Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я каких тока не наблюдала, жуть
Смотришь и думаешь, интересно у врача руки из какого места ростут, и где его так научили. Прям хочется подойти спросить, Хто ето вытворяет Но, ясно что спросить то ничего не можешь. Но и взгляд отвести, не в силе:dur: Рот кстати, довольно часто растягивают доктора. |
|
||||
|
||||
nata m,
В принципе, погружаюсь потихоньку в тему эндо, начала чтение с архива. Пока на недельку придется снизить активность изучения инфы из-за квартального аврала на работе с 17-ти часовым рабочим днем, а потом начну фото хирургам посылать. Посмотрим, что скажут. Девочки, спасибо еще раз всем за высказанные мнения! |
|
||||
|
||||
Леска, у меня рот от восторга открылся и не закрылся!!!Хороша!!!Супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки,HELP!!!! Кто- нить делал ОП у Волох МА?? Я не могу найти в какой теме была инфа. Сегодня была на консе.Хочу остановиться на ней.
|
|
||||
|
||||
Galina, тема - прискуловые отеки, стр.18 , Иоланта у нее операцию делала
|
|
||||
|
||||
Галина,Я делала у Марии СМАС.
Фотки здесь пока не выкладывала.Отчитаюсь попозже.В динамике.Пока Выложила только глаза в теме Суфф. |
|
||||
|
||||
ЕваМ,спасибо!! СписАлась с Иолантой
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, радуюсь новому лицу, не радует только шов за ухом. Док сказал, что похоже на начало келоида, так что впереди еще лечение этой проблемы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Татьяна!
|
|
||||
|
||||
Мари К, меня очень заинтересовала тема потери 8кг за 2 недели...Я вот думаю, как будет себя вести лицо псле ОП при потере веса? Цель - 6кг месяца за 2!))
|
|
||||
|
||||
Думаюпечально
Хотя канеш не так плохо, как без СМАСа Я голодала, была только вода ввиде еды. Голодание было лечебное8)) |
|
||||
|
||||
Леска, очень хорошенькая! Удивительно быстро восстанавливаетесь! Завидую белой завистью.)))
|
|
||||
|
||||
А мне вчера сняли все швы. Было больно ужас, когда за ушком снимали - поверещала даже . Скоро выставлю фотку 2х недель. С каждым днем меняюсь, не знаю, какая останусь. Спасибо Мари К за маску для лица! Как же быстро посходили с ней нетипичные отеки, где шея! И спать в ней удобнее, я легко на боку ( те на ушах:dur: ) сплю.
|
|
||||
|
||||
Сьюшкин, давай нам фото!! Хорошеешь или нет, еще ранова-то?
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли все швы и поставили новый. Сразу решили подкорректировать правый глаз. Под местной АН делали.
Пока длилась АН все нормально, но вот когда она прошла по болела моя головушка. Резких мимических движений не сделаешь, сразу боль. Так что пришлось мне от просмотра Интернов отказаться . Отек после корректировки увеличился, но синяка нового нет, только немного вокруг глаза желтизна, мне еще над бровью все зафиксировали лейкопластырем. Вообще, все пока живы. Да сегодня уже одела серьги . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|