Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, дело в явной или скрытой клаустрофобии, которой у тебя , Муррк, нет . А у меня есть - я еще боюсь вылезать через голову из плотного черного платья.
|
|
||||
|
||||
О, так вот что это у меня а я и не знала С платьем или другими тесными вещами всегда испытываю дискомфорт при снятии. Турунды для меня это ужас. Когда готовилась к рино, заткнула нос плотными тампонами.... хотела проверить на сколько меня хватит, хватило на минут 30.
|
|
||||
|
||||
вот...какая то активная движуха,не успеешь оглянуться,еще одна красавица уже реабилитируется.
Лоллик, мы тебя ждем!!!
|
||||
|
||||
Лоллет! Оо! Груудь(представляю, что там получится!) и еще исправленное дыхание -это супер! легкой реабы, легкого дыхания и красотищи -поболее Результаты обеих ОП мне оочень интересны (нос у меня кажется тоже слегка "не того"), так что буду следить за новостями и твоим продолжающимся преображением!
|
||||
|
||||
Девушки, всем БОЛЬШОЙ привет от Lollet.
Она держится молодцом! Симпатяжка такая! Говорит, что спала урывками с поилкой в руках (губы постоянно сохнут). Но ведь СПАЛА!!! Ей уже сняли пластыри с груди, показали красотищу Говорит, что понравилось! Ещё бы Видела, как ей меняли повязку под носом, под которой скрываются турунды и шовчики. Говорит, что очень помогает накладывать на лицо смоченный платок. Как раз уходя, намочила ей его Фотки чуть позже склею и выложу.
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!
Выдалась маленькая возможность написать с чужого компа. Чувствую себя нормально, но сегодня Татьяна Леонидовна сказала что тампончики не вынет еще две ночи!У меня с перегородкой оказалось все намного хуже, чем предполагали. Ничего не болит дискомфорт только от того, что приходится дышать ртом. Ну раз я уже начала эту эпопею, то придется идти до конца. Днем еще нормально, а ночью спать очень сложно, сплю какими-то урывками и часто-часто пью водичку, во рту все пересыхает. Терплю, делать нечего! Мурчик фотки должна выложить, посмОтрите на меня с пятачком и сиськами
|
||||
|
||||
Ага, вот они и обещанные фоты:
|
||||
|
||||
Лоллет, поздравляю!!!! Как прошли первые часы с перекрытым кислородом? интересно твои подробные ощущения, я чуть умом не тронулась, реально... даже не думала, что мне будет тааак страшно, видимо у мен тоже есть какая-нить латентная клоустрофобия о которой я и не подозревала раньше))))) Зато этот кайф - первый вдох!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Lollet, держись!
Ничего, скоро будешь дышать полной грудью. Во всех смыслах.
|
||||
|
||||
Лоллет, поздравляю! Потерпи немного, скоро снимут эти турунды и сможешь нормально вздохнуть. Ну а грудка даже в компрессионке уже очень заманчиво выглядит! Ох как любопытно будет взглянуть на результат! Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
Лоллет! Поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Лоллет я смотрю ты еще и в компре абдоминальной? Тебе животик корректировали?Боже мой! Красоты будешь необыкновенной,интерессно в этот раз тоже будет депресняк по поводу АНАФИГАЯЭТОСДЕЛАЛА?
Думаю,что все таки нет,потому что ты уже знаешь,что потом будет красота!:d Ну а грудь УЖЕ впечатляет!!!! |
|
||||
|
||||
Lollet, а тебе в области глаз ничего не делали? Это от септопластики такие синяки?
|
||||
|
||||
конечно от носа синяки!!! перегородку возможно ведь ломали, чтоб ровно все соединить, у меня после рино щас тоже все глаза черно-фиолетовые)))) Синяки-явление временное, а счастье свободного дыхания- навсегда!!!! Судя по тому, что Лоллет не пишет ничего про сложности дыхания ртом несколько суток, все не так страшно у нее прошло и слава богу! Лоллик, но я прям от тебя жду подробного рассказа, мне ж надо поделиться с тобой, неужели только со мной такой кошмар был.
|
|
||||
|
||||
Лоллетик! Вот это макияж, вот это "Smoky Eyes"!!! Ну синяки пройдут (ресницы даже на фоне синяков заметны!), а красота останется! Держись!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я понимаю, что при септопластике будут синяки. Вопрос в другом. Могла быть не только септопластика, но и, например, липофиллинг подглазий.
|
||||
|
||||
ааааа, ну да, наверно могла и от этого ясен пень тоже синяки... А ей планировали подглазья филить чего-то не помню? ну сама потом нам расскажет, как очухается окончательно и доберется до компа.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, планировали ли. Но в нашей акции возможно все 8)), тем более, что Lollet - победительница. ;)
|
||||
|
||||
Девочки, возможно завтра к вечеру выпишут, напишу тогда и всем подробно отвечу
|
||||
|
||||
Lollet, забыла тебя спросить о главном. Легко ли тебе вставать с кровати или нос сейчас пересиливает всю боль? Набирайся сил и быстрее к нам
Ой, а я тоже стала сиреневая. Только увидела Спасибо:d