Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyolechka руки поднимал и заводила за голову на 1й день после ОП. доктор сказал что так делать нужно, было больно но собрала волю в кулак и еле задрала)) дома жалею себя и не поднимаю и без того уже устала от боли((
|
|
||||
|
||||
а мне тоже месяц не разрешад поднимать...
|
|
||||
|
||||
Девочка,спасибо, а что за таблетки?
demimurr, мне тоже запретили поднимать что либо на месяц, и вообще рекомендовали ограничить себя в каких-либо телодвижениях |
|
||||
|
||||
а я к вам опять рыдать в жилетку... почему нет темы "проблемы перед маммопластикой"?
Я согдня анализы получила...:mad0: Вообще не знаю, возьмут ли меня на ОП! Сама у себя диагностировала какой-то воспалительный процесс и проблемы с ?печенью??? Никогда бы не подумала. Чувствую-то себя нормально. гемоглобин в эритроцитах повышен, лейкоциты повышены, сегментоядерные нейтрофилы повышны АЛТ (немного) и АСТ (почти в 2 раза) выше нормы.А еще ПВ ниже нормы. Хорошо, хоть гепатитов не нашли... Никто не сталкивался? Что делать? 19.11 ОП назначена |
|
||||
|
||||
с такими анализами - могут не взять... звоните доку, пускай скажет как с этим бороться .
|
|
||||
|
||||
ох.... док уехал как раз до 18.11.
|
|
||||
|
||||
erida, может стоит сходить на прием к другому специалисту, рассказать про назначенную Оп, показать анализы, я имею ввиду не другого хирурга, а например терапевта?Только не в поликлинику по адресу, а лучше в платную или например, в терапевтическое, той клиники, где вы и собрались делать ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позвоните в клинику и попросите, чтобы другой хирург или терапевт посмотрели ваши анализы. Я думаю, они вам навстречу обязательно пойдут, чтобы ОП не срывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Пошла сеодня пересдавать. Потом к терапевту пойду. Я анализы сдаю не в том месте, где ОП (работаю я в Вологде, а живу и ОП в Москве)
|
|
||||
|
||||
erida если не дай бог все подтвердится, АСАТ и АЛАТ можно понизить. До 18 еще есть время. Есть такой порошок HEPA-MERZ, он как раз для этого дела. Он не из дешевых, но помогает просто чудесно. На себе испытан. У меня были высокие показатели, было подозрение на гепатит. Гепатит не нашли, а вот показатели я себе понизила до нормального уровня именно этим порошком. Узнайте в аптеке, он не повредит, там химии нет.
Он не просто понижает показатели, он восстанавливает, лечит печень. Его даже при циррозах назначают. |
|
||||
|
||||
Версия:
После операции отеки по всей грудной клетке. Сиси как бы "тонут" в равномерном отеке. Потом отек сходит, и вы видите то, что на самом деле |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я бы не спешила принимать таблетки без назначения врача. Все таки смысл не в том, чтобы привести показатели к норме, а в том, чтобы понять в чем причина их несоответствия нормам.
|
|
||||
|
||||
Согласна с ХОЧУ,потом неизвестно как организм,после понижения показателей,отреагирует на антибиотики и все лекарства,которые будут приписаны после опер)
|
|
||||
|
||||
девочки когда уже можно будет на работу (сидячую) пойти?? начиталась перед Оп историй героинь которые сами за рулем уезжали после Оп и на самолетах улетали на 4 день, и спланировал свой выход на раб на 5 день, но сеня 3й и чувствую что не смогу(((( или и правда как пишут что на 4й день как щелчек выключателя и боль уходит??
|
|
||||
|
||||
Я вышла на пятый день. Нормально.
Но по-хорошему надо на 14-й! Вот после двух недель можно уже изображать бодрость |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|