Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, ну ты может быть, как коллега, договоришься с анестезиологом и будет особый наркоз для участия в операции))
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 28.06 на 14-45.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девушкам, сегодня прошла моя онлайн консультация. Все прошло отлично, док очень позитивный, спросил про вес, как сбрасывала вес, как удерживаю. Спросил как идут месячные....эххх у меня предменопауза,потому сыплюсь, похвалил что подбираю себе заместительную, за два дня до консультации попросил прислать два коротких видео, спереди с защипом живота и сзади приподнять ягодицы. Блин я посмотрела свои видео, у меня кожи как у шарпея))))))))))))Показания есть, сказал держим пальчики и ждем результатов. Всем удачи и хорошего настроения.Ждем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как обычно, показания есть у всех и непонятно, кого выберут))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо! Это третья акция в которой я выставляла фото, а на конкурсы просто с историями можно со счета сбиться сколько я их за 2 года написала) Надо хоть таким способом двигаться к мечте, за спрос денег не берут, и за подачу заявок тоже. Конечно раз за разом пролетать обидно, не смотря на то что чувствуешь поддержку форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не переживай, ты и так делаешь все зависящее от тебя, твой доктор обязательно найдется!
Только у меня сегодня консультация? Подтвердила запись у дока и прислала фото/видео, нервничаю немного |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем всем еще раз удачи ! Все достойны ! Каждая имеет право победить ! Почитав как проходят ваши консультации ,доктор умничка и помочь хочет всем . Не теряйте свои настроения на победу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, вот и у меня это настигло. Я в марте просто вся посыпалась,разом. Кд как часы ходили и тут разом закончились и началось со всеми вытекающими прелестями. Но я нашла управу на это безобразие. Я тут изучала,что эстроген образуется также в жировой клетатке,а в декабре мне мои оставшиеся запасы почистили , наверное это спровоцировало процесс вот так махом. Перед опи за пол-года сдавала гормоны, всё хорошо было, хоть рожай). А тут разом схлопнулось всё в ноль просто.
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, да, сказал)) ну на фото одно, его не обманешь, а в жизни другое, обмануть можно. У меня кожа хорошая, сокращается хорошо, ну это уже генетика.Док спросил и сказал как раз про это . Тоже спросил про месячные, но я принимаю таблетки гормональные. Я всю жизнь на противозачаточных сидела, а после 50 на ЗГ сижу. Противопоказания нет.
Но кого выберет нам не известно, только ему. Я уже тоже год долблюсь во все открытые двери. И я уверена, что она откроется . @Иришка_, ждем от тебя инфо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с Вами в ждунах на абдомино. Даже сегодня фотки сделала навсякий �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, ого, да я была с подругой, а не ты ли по ступенькам поднималась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, скорее всего нет,я там внутри сидела. Ты вышла от доктора и меня почти сразу позвали,но потом сказали еще подождать. А вы как раз собирались уходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, жаль, я бы поддержала бы тебя !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки 2 дня осталось до итогов и чем ближе тем волнительнее
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ой, не говори)) я посмотрела, что иногда не в последний день пишут итоги. Вдруг завтра опубликуют, хотя завтра воскресенье и наверно все отдыхать будут
|