Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а у вас нет неприятных ощущений от шва, пока нитки не сняли , а потом как снимут облегчение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, а работы смотрела, цена -то супер, но могут так подтянуть ,что рада не будешь. Хирурги известные?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Соседке этот хирург поставил импланты, отлично, боли правда были пару месяцев, я не видела, дочка косметолог и она её клиентка. Дочка говорит что у той вообще груди не было, сейчас красиво.
И здесь одной девушке переделывал залом и швы после удаления имплантов. В очереди к нему на консультацию разговаривала с женщинами, но там он оперировал с онко и реконструкция вторая операция, он онколог пластический хирург, оперирует много. Что уже будет..., покажу после. Всё же гос клиника, если что и реанимация есть. У меня широкая грудная клетка, пловчиха была, маленькая грудь выглядит плоско, не гармонично. Пуш ап надену на выход ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, отлично меняется грудь, очень рада за Вас. У меня первое время (около 3 недель примерно) в швах как простреливало что-то, было ощутимо больно, потом прошло все.
@Kubik, красота какая!! Форма очень красивая и объем такой хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, хороший размер и без имплантов, зачем делали то?
![]() Женщины, конечно, умеют придумать себе приключений…
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, это много, мало или норм? Я в этом не особо разбираюсь. Как форма груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, откачали и хорошо, как грудь? Что в говорит доктор про форму груди?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну не мало точно, врач сказал норм, для меня много …
Сказал , что пол капсулы удалил , из-за этого столько, не удалил был, то меньше было Девочки, кому удалили с капсулой , сколько у вас было или балы ли жидкость ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, мне капсулу удаляли полностью всю, жидкость у меня не скапливалась, дренаж стоял первые сутки и он почти пустой был, слили с него через сутки ок. 14мл
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, расправилась говорит от жидкости , выкачал и перемотал , я сидела и не смогла оценить какая форма после выкачки
Вечером перемотаюсь и посмотрю |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, ну очень красивый результат, еще и шрамов почти не будет, вы везунчик!)
@Natali1993, по фото просто небо и земля по сравнению с тем, что вы выкладывали в самом начале.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, а чувствуете вы себя как? На прошлой перевязке у вас больше жидкости было? И как форма груди, не поменялась после откачки? Мне док говорил, что 50 мл это немного и само рассосется, хотя конечно пока есть возможность откачать, безусловно лучше так и делать и ускорять заживление. Тут в теме была девушка, имя к сожалению не вспомню, ей не ставили дренажи и раза три проводили пунктирование.
Мне удалили половину капсулы и по ощущениям с перевязки в сб в левой груди снова скопилось какое-то количество жидкости |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, по самочувствию именно сегодня , как -то странно , утром проснулась , только глаза открыла и закружилась голова, не поняла прикола
И в целом какое-то странное ощущение немного подташнивания, темп нет Мне 1 раз убирали жидкость Если 3 раза всего лишь она скопится, то это цветочки, я когда удаляла первый имплант, мучалась с конца ноября до конца февраля. Помню даже 15 мл было и состояние было физическое плохое, голова кружилась, слабость, темп до 37.. Именно поэтому пусть качает до тех пор, пока не будет 0 Свою историю с моей только не сравнивайте, у меня было осложнение (( Когда у вас след перевязка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, скажи пожалуйста тебе антибиотики назначали после операции, спрашиваю, чтобы понять надо что то для желудка после антибиотиков с собой брать или нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне точно давали в больнице и еще дома 3 или 4 дня я пила. Но блин я не уверена, что это антибиотик был. Давай я дома посмотрю выписку и напишу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, а вы никакие лекарства не пьете? Может от них такое состояние? Наверное слабость это нормально, надо поберечь себя, все-таки операция совсем недавно была, плюс еще всякие тревоги и волнения добавляют, хотя как не переживать даже не знаю. Очень сочувствую, что вы в прошлый раз так долго мучились. Я бы тоже особо трепетно относилась к скоплению жидкости. Но у вас вроде динамика положительная и температуры нет. Это дает надежду.
Мне в первые два дня после операции жидкость в груди никак не мешала, только когда вставала чувствовала, что что-то наливается. Не знала, что так бывает, думала отек просто. Теперь уже начиталась медицинских статей и поняла, что от 3 аж до 7 пункций в первые 2 недели с операции это нормально. Лишь бы убрали и все хорошо зажило. По ощущениям в груди иногда что-то легонько стреляет, мышцы когда как тянет, и под компрой все чешется. Сама без дока ее не снимаю, боюсь, он еще ленту на середину груди перестегнул, чтобы давления больше было и жидкость не скапливалась. Завтра будет перевязка и снятие первых швов. А вообще жду не дождусь 8 день с операции, чтобы помыться нормально) |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, я только бады свои пью, травки . Но на них не замечала реакции до этого, попробую сегодня отменить их, но думаю врядли на них голову кружит…Вам антибиотики прописывали? Мне нет .
Сегодня начала ходить в борокамеру, надеюсь поможет в восстановлении Я тоже, когда встаю, то чувствую , у меня под грудью шов и в нем именно болевые ощущения. Если меня туго обматывают эл бинтом, у меня болит спина(мышцы), даже ходить больно, видимо пережимает кровоснабжение Завтра обязательно отпишитесь , как пройдет перевязка |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, да, мне тоже антибиотиков не выписывали. Но как я поняла, они просто при выделении жидкости ни к чему. И другое дело случае инфекции.
Пусть лучше пережимает, чем жидкость будет) через месяц другой и эти все приключения и ощущения забудутся, и можно будет не переживать за импланты и здоровье груди. Да, напишу, как перевязка пройдет. Мб фото сделаю, если не постесняюсь) |