Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Икс-рейн, Щербаков-Щеобаковым(не знаю, кто он-ассистент?), а что Агапов-то говорит???
Я уже тоже начала волноваться, многовато для отёка времени ..чувствую, что ты тоже начала беспокоиться, нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю про количество, он филит как то вокруг натягиваю ткани , а не конкретно борозду. Я так понимаю технику. Говорю а не мало, он - стоп , остальное в следующий раз Ты не ориентируйся на меня, у тебя по другому все же и место доступное- должно получится! Да и вообще у меня ПМС был и я линзы в выходные напялила, вот и расстроилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все должно быть хорошо!!!!!!!! И будет! |
|
||||
|
||||
Иса, блин, сколько ж раз надо!!! Ты прям герой. Я в этот раз что-то болезненно перенесла все. В следующий раз бы под местную уже не очень хотелось бы! ТТТ чтобы не пригодилось!
Бемби, к сожалению это еще не результат! Но я бы уже согласна остаться и с таким отеком! Только бы лишнее не рассосалось! Х-Рейн, если что, пытайся договорится с рыбьем, чтоб откусывали только лишнее! Удачи! И пусть у тебя наоборот, рассосется побольше! Ровно столько, чтобы тебе нравилось! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня может совсем тупой вопрос: а эту грыжу под глазом никак нельзя "спилить" каким-нибудь пилингом?
|
|
||||
|
||||
Беспокоит, потому что уже представила, какая будет красота, если чуть сравняется его верхняя граница!
Себе колола Траумель и Лимфомиазот в одном шприце + пила Вобензим. Помогало! П.С. Хорошего вам отдыха и скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
X-RAIN! Не волнуйся пока, не надо! Сейчас вообще очень тяжелые для организма дни (недели). ВСЕ маются от головных болей, отеков. У меня ноги что-то сильно отекать стали к ночи. Тем более у липофиллинга такая долгая реаба...
Все пройдет, обязательно!!!! Точно-точно!!! |
|
||||
|
||||
Джун, я тоже думаю, что постараюсь "сохраниться" на липофилинге и уходовых процедурах подольше
Единственное, нужно помнить, что жир имеет особенность потом стекать в самый неподходящий момент и в самое неподходящее место! (ну я так думаю про птоз, если много накачать будет чему птозиться ) |
|
||||
|
||||
....Вывод - дома нужно постоянно ходить в плотном наморднике.
Не только для лица, но и для фигуры полезно будет Я вот тоже задумалась о липофиле, но у меня проблемы прогрессируют с каждым месяцем. Я тебя на год или два старше, кажется. Фотки свои страшно сравнивать - 3 мес. назад, полгода, год. Кошмар, пугаюсь сама себя. Думала уже - только ОП. Но в любом случае, буду совмещать с липо хотя бы под глазами (вот на тебя насмотрелась ) |
|
||||
|
||||
Isa, я с одним тем же вопросом ношусь уже давно, задам его и Вам, как эксперту липофила Может быть Вам встречались работы американских маэсто, где бы, помимо прочего, было зафиллено верхнее подвижное веко?
На наших землях я так и не нашла примеров, хотя вот мне кажется, что Кира упоминала про что-то подобное... Хочется знать, возможно ли это в принципе. |
|
||||
|
||||
Нет, мне про верхнее веко неизвестно, хотя я и интересуюсь этой зоной - но непосредственно под бровь. А какой интересует липофил, капельный? У нас я вообще не слышала чтобы кто-то делал веко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кира, сорри- кто-то писал об этом в начале старой темы, мне казалось что Вы Да, интересует именно капельный, там такая зона, что графт не впихнешь, по-моему...Вот я тоже не нашла примеров у нас, думала что мож американцы до этого додумались |
|
||||
|
||||
Феонора, липофилла подвижного века не делают, не встречала. Контраст- останется, как бы провал под броью- при жидком способе и не останется- при подсадке по Меронк.
|
|
||||
|
||||
Ох, если даже Вы, Cake, не встречали- наверное действительно не делает сейчас никто, ни тут, ни там. Интересно, почему Пороюсь в старой теме, там кто-то из девушек упоминал однажды, что док ей делал такое- но жирок рассосался (жаль, фото не было)...
Под "контрастом" имею ввиду выпуклое веко над складкой, и глаз, "обтянутый" тонким веком под складкой...Глаза смотрятся меньше. Конечно, это тонкости, но мне заметно (может, потому, что я повернута на этом) Подсадка графта "под септум" тоже не возвращает объем подвижному веку, он формирует объем скорее над складкой(при открытом глазе) Не знаю, понятно ли объясняю... Жир в подвижном веке анатомически имеется только у азиатов, но европейские веки тоже иногда теряют с возрастом некоторую "припухлость" тканей - которую, теоретически, можно было б вернуть, зафиллив их жидким жирком |
|
||||
|
||||
Наверное девушка напутала и приняла отек за липофиллинг подвижного века.))).
Под глазами то трудно сделать красиво, а тут... еще и веко подвижное и совсем структур мало ( слоев куда вводить). Из области фантастики пока. ИМХО. |
|
||||
|
||||
не исключено, полезу поищу- перечитаю)))
Спасибо за ответ, Cake! Да, это аргумент, к сожалению Мож со временем изобретут "микролипофиллинг" |
|
||||
|
||||
Девушки, а в губах жир может навсегда остатся? Хотя бы 50% от всего закаченного... Очень хочу гыба навсегда без пластики увеличить, а гели каждые 2 месяца тоже нe хочу колоть. Пожалуйста, скажите, очень нужно.
|
|
||||
|
||||
я постоянно ссылаюсь на перевод Ланы в начале темы "...Жир лучше всего приживается в областях с хорошим кровоснабжением, таких как лицо, и не приживается в таких мобильных областях, как губы..." это пишет какой-то американский пластический хирург ((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|