Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!У меня складка под грудью есть и шрам можно было бы спрятать,но в близком контакте с мужчиной не хочется их там демонстрировать...А в подмышке почти ничего не видно-очень эстетично!
|
|
||||
|
||||
Офигенно эстетично может быть. например как у меня.ничего одеть нельзя.Не знаю как фото прицепить.
|
|
||||
|
||||
Мамочка ,(я про мепиформ)10*18 в смысле выгодный размер?его получается отрезаешь полосочками от большого и клеишь?
|
|
||||
|
||||
вот мой неудачный шовчик
|
|
||||
|
||||
Ракурс-рука поднята, доступ подмышкой.
вернее рука ержит фотоаппарат.то есть поднята на 90 градусов. Последний раз редактировалось TeamMember; 28.11.2012 в 10:20. |
|
||||
|
||||
Не знаю, что это.но очень некрасиво.что делать не знаю.Рыбакин не принимает, пойду куда-нибудь еще может помогут избавиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, выскажите мнение.Мои фото в косультациях. Павлов прелагает анатомы 410 разного объема с доступом под грудью. Я сказала, что хочу через ареолу, а он настоятельно нет. Как думаете, ему не хчется возиться или он "бережет" мои соски для возможно будущей коррекции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы тут ранее, по-моему, уже обсуждали возможность (точнее, невозможность) постановки имплантов анатомической формы через подмышечный доступ. И вот, на одном сайте встретила результаты после именно такой постановки. Может, теперь стали практиковать такой вариант? Обещаю сегодня вечером ссылку найти на сайт этой клиники с фотографиями
|
|
||||
|
||||
LUCA, я чес говоря не разбираюсь келлоид это или нет, вижу только что красный. ты не расстраивайся так, нада поговорить с врачем, наверняка чтонить можно придумать. и ведь на самом деле неудачные швы могут быть при любом доступе... это еще ведь от склонности кожи зависит, не факт, что по ареоле или под грудью такого бы небыло...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да ставят анатомы через подмышечный. И многие. Если обсуждали здесь (а тема эта поднимается время от времени), то и, 100%, кто-нибудь писал об этом. У Евросиликона есть насечки на анатомах, позволяющих определить его положение. Кажется, у Ментора тоже. Но многие хирурги ставят через под мышку анатомы и без насечек.
|
|
||||
|
||||
О-о-о! Извияюсь, что-то упустила! Я просто звонила в Эстет-Клиник, хотела все узнать-разузнать и этот вопрос тож задала. Мне ответили "нет, не ставим". Ну да ладно, у меня пока есть время, я спланировала ОП на июнь, так что еще все уточню. Ссылку оставлю, мож, кому интересно будет посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня анатомы через подмышку. У менторов есть специальные насечки для возможности правильной отцентровки. Так что, даже если врач не видит сам имплант, то отцентровать его может на ощупь, по насечкам. Я, конечно, пример не лучший, но все же
|
|
||||
|
||||
Zhanusya, может, теперь уже ставят? Я звонила в начале лета и даже писала им на сайт в раздел "Вопрос специалисту". К сожалению, у меня сейчас этот сайт не открывается, попробую вечером еще раз. Если получится, оставлю ссылку на свой вопрос и ответ на него.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|