Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
офигенный рецепт.
белая рыба в духовке 2 белых рыбины, филе (я брала морского волка) положить на фольгу поперчить посолить кому надо сверху кинуть каперсы и порезанные сушеные помидоры. Вообще то кинуть можно наверное что угодно, но у меня нашлось это. завернуть и выпекать 20 мин на 200С офигенно вкусно! углеводов и жиров нет! |
|
||||
|
||||
Малинка,я тоже сделала шоколадный чизкейк вчера. Спасибо большущее, это - настоящая прелесть Только я вместо мёда налила немного кленового сиропа и чуточку стевии накапала. Вместо желатина я использовала агар-агар. Десерт получается очень густой и сытный...ммм
Но вынимать эту замазку из блендра(у мненя чоппер с большими ножами) - отдельное удовольствие |
|
||||
|
||||
Анна, я же агар использовала, поэтому просто довела до кипения молоко с агаром, а затем вылила его в чоппер с творогом, какао и сиропом. Смесь схватывается "на глазах".
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, помидоры я использовала сухие. Без масла. Ну сколько в них углеводов??? В 4-5 дольках сухих томатов. Меньше чем в 1м нормальном помидоре.
lyudmilka, я обычно тушу с укропом. мою вешенки, на сковородку кидаю порезанный колечками лук и обжариваю без масла. Кидаю туда вешенки и накрываю крышкой. Огонь делаю маленький, чтобы не пригорели. Держу пока грибы не дадут сок (минут 10 макс). Кидаю туда порезанный укроп. держу еще 2 мин. Все. Дальше можно добавить сметаны (есть и жир и углеводы из лактозы, но последних мало) - на сколько позволяет диета. Или сыра (жир есть зато углей нет) - опять же на сколько позволяет диета. Или обезжиренного йогурта (жира нет, но углей обычно 4-5% из лактозы). Если надо совсем диетично, то без лактозного, обезжиренного кварка (тогда углей будет около 2.5%). Его вообще можно сколько хочешь положить. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я тоже не варила, только желатин минут 7-8 погрела и влила его в перемешанную смесь. Кстати перемешивала миксером, а не блендером. Но у меня творог мягкий, не зернистый.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за рецепт..сегодня приготовлю)))я надеюсь это не будет нарушением, а какую сквородку вы используете чтобы жарить без масла? У меня с керамическим покрытием, но жарить не получается.. я маслом смазываю и водичку добавляю...тушу больше..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нагревать тока желатин или агар
все остальное забадяжить и туда растопленный желатин или агар с желатином всегда так, сначала замачиваешь, он в желе превращается, потом его распускаешь на огне (не до кипения) и все |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не, я забодяжила всё, кроме желатина миксером.
Потом приготовила желатин, остудила и влила в смесь и снова миксером немного. |
|
||||
|
||||
Вычитала рецепт на форуме Дюкана, по описанию бред и фигня, но озверев как-то в белковый день, сожрав все допы, решила -чем черт не шутит и сделала это.. Запеканку? Пудинг? Даже не знаю, как назвать. Любителям творога, сладкого и выпечки:
- творог любой, надо экспериментировать, лучше получается из пачки обычного нулевого не мягкого, но можно и из мягкого из кишки) -яйцо -фит-парад (можно любой сахзам) - по вкусу, я кладу 5 мерных ложечек фитпарада. Есть есть аромик - пару капель. -сом одна- две ст. ложки, в зависимости от густоты творога. Можно взбить блендером, можно и ложкой перемешать. Выложить в форму для микроаолновки и готовить 7 минут при мощности 60-70%, у кого какая печка. Я делала и дома, и на даче при разной мощности, получается и там, и там.. Когда процесс закончится, пусть постоит минут 10, т. к сперва будет казаться, что она жидкая. Не волнуйтесь, затвердеет, внизу скосится сыворотка, я ее сливаю, а пудинг переворачиваю на тарелку . Форму держит хорошо, ножом режется , холодный еще вкуснее.. |
|
||||
|
||||
Галочка , пишу уминая твой пудинг, вкусно! Только я в формочках силиконовых для кексов сделала зря, с одной стороны резиновый сухарь получился, не все равномерно стояли, лучше в одной форме делать. Сыворотки не было у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грибы скорее так и получится, как ты пишешь - потушить. Они много воды дают при ужарке. |
|
||||
|
||||
Леся, грибы отлично получились!!Очень вкусно!! Только надо было мне выключиь огонь после того как сметану положила, она створожилась..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда вместо желатина беру пакетик Jello, который без сахара и жира, тогда чизкейк может быть зеленым или малиновым или еще каким . |
|
||||
|
||||
Слушайте, а вы делаете пудинг из jello? Блин, реально 30 секунд - и афигенный десерт.
Муж берёт пакетик jello (для пудинга, не для желе который) и просто добавляет туда 1.5% молоко, взбивает венчиком секунд 20 и в холодильник. Через 5 минут пудинг готов. Вкуснотищщща!!.... Мне нравятся ванильный, шоколадный, или банановый. А мужу нравятся шоколадный и тыквенный. Я пробовала засунуть пудинг в морозильник, получается мороженое. Можно жрать ложками и литрами. Без ограничений. |
|
||||
|
||||
На Дюкане этот пудинг вообще нельзя, могу завтра ссылку дать - по-моему на фэйсбуке. Слишком много в нем карбов. Хотя вроде Дюкан разрешает 1 порцию (одна четвертая маленькой пачки), но его коучи таки не разрешают.
Я его делаю на молоке Hood 0% - там 35 калорий на стакан. На миндальном молоке себе тоже делаю, но муж категорически отказывается от такого счастья, поскольку на миндальном молоке он не густеет (а мне нормально, зато в чашке молока 30 кал., а не 90,как в обезжиренном). Мне нравится фисташковый пуддинг, мужу шоколадный. Муж еще очень вкусно делает нижний слой - клубничный Джелло (который желатин 10 кал.), а сверху заливает его шоколадным пуддингом. Еще мы делали двухслойный пуддинг типа внизу банановый, сверху шоколадный - ничего так. А взбиваю я ручным миксером на батарейках - очень удобная штука, я про венчик уже давно забыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него есть насадка как у венчика - вот ею я все время и пользуюсь. Покупала в Тьюздей Морнинг за 15 долл. (по-моему) - не нарадуюсь. Один раз зарядила - и чуть ли на на полгода постоянных взбиваний хватает, нафига какие-то венчики? |