Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, неее, я грудь однозначно буду делать. Вот как только оживу после этой, сразу почешу за титьками с сосками вверх!) Чтобы я такая стою и ОНА стоит!)
|
||||
|
||||
![]()
Я потом фото сделаю , у вас спрошу делали бы или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, неее, какие импланты, я уменьшить хочу. Подтяжка с редукцией будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, нам скоро атата сделают, что мы тут про титьки) Давай фоткай и отправляй в титьки, подумаем что тебе надо сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нельзя чтоли? Изначально идя на консультант, я планировала абдоминопластику с липосакцией боков спины , и передней брюшной стенки , и грудь с имплантами . А потом все доктор переиграл , я уж доверилась . 2 е родов у меня , 2 гв, диастаз не сказали сколько см , но на консультации говорили 10 или больше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, у тебя итак реаба непросто идет, гемоглобин упал сильно, а теперь представь еще и грудь сюда. Думаю все идет как надо, своим чередом.
@Зорина, ну што ты, порхаешь уже?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой не говори , гемоглобин ведь 60 был у меня в голове такой шум был будто поезд едет . Недавно в прошлую субботу был 98 , вроде хорошо поднимается . У меня была очень жидкая кровь и после я очень много потеряла крови . У меня вся компра залита была просто , поэтому вторую купила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, после двух родов и правда отличная грудь, ничего критичного нет. Но если душа просит довести до совершенства и это сделает тебя счастливей, то почему нет) только оправиться сначала нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да уж пока малышка не подрастет, ничего делать не буду. Ей 2 года еще только
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., 139 был . У меня всегда железо , ферритин , гемоглобин в норме . Феррум женщина . А тут от потери крови . У меня однажды железо падало после ковида , но гемоглобин в норме был , а тут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я очень переживала , моя операция должна была быть в апреле, в день операции температура поднялась и это все от волнения, в этот раз я четко решила мне нужно сделать, я здорова . Все анализы были отличные , и я пила успокоительные за месяц до операции. Да скорее всего из за липо , и я потеряла не во время операции а после через дренажи. У меня кровь жидковатая , а еще клексан 2 раза кололи . Говорят по протоколу должны
Когда у вас операция? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я пила афабазол, иногда атаракс , и магний
Мне кажется без липо намного проще . Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну слушай, сиськи у тебя что надо! Если бы у меня такие были, я бы жила с ними и кайфовала!) Если хочешь добавить обьема, то можно и импланты, но я бы не стала с такими даже париться!
@Eka_S., ага, порхаю))) Хожу как старая клюшка. На улице скользко нереально, я как корова на льду: Вдох глубокий, ноги шире, Не спешите, три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика!))))) Это про меня!))) @Olga32., обычно всем назначают легкие успокоительные за 5-7 дней до опи. У вас в листочке, где вся подготовка к опи расписана, нет такого назначения?