| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, у тебя срок очень маленький, подожди! В две недели уже точно сдуется основной отек . Немножко терпения.
|
||||
|
||||
|
7 день, отек чуток начал сходить, сверху вниз
Швы снимать через неделю, повязку разрешили носить только ночью, ура По поводу перекошенного рта сказал, что отек, ждем |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, Отек нарастает 4-5 день, и где-то после недели все начинает сдуваться.
|
||||
|
||||
|
Вспоминая себя, помню какая была у меня паника, лицо как арбуз , рот еще еле открывался … 25 раз на дню думаешь, и на фига тебе нужна была эта операция ? Ходила бы с брылями и индюшачьей шеей, и не было бы этой паники и неудобств …
Меня очень спас мой муж ))) будучи врачом реаниматологом , он меня подкалывал по полной программе нашим черным медицинским юмором ( я тоже доктор , стоматолог ) , включал стендап, смотрели комедии. Отвлекал от этой темы как мог Мы же с ним специально в совместный отпуск поехали в другой город , поэтому 24 часа в те дни были вместе , ему волей -неволей приходилось терпеть мое занудство . Три дня подряд принимала на ночь атаракс, в клинике выписывали. Без него, никак тогда было , да… Но, надо отвлекаться
|
||||
|
||||
|
Слушайте, у меня так разительно сдулся отек, просто небо и земля по сравнению со вчера. Я прямо узнаю себя в зеркале. Все, теперь смиренно жду, потому что основной ужас позади
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, дико болят хрящи ушей. Вторые сутки после смаса пошли. Спать не могу от боли. Именно хрящи болят. Что делать не знаю. Уши отекли.
Обезбол помогает, но плохо. Что делать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=162364
@Прохор-Прошка, попробовать поменять обезбол, попробуй кеторол экспресс
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, его и принимаю. Но сейчас поставили Промедол должно помочь.
Как будто кто-то держит уши и выкручивает и так часами. Если бы я знал. Я бы ни за что не согласился. Ыыыыыы. Это я плачу так ыыыыыы |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, у меня тоже болели, но вероятно не так сильно, есть хорошие новости, точно пройдет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, немножко отверни повязку с хрящей, основную часть где надо она прикрывает
Ну и за ушами еще швы и от них уши как будто отворачиваются, тут потерпеть ну и обезболы Держись! Скоро все будет позади! |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, мне от боли в хрящах ушей помогал анальгин, другие лекарства именно с этой болью не справлялись
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, обезбол можно разный пробовать, например нимесил. Но это скоро пройдёт, главное пережить 1ю неделю.
Вот этот крем хорошо действует и не сушит кожу. Можно жирно намазать на места отслойки и ходить/лежать с ним сколько хочешь. Важно! Чтобы он не попадал на швы, их надо беречь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мажу гепарин и Траумель.
Вроде не так уже болит. Температурю слегка. Сегодня третий день набора отека - самый отек. Уши болят поменьше. Мазать на швы ещё рано, они под стрипами заклеено все ещё. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, температура небольшая может быть. На тебе шлем намотан или сняли уже?
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, это ты у доктора Х в сторис был на днях? Хотела спросить, но думаю сам скоро напишешь поделишься результатом смас.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, возможно от шлема и болели, он очень сильно сдавливает. Ещё дня 2-3 будет сильный дискомфорт, потом будет полегче.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня все отлично. Просто чудесно.
Я ведь писала, что на грудь записалась к моему хирургу. Записалась на 4.10. А сегодня пришло смс, что мой врач уходит в длительный отпуск. Мне предложили другого врача либо на днях опириррваться. Я выбрала на днях. С завтрашнего дня буду бегать анализы сдавать. Вот поэтому женщин хирурнов меньше, чем мужчин. Все эти длительные отпуска мешают карьере. Скоро в другой теме появлюсь