Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня ходила по магазинам белья. Вот это ощущения! Сбылась мечта идиотки!!!!!!!! 80 С и 75 D - мои размеры, но фельдеперсовое бельё. Я решила пока не гнать и купила хлопковое Incanto. У них самая большая чашка Б, но на себя натянула, косточки вынула и стало даже лучше сидеть.:dur:8))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да я согласна, что со временем и новая грудь конеш приедается, но пока я ей еще не "наелась" , нравица экспериментировать, столько лет без нормального декольте!
Все-равно спасибо всем, кто и поругал и похвалил! :d Инга_Т, даже в фельдиперсовом (не знаю даж какое это ) белье видно очень симпатичную грудку!! А размерчик то приличный 80 D по фото так даж и не скажешь! |
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо! Размер D мне подходит, но, я думаю губёнки раскатывать не стоит, отёк пройдёт и тю-тю А фельдиперсовым я называю утончённое бельё - кружево, гипюр и т.д. Слюни текли на такое, но потом не знаю какая грудь в итоге будет, и сиди, вздыхай на него!
|
|
||||
|
||||
Удача, две недели.
|
|
||||
|
||||
на мне лично в две недели вообще все бюсты сидели как на корове седло. И грудь казалась меньше, чем была на самом деле. зато потом..
|
|
||||
|
||||
Я буду надеятся, что она только увеличится. До ОП не хотела большую, но сейчас будет жалко, если "сдуется"
|
|
||||
|
||||
Инга Т, очень симпотично А то что с сердечками, может мне кажется, оно как бы гдудь приподняло больше и ложбинка круче получилась В две неделе примерять бельё - респект Вам Я пока компру снимаю, тока чтоб постирать, и то как-то не уютно без неё, такой "стояк"
|
|
||||
|
||||
Жануся,спасибо! Мне просто врач разрешил со вторника бельё, вот я и прикупила. Но, я чувствую, что буду его носить только на работу ( 3 часа в день), т.к. ничего приличного на компру не натянуть. А в остальное время или компра или бесшовный топик.
|
|
||||
|
||||
katttty, спасибо на добром слове!
Инга_Т, да, кстати, согласна с Удачей, у меня тож в 2 недели грудь выглядела гораааздо площе, чем позже |
|
||||
|
||||
Через 2 недели вообще у меня было грудь отдельно - бюстик отдельно. Потом по-другому все сидеть будет, лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не торопитесь покупать новое бельё! Вот я не послушала, накупила через месяц после ОП кучу белья, из которой мне сейчас комфортно в одном бюстике, все остальные не подходят.
|
|
||||
|
||||
Все-равно спасибо всем, кто и поругал и похвалил! :d
LeLu, у Вас получилась прекрасная грудь, маечки белые - это Ваше! Могу только пожелать и себе ТАКОЕ ЖЕ! |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо!!
да, белые маечки я больше всего уважаю lena-irena, а как не подходят?? по размеру-форме или прост некомфортно?? |
|
||||
|
||||
Lelu, не подходят по всем параметрам : когда покупала, вроде всё отлично было, а попробовала поносить спустя пару месяцев, оказалось, что маловато мне бельишко, кружевное вообще носить не могу - грудь очень нежная стала, раздражение сильное. И косточки мне мешают, кошмар.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, мда, значит не всегда они велики становятся, иногда и малы даже! :d а ты на каком сроке стала покупать??
я в 1,5-2 мес начала покупать вроде нормально и сейчас. Единственное раньше грудь немного как деревянная в пуше была, а щаз мягкая, удобней стало. |
|
||||
|
||||
Я купила в месяц, бельё с пуш-апом только меряла, мне неудобно, с поролоном тоже покупать не хочется. И вообще, хорошее бельё найти тяжело, а тем более на наши новые бюсты.
|
|
||||
|
||||
А можно я просто выложу фотки белья, вчера мною приобретенного? Я ведь еще без ОП, разрешаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|