Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 ревиталаш в косметологическом салоне брала,а карепрост в магазе с всякими мароканойл,израильской и т.д. средствами.
|
|
||||
|
||||
У меня немного почесалось и все. Так же было с ревилашем, сначала ресницы чесались, а сейчас все нормально. Попользуюсь, если будет сильно чесаться , то не буду.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня форму бровей нитками сделали. Очень рекомендую |
|
||||
|
||||
Корректируют нитками брови и чистят лицо восточные мастерицы.
|
|
||||
|
||||
June, сидят пара азиаток в шопинг центре и за пару минут брови в человеческий вид приводят, вот такие мастера
У меня были две мохнатые гусеницы на лбу, а сейчас брови. |
|
||||
|
||||
Не, ну то, что это восток, то понятно!
Но нужно ж еще мастерицу с определенным вкусом найти, чтобы лишнего не повыдирала! Какие-нибудь секондос, которые научились технике, но уже имеют западно-европейский вкус |
|
||||
|
||||
А в чем фишка?
Чем это лучше пинцета? |
|
||||
|
||||
MilenaB , чище чем с пинцетом, убирают все даже самые тонкие, которые почти не видно.
|
|
||||
|
||||
А для меня пинцетом больнее и ровно не получается.
Нитками совсем не больно имо и форма четкая вышла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас тоже должны быть |
|
||||
|
||||
Я уже 3 года нитками корректирую брови,это действительно намного быстрее и мелкие волоски удаляются.
|
|
||||
|
||||
Я, тоже нитками. В нашей деревне, в каждой забегаловке работают нитками. Удаляют даже от пяток до ушей))))
|
|
||||
|
||||
попробовала сегодня сама себе нитками удалить, насмотревшись вчера роликов на ночь)) Ну и получилось! Только немного неудобно под бровью делать: сама себе рукой загораживаю обзор. А кому-то другому так и вообще легко смогла бы. Там нужно немножко сноровки и все. И не больно, это правда.
|
|
||||
|
||||
Sonatina талантливый человек талантлив во всем)))
|