Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958! Судя по вашей подкованности по антивозрастным темам - пора Вам самой себя прооперировать. Лучше никто не сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Indigo, а почему Вы не довольны своей блефаропластикой ?
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, а сколько Вам лет? Или в каком возрасте сделали блефаро? Я тоже сейчас просматриваю тему про чик-лифт, расстраивает то, что мало кто владеет этой методикой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викуська, но теперь-то Вы, надеюсь, поняли, что это рукотворные, а не природные очки. А В.В.Жолтиков принимает еще и в Краснодаре. Вот бы сравнить цены...
myveil, а мне операция-то и не нужна :dur:, мне липофиллинг глазниц нужен, в первую очередь. Вот что я поняла, и все благодаря сайту!
|
||||
|
||||
![]()
Именно так я и подумала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не поняла. Сначала речь шла о трансблефаро, потом уже о жиросберегающей. Мне кажется, что нельзя всех под одну гребенку - все зависит от ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,девушки пишут, что бывает жиросохраняющая трансблефаро...Я верю, может зря?
|
||||
|
||||
![]()
Викусська, мне 36....даже с половинкой уже
![]() Павлов по фото в консах мне сказал, что у меня грыжу не до конца удалили. Понятно, что это оценка лишь по фото, кто знает, что там в реальности осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, Ланочка, я их не прощупываю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не выбухают кажется. Еще заметила, когда мне микротоки косметолог делает, у меня припухлости эти подтягиваются. Сразу после процедуры под глазами относительно ровно, если не улыбаться вовсе, а улыбнусь и видны излишки кожи, не морщины, а именно излишки кожи внизу в районе слезной собираются гармошкой. Мне и мезо делали весной под глазами. Это была жесть, намучалась с отеками, только успевали микротоками их снимать. Спрашивается, что там так пухнет, если как бы грыжи нет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блефаропластика. Варианты и техника операций 1. Вехняя блефаропластика - чрескожный доступ - трансконъюнктивальный доступ 2. Нижняя традиционная блефаропластика (удаление внутриорбитального жира) - чрезкожный доступ - трансконъюнктивальный доступ 3. Нижняя жиросохраняющая блефаропластика (сохранение и перераспределение внутриорбитального жира) - чрезкожный доступ - трансконъюнктивальный доступ 4. Наднадкостничная подтяжка средней зоны лица 5. Поднадкостничная подтяжка средней зоны лица - блефаропластический доступ - височный доступ 6. Кантопексия и кантопластика. Клиника Медиэстетик: Задача нижней блефаропластики — не только удаление избытков кожи и «жировых грыж», но и заполнение глубокой складки между носом и веком (носоглазничной складки) у людей с так называемыми «ввалившимися» глазами. При вывороте нижнего века (эктопион) вследствие возрастных изменений, последствий паралича лица или неправильно проведённой операции показана кантопексия — подтяжка, укрепление и укорочение нижнего века или создание «подпорки» из хряща ушной раковины. Даны даже 2 цены: Нижние веки (традиционная) 28 000 р. Нижние веки (жиросохраняющая) 36 000 р. Современную пластическую операцию на веках нельзя считать простой операцией. Хирургические методики блефаропластики в настоящее время развились и стали значительно более сложными по сравнению с традиционным удалением "избытков кожи и жира" для всех пациентов. В основном из-за того, что в последние годы случилась, по сути, революция во взглядах и подходах пластических хирургов к омоложению лица. Это, прежде всего, было связано с развитой в последние годы концепцией сохранения жировой ткани не только при подтяжке лица, но больше, при выполнении пластических операций на веках, особенно это касается нижних век. Потому как удаление кожи, мышцы, и жировой клетчатки, всем пациентам подряд, при стандартной блефаропластике, которую выполняли много лет назад и продолжают выполнять многие пластические хирурги, зачастую приводило и приводит к неудовлетворительным результатам. ![]() При возрастных изменениях II типа, имеются признаки старения в области верхних и нижних век и начальные свидетельства опущения в области средней зоны лица. Поскольку отмечается опущение скуловой жировой клетчатки, разделение веко-щека и слезная борозда становится более очевидными. Этим пациентам, необходимо заполнить появляющиеся углубления внутриорбитальной жировой клетчаткой, выполнить рассечение глазничной перегородки и опустить жировую клетчатку на область разделения веко-щека. Также возможно выполнение ограниченной наднадкостничной подтяжки средней зоны лица. ![]() При возрастных изменениях III типа происходит более выраженное старение средней зоны лица с дальнейшим опущением соединения веко-щека и углублением носогубных складок. Опущение скуловой жировой клетчатки вызывает формирование носогубных складок и требует подъема с помощью поднадкостничной подтяжки средней зоны лица. ![]() зоне, скуловые "малярные" мешки и часто присутствует округление глаза, за счет отвисания нижнего века. Помочь в данной ситуации может поднадкостничная подтяжка средней зоны лица с освобождением скуловой связки, орбитальных сдерживающих связок и кантопексия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задавая свой настороживший Вас вопрос я в большей степени хотела узнать насколько распространена на территории России жиросохраняющая трансконьюктивальная блефаропластика...
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо
![]() Стала ясно, что термины транс или чрезкожно это всего лишь обозначение доступа, а само блефаро это или удаление, или перераспределение грыж. Одно непонятно, зачем вообще кому-то удаляют, если при этом , как мы видим, практически всегда результат неудовлетворительный. Или есть на форуме примеры оп с удалением жировых пакетов, где все ОК в результате?
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, на последних страницах я уже вся "испостилась" по поводу того, что поначалу после удаления жировых пакетов через трансконьюктивальный доступ все может выглядеть очень даже хорошо (у Викусськи так было), но потом придет пора...и возникнут труднорешаемые проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, согласна с вашей поправочкой про территорию России, я когда на оп рванула была приятно обрадована, что в екатеринбурге делают транс. блефаро, что у меня не будет классики, а следовательно и видимых швов на лице. Про вариант с жиросохраняющей блефаро я, к своему стыду, не знала вовсе, а хирург мне ни о чем таком не поведал. И как следствие - удаление грыж похоже под ноль. Ну и далее см. выше мои фото результат спустя три года.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, я честно не понимаю что там у меня.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла удаление жировых грыж без их перераспределения могут делать молодым, у кого есть проблемы с явно выраженными грыжами. Такое бывает, ведь некоторые делают нижнюю блефаро в возрасте немного за 20 именно по этим показаниям. А так как в таком возрасте еще нет проблем с возрастным опущением скуловой жировой клетчатки и появлением, т. н. провала в зоне нижнего века, ограничиваются именно удалением грыж. А вот делать обычную блефаропластику в более позднем возрасте без перераспределения жировых пакетов, как я понимаю, уже совсем не желательно. Но, как я поняла, все равно делают. И все это зависит от хирурга, который должен не просто отстоять у операционного стола и сделать то, что вы просили (блефаропластику),
![]() Я сама шла на блефаропластику не зная толком ее видов и тонкостей. И в клинике было тоже 2 варианта цены : классическая или трансконькт.блефаропластика (верх-низ) и тоже самое по авторскому методу. Так вот, в данном случае авторский метод и предполагает перераспределение, а если нужно, то и подсадку жира, поднятие и подшивку круговой мышцы и др. тонкости ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|