Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, есть, буду пользоваться) Спасибо!
Еще сегодня высыпали прыщи... жесть - на щеке и подбородке... причем с утра их еще не было, а к обеду уже торчат такие созревшие... Как думаете, стоит их дарсонвалем обработать? или при использовании пептидов лучше не увлекаться подобными приборами? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
как жешь ты третиноин не "рассмотрела"? Нет, он не у Пиккарда. Но ОТЛИЧНАЯ веСЧь!!! |
|
||||
|
||||
Замудем и сдетьми,
я тут начиталась на сайте Скинбиолоджи про разные виды Протэкт Рестор (Дэй Ковер, Классический, и с Ретинолом). Так вот там пишут, что имеет место быть (не большой правда процент - 5-10% из пользователей), кто на Протэкт с ретинолом может среагировать прыщиками (особенно если есть склонность, а ты , к томуже, и без третиноина пока). Именно поэтому, в таких случаях Протэк и Рестор с ретинолом есть смысл заменить на Протэкт и рестор классический... Хотя, ретинол, без сомнений - это гуд в креме. Но мне, например, он (ретинол) сам по себе , в высокой концентрации сильно жирнит кожу, что ведёт к прыщам... Хотя акне никогда не было... У меня тоже такой Протэк и Рестор с ретинолом есть... На сайте (Скинбиолоджи) упомянут резалт, когда его и на веки мажут... |
|
||||
|
||||
Согласна с Leotana. P&R лучше брать классический, а третиноин в геле, не креме брать
|
|
||||
|
||||
Leotana, у меня наоборот был П энд Р классический и вот после него пошли прыщи. А когда я решила попробовать пробник П энд Р с ретинолом, то прыщи как раз и пропали. Мне классик ваще не нравится: ощущается пленкой на лице, а кожа при этом сухая какая-то... а после П энд Р хай ретинол кожа лучше намного.
Я в общем, сейчас делаю так: Вечер: - Лаксал и ч-з полчаса П энд Р хай ретинол. На глязюки, шею и локти - Супер ГНК крем. Утро: вишовская умывалка, аквлия термаль серум на лицо и шею, Бепантен на веки масочкой, потом снимаю и мажу обычным кремом для век Актив С и на лицо защитный крем от солнца от Ля рош посей все. Закажу еще третиноин и, наверное, возьму Супер ГНК серум,П энд Р хайретинол (а то у меня рпобник) ну и еще что-нить попробовать, пока не решила, что. А пока буду ждать посыль, буду использовать эту схему, которая сверху. По крайней мере при таком раскладе проявления аглинеса практически сошло на нет, веки более или менее сносно выглядят, поры перестали забиваться, прыщи, которые появились, уже практически все прошли, а новых не видно. Спасибо всем за советы, а то я бы тут с перепугу все бы бросила, не успев начать. TazDevil, пасиб за совет! Ща поищу тему про третиноин и спрошу там тебя, почему именно в геле надо его брать |
|
||||
|
||||
Вот что значит - всё индивидуально!
Потом и я отчитаюсь... |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу на лето взять канову. Кто пользовался, напишите плиз как он вам. У меня кожа жирная, боюсь чтоб поры не забивал. Он матирует? Не жирнит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Чет не туды меня занесло. Хотя и там отзывов не много. Наверно потому что трудно его достать, заразу. Ладно, придется юзать и самой отзываться. Извиняюсь, что не там написала.
|
|
||||
|
||||
ГНК крем на глаза наносите на всю ночь, не смывая?
|
|
||||
|
||||
Иса, а триридекшн сняли с продажи??? Хотела заказать, а там ссылка такой продукт больше не существует......так ли это?????
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новичка!
Можно уточнить темноте, как сделать заказ, ни разу не заказывала за границей. И какой оптимальный набор средств мне необходим, мне 36, кожа скорее нормальная, основные проблемы: глаза и овал лица. |
|
||||
|
||||
Snatik, ервый вопрос не для этой темы. Задайте его (или почитайте) эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2597&page=87
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|