Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ox, будем считать, что про пластического хирурга...
Мне бабуська-болтушка в поликлинике попалась, стоооолько рассказала веселого о ее приключениях с врачами, я в голос там смеялась. Но вот то ли ее племянцица, то ли дочка, пошла к проктлогу на прием...в итоге они поженились |
|
||||
|
||||
По -моему это классика жанра...
Влюбитсья в образ человека, который решает проблему- не пролема А вот за стенами клиники - обожествленный образ становится обычным мужчиной, как правило , со своими комплексами и прочей ерундой... Вот если бы хирург и в других ситуациях оставался бы таким героем - спасателем, тогда да... А вообще все равно, хирург это сексуально... Причем почему то есть даже что-то у всех общее... Почти все в образе, реально что-то притягательное есть... Даже цинизм ( особенно у тех кто часто сталкивается не с самой приятной хирургией) и тот какой-то особенный... есть какой-то шарм , ощущение ,что хирург - прозревший... будда в общем...;) Но это не к пластикам естественно... |
|
||||
|
||||
ого. сильно. Но я согласна. Хирург, у которого твоя оп прошла хорошо, автоматически становится авторитетным, умным, умудренным опытом мужчиной. А такие - всегда привлекают ;)
|
|
||||
|
||||
Примерно все это, хотя и противных дядек хирургов- навалом, и обычных тоже пруд пруди.. Но есть некторые, особенные, особенно те, кто все знает и все умеет, и не только на словах... а готов сказть, гарантирую... я тут у кого то прочитала в теме рино... был такой хирург...
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что жены всех пластических хирургов рано или поздно становятся их пациентками. Закон времени! =)
|
|
||||
|
||||
Если жёны рано или поздно становятся пациентками так почему же пациентки не могут рано или поздно стать жёнами?
У меня лечилась давно правда,жена Тапии молоденькая совсем но переделанная мужем с головы до ног.На этой почве они и познакомились.. Мне кстати многие пластики очень нравятся и внешне и по манере общаться Я б кое с кем замутила,но не девочка уж.. |
|
||||
|
||||
Так и они не мальчики8))
|
|
||||
|
||||
Мой случай)))
Первая моя пластика и первая консультация.Пошла на собеседование,увидила,поговорила..На собеседовании еще поняла,что не сделает то что хочу-но понравился же))Пришла на ваш форум,два дня меня убеждали,что не тот скорее всего метод мне нужен,однако с упорством (не зная ничего)пыталась отстаивать свое ,думая при этом,что уж такой то вот мужчина плохо мне не сделает,а если и сделает то лучше "плохо" получить от человека который понравился жутко,чем от просто хирурга.Опять же будет повод продолжить общение)))Идиотизм в общем.Только сегодняшней ночью поняла(операция назначена на завтра)что хоть он и офигеннейший мужик,хоть и млею я от него,но глазки-то у меня одни,а я,по большому счету,нафиг ему не здалась ))Представляю что бы было со мной в случае успешной операции(а ведь зная себя сто процентов любой исход в первое то время приняла бы за великолепный))) Хотя,вот СМС ему предварительно отправила(боюсь завтра к 10 часам не проснусь,благо,у него до меня еще одна операция,то есть не ради меня одной в клинику едет),а грусть осталась-больше никогда его не увижу(бред конечно,но ведь оно не от нас зависит.. |
|
||||
|
||||
Какой страшненький у вас объект воздыханий.:d
|
|
||||
|
||||
Лира, а как ты его вычислила(воздыхателя) не заходя в прфиль?
|
|
||||
|
||||
Сообщения почитала?:dur:
|
|
||||
|
||||
Ты меня спрашиваешь? Я прочитала, имени хирурга не увидела! Или ты имеешь ввиду другую ветку с сообщениями?
|
|
||||
|
||||
Мари,я почитала все сообщения fidget.
|
|
||||
|
||||
Ну ты МАТЬ сильна;) хорошо шо я нашла проще вариант
|
|
||||
|
||||
Fidget, а это был первый посещенный хирург? Если да, то вам все еще предстоит. У нас тут один другого краше.
|
|
||||
|
||||
;) ГЫ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mне кажется, любовь к хирургу, который сделал удачную оп -вообще проблема для эмоциональных особ, как нафантазируешь:mad0: да-aaa, хорошо в России жить..а здесь, в США, врач под суд пойдет и лицензию потеряет, если вступит в отношения с пациенткой в течение 2-х лет после последнего приема. |
|
||||
|
||||
Любой хирург?
Или твой? |
|
||||
|
||||
Да ладно, Лир, дядькО как дядькО, если мы об одном говорим, конечно... Опять же, глазки грустные... Опасный для впечатлительных дамочек:d!
|