| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо большое !
А я вот каждый раз захожу и смотрю что столько красоток покидали заявки , но я болею за большие комплексы в этот раз! Очень надеюсь доктор не ищет лёгких путей, и захочет взять сложную и большую работу !!! подмигивание: |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня от таких подмигивание боюсь к концу акции глаза косить начнут))))
Я порой малодушно думаю отозвать заявку, насмотрелись на заявки девочек. Потом собираюсь))) это не волнение, а не понятно что)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если глаза начнут косить, то доктор выправит)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно за себя))) а ещё за тебя, за Дашу и Наташу))) вот как тут красивой остаться а не косоглазой))))????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Елена Прекрасная ты передумала или где?) Ты у меня вообще-то в списке...
@Nesha78, я хоть и лишена альтруизма, но у меня тоже список большой) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот еще и Элен....
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тоже сегодня эмоциональные качели - от большого желания ..
Ты не считала сколько нас? Я уже сделала расклад ( по себе) на первое и второе место… Интересно будет сравнить с итогами. Хотя я не гадалка - совсем
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, к 40 приближается. Утром выложу свежий список. Вот и за тебя еще переживать)))))надо свой список тоже обновить))))
Ух ты!!!! И как? Колись!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не не буду .. опять такая зыбкая тема .. поэтому проверим после акции:/)
Да 40 это блин много нас желающих |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, еще больше будет. Шикарный доктор, шикарный комплекс - все закономерно
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, думаю да
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо сделать глубокий вдох, успокоиться и словить дзен, как говорит Маша Я благодаря моей первой акции и форуму из трепетной лани превратилась в кремень скалу ! Все мои дома заметили! )) учусь быть спокойнее |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, блин, очень всё грустно. Даже хотела передумать и никуда эти фото не выкладывать. Но.... Прятать голову в песок это не продуктивно. И я же не страус в конце концов, чтобы так делать.
Щас выложу *рукалицо*
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем и огромная благодарность администрации форума и Овсепу Мартиковичу за возможность принять участие в этой акции!
Возраст 53 года (через 2 месяца 54) Город проживания Дзержинск Нижегородской области Причины, по которым хочу принять участие: лицо буквально "стекает" вниз. Снижение упругости кожи, поплывший овал, опущение уголков губ, повисшие брыли и грустные марионетки, не исчезающие даже в улыбке. Средняя треть тоже опустилась. И самая больная боль - шея: дряблая повисшая кожа даже без наклона головы, тяжи платизмы и отсутствие шейно-подбородочного угла, который раньше был. Овсеп Мартикович, буду очень надеяться, что Вас не оттолкнëт моя недавняя повторная блефаропластика. Первая круговая блефаропластика была проведена три года назад и оказалась наполовину неудачной. Почти три года я искала возможность переделать её, и вот месяц назад наконец-то сделала это. Чуть-чуть не дождалась Вашей акции - не знала, что она будет. А жить дальше с тем результатом уже не было сил. Надеюсь, Вы не поставите жирный крест на моей заявке из-за этого. Потому что со мной можно ещё много чего интересного сделать ![]() Да Вы и сами это увидите, когда я приеду к Вам на очную консультацию, и Вы "посмотрите меня руками" ![]() ![]() Всем участницам желаю удачи! Очень много в этой акции красивых девочек-ягодок!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, неее, я спокойная. Абсолютно. Эмоциональные качели в плане того, что очень много достойных заявок и шансы на победу снижаются.
@Ellen_1806, ну наконец-то!!!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @евочка82, @Ellen_1806, девочки отставить грусть! Мы здесь были, есть и будем))) А дальше от нас ничего не зависит! Если бы не подались так же бы переживали! Поэтому давайте думать так: ну а вдруг?)
| Опции темы | |
|
|