Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, а видос есть ?
Вижу : спортивная. Хорошо ноги прокачены. Konfeta-2014, а вот там где виден пресс ( средняя фото ) где следы то от пыточного ремня ? Чё кожа то такая идеальная после 1 месяца носки ремня . И я извеняюсь : а где татуировки ? Или это уже другая подруга ? Почем сча пиар на этом форуме у Кудзаева ? Чо платит ? Девочки кто ещё хочет заработать ? Могут тока те у кого акаунту не менее 10 лет . Ну как бэ у тех кто оперировался24.08.18 года уже УСЁ ! 2 месяца реабы кончилось . Результат ждём . Кудзаев не рассказал когда Масленицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то бишь результат ждать ? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ну тут абсолютно разные тела, расслабленное с поднятыми руками и напряжены все мышцы и руки вниз и ноги расставлены, что расширяет бедра. Жаль что в сантиметрах она не фиксируется.
АлёнаС, ну Тата когда первый раз была у Ку..ва затянута не сильно, тоже себя хорошо чувствовала и гуляла, он же не требует сильной утяжки наоборот против, если что потом повторку у него можно сделать если мало получится. |
|
||||
|
||||
Девушки, зачем вы обвиняете постоянную форумчанку, которая ни разу не была замечена в рекламе? (( Фото во многих темах не идеальные, тут же кое-что видно. Результат не сногсшибательный, пиаром такое не назовёшь. Не больше, чем у МаминогоСчастья, меньше, чем у Натали. Ну и что единицы переносят реабу нормально, это предсказуемо. Так со всеми операциями - нет ни одной, где бы все 100% страдали.
Ладно бы талия 50 см получилась. Да и тут результат не финальный, затяжка ещё идёт. Неизвестно, что будет в итоге. Вон подруга Таты думала во время реабилитации ещё потом и 10-ю пару ломать)) Больше такое желание никого не посещало. Но ведь бывает... |
|
||||
|
||||
И после этого , после того как сильно заузишь грудную клетку и уменьшится обьем легких до нижней критической отметки можно забыть о след операциях под общим наркозом .
Ты читала как меня с общего наркоза бортанули из за того что из за суженной грудной клетки ( и , или 2-х месячной носки корсета круглосуточно ) уменьшился обьем легких ? Мне то мало . Но повторку ? Тока удалять ребра . Ни каких больше переломов рёбер с утяжкой поломанных рёбер . Или удалять частично 11 и 12 рёбра или оставить усё как есть . Цитата:
К тому же не информативны . Какие то отмазки : про татуировки тела , которых на след фото нет . Такое впечатление : что развод . Еще и 10-й день в качалке . Я во всё поверю , но в это нет 100% . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что- то я тут пропустила) 4 недели назад я у него была, это было 25- но сентября, а улетели мы 27- го потому что Кудзаев тоже улетел в Казахстан. Konfeta-2014, ты бы уточнила точно, когда была проведена операция твоей подруге. А то несостыковка получается. В спортзал я точно нет)) не готова однозначно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, это был сарказм слов Ку..ва про повторно если мало результата. Я всё читала, я не понимаю как он может предлагать повторную опи, это глум чистой воды.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, видишь как у девушки передние мыщцы живота сузились? Это от ношения корсета, они разьедутся обратно как только снимет корсет и разница до и после будет минимальна. Видимо, совсем легонько утягивается. Ну и про спорт.зал правда странно.
Насчет тату на полтела и фигуры вот на эту девушку похожа, недавно прооперировал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот тоже сразу заметила, мы то сейчас знаем , что это не результат, а непродолжительный эффект
|
|
||||
|
||||
Ну или всю жизнь корсет таскать надо чтоб красиво было
|
|
||||
|
||||
почему я не вижу фото?? Уже удалили, чтоль? Эххх... Не успела
вот и нам хотелось бы во весь рост, при нормальном свете, при сомкнутых ногах, спереди и сзади, как показывают наши девочки, а не полутемное изображение аля танец у шеста |
|
||||
|
||||
Левка все на месте листай)
|
|
||||
|
||||
это 10 дней после опи??? Ахахахааа!!! Реально, нас за идиоток наверно принимают. Как подруга так накачалась сразу после операции? За 10 дней в корсете сразу начала трениться?? Ну слов нет!!
Не верю, короче Фото где тело напряжено, не дает достоверную инфу, уж извините |
|
||||
|
||||
На повторных фото Конфеты между первым телом и вторым большая разница, за 10 дней уж точно не прокачаться из исходного первого тела во второе. Т е идёт неправильная инфа по срокам, однозначно. Ну, а ломала ли она рёбра или нет, не угадать).
|
|
||||
|
||||
АленаС, извини, что в твоей теме. Скорее всего девушка на фото Конфеты использовала аналогические стероиды, отсюда : 1. Быстрое восстановление
2. Очевидный прирост мышечной массы. Ну и на стероидах при желании можно и на 10 день начать тренировки, без них вряд ли! |
|
||||
|
||||
Stescha, )))) на первом фото «подруги»тело расслаблено, но втором напряжено+ операция и ношение корсета+ чуть суше кажется , мышцы есть и там и там. Это тело сделано без стероидов имхо.
|
|
||||
|
||||
Таки давайте делиться СВОИМ опытом, а не тем что одна баба сказала. Я вот все что мне подруги говорят, обычно делю на 5, а то и на 10.
|
|
||||
|
||||
Может подруга сама зайдет в тему и пообщается с нами) будем очень рады
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mami, я не утверждаю, а предполагаю) но предполагаю, как профессионал |
|
||||
|
||||
Я осветлила фото. Где татуировка на пол-тела? Почему те же фотки нельзя сделать при нормальном освещении, если татуировки (пусть даже она и есть) здесь все равно не видно?
|
|
||||
|
||||
А где написано, что она спереди. Был ответ не про освещение, а про ракус. Татуировка сзади (я узнавала))).
|