Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Junia с тромбоцитами у вас все в порядке ? Для обычной плазмы нужно чтобы они были не низкие . Для кортек*сила не принципиально, там центрифугируют по-другому.
Удачи Вам! Буду держать кулачки! Имейте в виду , что нужно курсом сделать обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бываю у косметолога, которая ею активно занимается , говорит что эффект ярче и пользы больше . То ксть не только в теории , но и на практике видит разницу . В подробности я не вникала , но суть методики можно погуглить. Я себе никакую плазму не делаю, жалко филеры )
Просто зашел разговор про выведение полимолочки , и уж лучше плазму пробовать , чем ферменты... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сделала сегодня Именно кортексил. Пока шишки все на месте. Два шприца плазмы в лоб зарядили...синяки и отёк, но шишки все видны.
Через неделю ещё пойду. Стоит это счастье в Мурманске 5990 одна процедура...
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, будем верить что поможет , сразу конечно не растворит , это же не гиалуронка ... может через неделю рано повторять? В Питере примерно такая же цена .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера второй раз плазмотерапию. Могу сказать, что после первой же процедуры виден результат!)) Намного все сгладилось (тьфу тьфу).
В этот раз синяков поменьше, отёк не такой выраженный. Через недельку напишу как оно.. Под глаза колоть не стала, так как косметолог сказала, что ботокс рассосётся быстрее. Так что перенесли процедуру на пару месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем ! Девушки , нужна ваша помощь и совет.
Рассказываю по порядку- 4 года назад делала филеры в носослезку , Теасоаль, по 0.5 под каждый глаз. Все было отлично, ни отёков, ничего, даже забыла уже про это. Потом с периодичностью в год 2 раза делала скулы , по 0.5 каждый раз в каждую. Последний раз это было в прошлом октябре, тоже особо проблем не было никаких. Где-то с января этого года начались жуткие отеки под глазами, особенно слева. Отек то сильнее, то слабее , то вроде вообще нет. Я не могу понять , что это- остатки геля, застой лимфы, грыжи жировые, миграция филера? Если б это был филер , он бы наверное всегда был, а так не понятно , каждый день я с новым лицом. Пару фото прикрепляю, это вчера и сегодня. Ничего особо не делала пока , думаю попробовать микротоки? Блефаро думала , но если там гель , то будут осложнения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 кто же вам так ответит " на глазок"? Здесь может быть совокупность факторов, скорее всего связано с ранее введенным филером... К своему косметологу обращались?
Я бы для начала на вашем месте поделала самостоятельно по утрам лимфодренажный массаж лица , загуглите как и понаблюдала . Спите как - на спине, на боку лицом в подушку ? Тоже может влиять . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лимфодренажный массаж пробовала, сразу после вроде хорошо , потом опять. Самый сильный отек с утра, к вечеру лучше. Сплю на этом боку, лицом в подушку((( Вот кстати замечала ещё связь с положением, в котором сплю и с болями в шее, может спазм какой-то... Как вообще можно точно определить, что это такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 пробуйте спать на спине . У меня на той стороне , на которой сплю, даже фиброз тканей лица гораздо выраженнее - канюля хуже проходит... Представьте , за 8 часов сна нарушается лимфоток в данной области и пошло поехало ..
Проверить есть ли там гель - сделать узи у спецов кто этим занимается и понимает и потом растворять лидазой , но с ней тоже надо не переборщить , вы читали уже про нее наверное ... Можно и без узи растворять , но микродозами фермента работать... После выведения что будете делать , подумали? Опять заполнять? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще как-то теперь филеров не хочется , никаких ((( Может быть, рассмотрю радиес или полимолочку, или мезонити. Думаю ещё насчёт аппаратных процедур - микротоки, смас лифтинг. Ну и пластику думаю со временем, если конечно хирурги после филеров возьмутся... |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 не цитируйте сообщения, а то забанят, это нарушение правил форума . Просто отвечайте копируя или нажимая на ник .
Ни полимолочку, ни радиесс под глаза нельзя по инструкции( может подождете еще , на микротоки походите ... Не критичные отеки у вас на фото . Но понимаю что вам непривычно и неприятно... Узи смас в этой зоне - не уверена совсем... Про хирургов не переживайте, они за всех берутся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за советы и поддержку )
Про радиесс я имела ввиду , что сделать его векторно для эффекта лифтинга овала. Под глаза, в скулы больше никаких филеров с ГК вводить не хочу. Записалась уже на УЗИ, к хирургу и косметологу , посмотрим. Надеюсь , что-то из всего списка поможет ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 а к хирургу по какому поводу записались ? У вас вообще-то жировые пакеты средней зоны начали сползать вниз , может стоит на перспективу узнать что советует хирург)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так хочу сразу послушать про блефаро , ну и заодно про жир пакеты хотела спросить. Птоз есть, его прям видно(((
Кстати , ещё думала про нити. Я когда кожу к висках подтягиваю , прям хорошо становится, и все отеки уходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Посоветуйте специалиста в Питере, у меня атрофия после Лонгидазы, область губ, конкретно угол, где-то здесь выставляла фотки. В общем многих косметологов обошла, лучше никто не сделал, сегодня одна много уважаемая мной заявила, что Лонгидаза свои ткани не съедает, как-то так))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Augustina1 при нижнем блефаро убирают грыжи нижних век , у вас их нет . Зачем оно вам ? Но послушайте что предложит док . Расспросите что получите в результате операции .
@Лейла-ла вы сами уже спец , кого вам посоветуешь?) У Резник были ? Про то, что лонгидаза не съедает свои ткани они часто пишут ) но мы-то знаем что это не так ... |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда мне кажется что я знаю о косметологических процедурах больше чем сами косметологи)) меня в этом плане не обманешь, а вот посоветовать никого не могу, иногда восхищаешься кем-то, а потом понимаешь что зря.
Вчера например косметолог мне утверждала что моя яма( которая образовалась я-то знаю что от лонгидазы) это просто результат птоза причём только с одной стороны))расписала мне процедур на 100000 тысяч, все направлены на борьбу с птозом, я естественно сказала - Спасибо, развернулась и ушла. В принципе я её перестала слушать ровно в тот момент когда она мне заявила что лонгидаза не пожирает собственные ткани, а казалось что она серьёзный специалист. У Резник не была, нужно сходить хотя бы на консультацию послушать что скажет. Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|