна понимать, что это может быть навсегда в жизни. Если сын собственник - то не она будет принимать решение о размене, ей это не надо, но может быть надо другим собственникам)).
|
|
||||
|
||||
Меня вообще не привлекает народное гуляние 31-го на Дворцовой площади. Достаточно ролики посмотреть что там творится)) Уже начиная с метро. Блин мне на память Ходынка приходит(
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, так Нимфа же не ответила, может и сама не знает. Но сособственник при продаже своей доли обязан предложить другому собственнику выкупить. Это все по суду. Какое счастье, что я единственный собственник теперь. Но я постаралась.
Я не знаю про «навсегда в жизни», но я дочь именно выперла и мне ни разу не жалко. Третью неделю не жалко. И даже желания не возникает узнать как она живет. |
|
||||
|
||||
@belissa, но сын то не просто женился, он все таки создал свою семью, это тоже нужно понимать и уважать,тем более мы не знаем историю приобретения квартиры. Самое оптимальное, по мне, изначально,обьяснять, обьясняться и отселять молодых, нет у них денег на свою квартиру, помогать снимать.Но на месте невестки, я бы в дом свекрови, просто бы не приходила, нахрена(если честно) вообще пытаться строить жизньв одном помещении, с в принципе с посторонним для тебя человеком.
|
|
||||
|
||||
Если сыну 33 года, от он должен сам принимать решения. А не к коучу по межличностным отношениям по наводке жены ходить. И на мать, какой бы она не была, не орать. И история женитьбы туманна)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну как не крути мы всё одно читаем чужую историю, а смотрим через свою призму) Белисса через свою, ВеснаКрасна через свою и я через свою. Вот я лично не упомню хороших отношений свекрови и невестки. У меня просто не было свекрови. Мать мужа умерла задолго до того как мы поженились. Но я бы и не хотела, чтобы со мной врослые дети жили. И насколько помню вся моя родня как женились, то только сначала немного жили с родителями. Потом уходили на квартиры. И потом или участок покупали одолживая у всех у кого можно деньги. Или квартиры от предприятия давали. И если мне отец помог с квартирой, то и я ребенку помогла. Вернее мы собрали как могли. Часть денег я и родители девушки сложились. Другую часть денег молодые тоже деньги копили. Так общими силами хоть однушку, но купили. Ну а как? Я уже писала. Отец мне дал деньги только на часть квартиры. Остальное я зарабатывала сама. Вот и они тоже пускай стараются на квартиру.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, меня лично свекровь просто выгнала с полицией. Беременную на 6 месяце. Но я москвичка и родители приняли. В тесноте, как говорится. А сейчас я живу в квартире, которую я по итогу у нее отжала))
|
|
||||
|
||||
Я со свекровью ни разу не ругалась за очень долгое время , она прекрасная женщина ) но мы жили вместе очень мало )
|
|
||||
|
||||
Мне было лет шесть, когда на Первомай чуть не затоптали на красной площади. Отец посадил на закорки и как то вышли. С тех пор не люблю толпу. Как я могла запомнить? Хз. Стресс. Подсознание.
|
|
||||
|
||||
Кстати я не права. У моей бабули с её свекровью были хорошие отношения. И она всегда жила по сельским понятиям в доме сына. И даже после его смерти оставалась с невесткой и детьми жить. Говорят она меня даже понянчить успела, но я конечно не помню. Дед занимал хороший пост. Всю жизнь гулял от бабули. А как напьется еще и драться кидался. Бабуля его до своей смерти не простила. Уйти ей некуда было с тремя то дедьми. А свекровь всегда была на стороне невестки. И защищала её от своего сына. Бабуля только хорошим вспоминала свою свекровь.
|