Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari-m,Али сделала брыльки,дождись ее результата,я жду
Липо может усугубить ситуацию.ИМХО |
|
||||
|
||||
lira2021, ага)) Ты была на консультации уже?
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, согласна с Вами, на шее однозначно лучше стало, был совсем не естественный вид при наклоне головы.
|
|
||||
|
||||
Ленуська, я тоже считаю, что стало лучше. На фотках отек уже пошел, будет вообще хорошо, я вижу разницу. К тому же, когда мне подсекали втяжение (кроме этого большого, он еще два маленьких откопал и тоже заодно пресек), получился сплошной синяк как раз под подбородком, там, где раньше (до всего еще) были мелкие-мелкие сборочки. И думаю, это также должно пойти на пользу коже, как отслойка при смас .
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, мне кажется, и покомфортнее станет, после реабилитации. И угол наклона однозначно улучшился. А если эти подсечения дадут доп. бонусы для кожи, совсем отлично! А за ухим сильно тянет?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20-е, ровно неделя, как прошилась Али..
Али, как Вы там? Есть какая-нибудь динамика? И Таутуша что-то затихла… (( Девочки, не пропадайте! Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 13:51. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Да я уж наснимала, а потом увидела странный артефакт на фото, которого в жизни нет. Похоже на отек вокруг пружинок. И помятуя, что самое страшное у меня вылезло через три недели, решила подождать. Так что не раньше конца выходных или начала следующей недели.
|
|
||||
|
||||
Сегодня неделя. Есть моменты, которые не нравятся: с правой стороны, где стрелка, видно легкое провисание ткани, чуть выше -втяжение, и если на губы смотреть, то губа с этой стороны побольше и тянет вниз. С этой же правой стороны натяжение сильнее и оно что ли распределено неравномерно, потому что у мочки уха аж трещит все, а в зоне брылей свобода.
Следующее: зона носогубок как-то ушла вовнутрь, а скулы на поверхности, что совсем мне не нра, потому что подчеркивется худоба лица.Сфотографировать, чтобы видно было, не получается самой. Ну вот. Жду схода отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще еще очень рано. У меня уже почти три недели, а внутренние отеки только сейчас полезли. Зато скулы по размерам стали выравниваться. |
|
||||
|
||||
Татушка, а я скулы совсем не хотела, мне важны были носогубки, и я просила самый минимум в скулах.
|
|
||||
|
||||
Но тут хочешь-не хочешь, но скулы в объеме прибавят. Ткани-то подтянули наверх. А потом - отек!:!: Они у тебя (можно я на "ты") еще в два раза уменьшатся.
|
|
||||
|
||||
Аli4063, а мне все нравится, виден отек, возможно Вам тоже понадобится подсечение (там где Вы изначально чувствовали западение), но динамика в сторону омоложения явная. Хорошейте дальше!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, у Суламанидзе Г.М..
|
|
||||
|
||||
Ну спешу похвастаться: вчера-сегодня были встречи с давними знакомыми.
Получила массу комплиментов как я свежо и хорошо выгляжу! Что-то неуловимое, а понять никто не мог. Ой, как приятно! Значит не одна я это вижу! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Это действительно так приятно слышать искренные комплименты. Прямо летать хочется, да?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, не то слово! Душа поёёёёёт!
Недолгие мгоновения женского счастья . |
|
||||
|
||||
Это точно...Сама жду когда Г.М. вернется . Магги писала, что он должен уехать и поэтому я еще не звонила ему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|