Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Красота у тебя! И три раза плюну на тебя))) чтоб все еще краше и без занозинок заживало. @Moravita правильно тебе говорит, что отеки будут гулять месяцев 6, процедуры сейчас толка много не дадут. Я себе, когда круговую белефаро делала, то вот совсем отеки не ловила после 7 мес., мне 40 лет тогда было. Дочке в 15 лет в носо-глотке кучу лечебной комплексной ОП делали, так от дока было в подарок исправление перегородки и ушивание крыльев носа и что-то еще ( дело было в достаточно известной клинике UMG в Новосибирске), так отёк шалил с год. Но все как надо после стало: и нос дышит, и сама форма носа. @Nesha78, Одним словом, дождись, дай время и не беги впереди него |
|
||||
|
||||
@Тави, спасибо! Держусь! Меня в любом случае это не сильной напрягает. Я уже точно знаю что с этим можно будет сделать если что-то не так.
Про бельё. 2 раза заказывала на маркетплейсах бюстье топом, без косточек, в итоге ничего не подошло. Объем оказался большим, чашка маленькой пришлось топать в свой любимый магазин белья и почти 2 часа тусить голышом, примеряя все что есть . Итог моих усилий - 2 комплекта. Довольна ОПГ 70 см, ОГ 89 см и вишенка на тортик - чашка С. Как док умудрился практически все собрать в мою же 3 не понятно, вроде все тоже самое, а выглядит все абсолютно по другому. Магия надеюсь сегодня сделаем много разных фоточек, уже без стрипов и компры новое белье везу с собой |
|
||||
|
||||
Ждём фоточки
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это отёк от ушитого диастаза. У меня сверху оставленный жир и выглядел как жир без всяких сомнений,при чём сразу же
|
||||
|
||||
@natahka1, не это жир. Теперь я в этом на 100% уверена. ДГ сказал, там будут липить заново, точнее именно там не было липо и надо лелать. Сейчас дождусь фоточек и все напишу подробно
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а сфоткай это место?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот и мне первый раз, в абдо, верх живота не липили . Но у меня там гораздо больше плюха была,шире
@Nesha78, а когда липить будут?
|
||||
|
||||
@most.plastic, да
@Moravita, пока жду фото. Чисто теоретически и так можно жить, но как сказал ДГ можно отличить, чтоб она меньше стала. Она немного сгладится ещё. @natahka1, я планирую в октябре делать руки и ноги, ну и заодним убрать эту плюшку. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я уже носом в фоту уткнулась, вот чего бы никогда не подумала, что это жир. Ну вот нет и все, развожу руками. Отек вокруг шва дистазного, да. Жир?? Вот послушай, у тебя 2х месяцев нет, к четырем уйдут отеки, потом весна, физ активность и снижение зимнего жора, там к лету плоско все будет. Уверена. Ну, 1% погрешности против уверенности. Тогда отлипят.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, мне верх живота липили, но оказалось липиои все кроме центра.
@Moravita, ДГ щупал сам, я пальцем показала что меня беспокоит. Отек тоже есть. Но там жир, диастаз ушили кожа с жирком легла сверху этой плюшкой треугольной и т.к. нет вертикального компонента она немного расправится, но все равно останется, пока не сделать липосакцию. Кожа я так понимаю не сядет. При этом с боков все ровненько и не защипнуть даже. Реже пупка все ровно. Это только небольшая полоска выше пупка до груди по центру |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну если полоска,то может и сгладится со схождением отёка. А не сгладится отлипишь. Я испугалась сначала,что тебе вообще верх не трогали. У меня была допущена именно эта ошибка. Врач посчитал,что я худая и липить верх не стал, соответственно и отслойки там не было. А раз отслойки не было следовательно и ткани сверху не натянулись. Но у меня прям сразу это всё видно было как встала после опи. А ты уже после опи плоская в животе была, поэтому может и не потребуется. Там же всё равно отек сильнее в этой зоне из за сшитого диастаза
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Вчера была на плановом осмотре в клинике. 1 месяц и 19 дней после операции. Потихоньку восстанавливается все. Сняли все стрипы и разрешили снять компрессионное белье. Наделали кучу фото и наснимали видео, но к сожалению мне их пока не прислали. т.к. прилетела поздно ночью сделал несколько фото сегодня утром, чтоб хоть показаться, а то непонятно сколько ждать фото от клиники. По прежнему ничего не болит и не беспокоит Вчера целый день и сегодня уже хожу без компрессионки, утром обработала швы имоферазой и наклеила силиконовый пластырь. Сказали начинать носить его начиная с 4 часов и каждый день прибавлять по 2 часа. Имоферазой обрабатывать 2 раза в день, втирая в швы и массируя их.
Из хорошего: мне по прежнему все нравится, ничего не висит и не болтается. Мои внутренние эстетические демоны довольны. Мне все красиво Из недостатков : вчера уже писала, та плюшка над пупком оказалась жирком и его надо удалять, немного расправится, но она все равно будет. Под стрипами, по бокам началось раздражение, точнее аллергия, но не понятно на что на клей стрипов или на компрессионку, сказали ничем не мазать, само пройдет. Под правой грудью шов под грудью складкой , очень похож на защип, но думаю расправится. Когда сняли стрипы стало видно что прокол от пирсинга не зашили и видно дырку, убрали корки и стрипы с прокола от дренажа, кожа немного воспаленная, но это все временно, пройдет. Швы под стрипами были беленькие и маленькие, когда вчера все отодрали и весь день проходила в белье поняла, что шовчики стали очень чувствительными, покраснели, одежда и белье оказалось раздражающим фактором, надо привыкать заново Но все это мелочи, поправимые мелочи, которые компенсируются шикарным видом и моей довольной мордашкой Как только клиника пришлет фотки все покажу |
|
||||
|
||||
@Nesha78, как ощущения после снятия компры?
|
||||
|
||||
@natahka1, пока не понятно. Ночью, когда летела домой, сидеть было тяжко, отекло все намного сильнее. Сегодня пока хожу уже поняла что кожа очень чувствительная. Не привычно. А так норм, привыкну
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да,вот я и говорила,что пару дней к вечеру усиленно поотекаешь ещё и фсе
|
||||
|
||||
@natahka1, кожа очень чувствительная, хожу по квартире и не могу придумать какие труселя надеть. Все что не одевала, везде резинки набирают и впиваются в кожу . Сразу отекает и красная полоса
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это первые дни. Буквально 2-3 дня и забываешь)